ID работы: 10136342

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

я тебя чувствую

Настройки текста
-Минни,Минни вставай нам надо ехать дальше-пробуждая своего сына от прекрасного сна,мать думала о том во что одеть девочку. Ели разлепив свои глаза Минхо услышал свою маму что-то упорно искавшию в огромной сумке,и девочку что сидела и тихо ждала своих вещей. -Что ты делаешь?-отрывая Намхи, спросил он вставая с кровати. - Когда мы доставали девочку рядом с ней лежала огромная красная сумка и если я правильно поняла то тут её вещи-указывая рукой на девочку спокойным голосом ответила она на секунду отрываясь от своего дела.-и походу они хотели далеко уехать и надолго так как тут вещей больше чем у нас с тобой-психанув вытрясла она всю сумку на кровать рядом с девочкой. -А это что?-заинтересованно уставилась она на листок выпавшим последним. -Что там?-поинтересовался Минхо -"предмет для исследования номер 2548"-тихим голосом проговорила женщина. -что это может значит?-с удивлением спросил мин. -Подожди,тут что-то есть-остановила она сына. -"опасность объекта:б наименование:....... сила:неизвестно особые примечания:Ребёнок родился в деревне,родители неизвестны,развитие проходит медленно но отклонений не замечено,агресивна но силу не показывает что является странностью для таких детей как она,малообщительна и полна странностей" -подождите я что-то не понимаю-сказал Ли и сел на кровать обратно-опасность?сила?наименование?что это значит-"слишком много вопросов Мин" проговорил голос в его голове. -Я полностью согласна с вами Хён-в первый раз подола девочка голос-он и правда задаёт много вопросов. -Подожди-непонимающе выдал он -ты его тоже слышишь? -"скажи что нет ,вдруг поверит и подумает что шизик" -Фи,Хён ты ангел или что? -"да что ты,говоришь не знал ,а то вон рога не увидели и по ошибке в ангелы отправили"-с язвой в голосе выразился он ещё один раз. -В общем,Минхо,-обратилась к нему девочка-Джисон-Хён, твой ангел хранитель,и слышишь только потому-что у тебя есть такие супер силы как и у остальных детей-спокойно проговорила девочка спрыгивая с кровати. -У меня сейчас мозг взорвётся-схватился за голову Хо-то есть ты хочешь сказать что у меня есть супер сила,и что таких как я много-неверя собственным словам выдал он. -не то что бы нас много,но остальное относительно правда-объясняла она -И да скоро за нами придут,или ты думаешь та авария была случайной? -А кто и зачем за нами придёт?-вопросом на вопрос ответил минхо. -во-первых, есть специальная организация по отлову таких как мы с тобой,Во-вторых разве не понятно зачем они придут за нами?-высказала она своё,и начала одеваться. -таких как мы с тобой?-ещё больше недоумевая переспросил Минхо. -да что не понятного-сказал джисон садясь рядом с ним-Куколка, ты не просто человек,а значит ты им нужен для экспериментов-продолжил он на ухо Минхо. -можно один вопрос?-поднял руку Мин. -давай-непринужденно сказал Джисон и похлопал его по бедру. -почему я тебя чувствую?-Неловко спросил он ещё раз. -правда?круто.-ухмыльнулся Джи. -Извините пожалуйста-наконец подала голос Намхи-но что тут происходит. -объясним попозже кто такой джисон,но ваш сын не просто человек ,И поэтому за ним как и за мной ведётся охота-подходя к окну ответила девочка-и нам нужно как можно быстрее убираться от сюда-немедленно отходя от окна и начиная быстро собирать в быстром темпе проговорила она. -А? конечно-конечно-начиная собирать вещи Намхи. "и в правду" подумал мама подходя к окну и смотря в него.на заднем дворе мотеля где была парковка, около большой машины-автобуса скопилось примерно десят человек в костюмах. "я кст могу читать твои мысли"пронеслось неожиданно в голове Минхо."в смысле?" -Ты правда такой тупой или как?-произнёс Джисон прям на ухо Минхо опыляя его горячим дыханием-ты впрямь как слепой котёнок-засмеялся он. -не смешно-нахмурился Хо, пытаясь ударить его. -хааха,извини,я забыл что ты и вправду слепой.-отбиваясь от рук Мина, хохотал Джисон. Беззаботность так и веяла от этих двух.Как бы им не было весело, каждый понимал что лучше прекратить и не привлекать внимание двух женщин.Те-же в это время уже дособирались, и пошли спрашивать у повара можно-ли им выйти с чёрного хода на парковку. (эта часть была написана год назад, я в шоке что это вообще кто то прочитал . простите за ТАКУУУЮ задержку, я не думаю что продолжу это именно в сторону минсонов(скорей всего будет как в книгах "всё ради игры" в отношениях нила и эндрю) и вообще хз продолжать это , короче как по отзывам ) а у меня ещё и эта тупая школа которую я дрочу как вне себя что бы закрыть год без 3 и поехать с классом в питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.