ID работы: 10136342

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чужой взгляд

Настройки текста
После того что случилось с той машиной,они сразу-же набрали номер местной полиции,и попросили помочь им.Минхо не видел что точно произошло но он услышал громкий звук и плачь маленькой девочки. -Мама,ты разве не слышишь чей-то плачь?-теребя за рукав своей беспокойной матери он спросил это спустя пару минут после аварии. -Где сынок?-наконец сказала женщина отвлекаясь от вызова пожарных. -В той стороне-указывая пальцем на легковую машину ответил Ли. -Разве? Я ничего не слышу-направляясь с сыном к той машине,недоверчиво отозвалась Мать. Пройдя достаточно,и оказавшись рядом с машиной,Мама Минхо заглянула внутрь .На переднем сиденье она увидела,уже мёртвых молодоженов которые скорей всего просто ехали на отдых. -Мам,ты что не слышишь-водя по поверхности машины руками в поисках ручки позвал он свою маму-ты что не слышишь что где-то рядом плачет ребёнок?!-психуя от своего положения,Минхо наконец открыл дверцу машины. И вправду,на заднем сидении этого автомобиля под завалом из вещей сидела маленькая девочка,что так отчаянно хваталась за жизнь.На вид ей было около трёх лет,и мама Минхо сразу как осознала что здесь происходит начала разбирать те самые завалы.К тому времени когда они достали девочку уже приехала полиция. -Офицер,офицер-привлекая внимания, женщина неслась с ребёнком на руках к полицейскому-это я вас вызвала. Минхо хотел пойти в сторону матери ,но вновь услышал шёпот только в этот раз это был другой голос."Не отдавай девочку полицейским они отдадут её в плохое место" Не на шутку испугавшись Минхо начал прислушиваться к тому что происходит рядом,всё смешалось и казалось он сейчас оглохнет,но рядом с ним как будто прям на ухо тихо-тихо проговорили"всё хорошо".Правда успокоившись Мин по голосу своей матери определил где она находится и пошёл в ту сторону. -мама, нам надо поговорить-настойчивым голосом начал Мин-Это очень важно-делая акцент на слове"важно". -Да,да,да конечно- отрываясь от разговора с полицейским-простите меня,мой сын нуждается во мне-с сожалением в голосе она пошла за ним. -я правда не знаю как тебе это объяснить, но просто послушай меня-пытаясь сформулировать свою мысль Ли-Ты же прекрасно понимаешь что это не случайность, и что попросил я тебя не просто так остановить машину? -Я не совсем понимаю к чему ты клонишь- недоверчиво проговорила женщина. -Да блин, я не могу сейчас тебе об этом рассказывать-схватившись за голову панически выдал Минхо- но нам правда не стоит отдавать девочку тем полицейским-умаляя маму высказался Мин. -Минхо, детка ты можешь рассказать всё что тебя сейчас гложет-успокаевающе погладив по спине своего сына она предала его к себе и потрепала по волосам-ну а так, я и не хотела отдавать эту девочку, пусть мы и не самая богатая и лучшая для неё семья, но я постораюсь быть хорошей мамой-весело выдала она и обняла его ещё сильнее-ты теперь не один Минхо~я, у тебя есть мы, и если хочешь что-то сказать мы тебе всегда рады. -Как камень с души слител- выдохнул Мин- я сейчас правда не могу ничего сказать, но я постараюсь это сделать попозже-улыбнулся Ли. -Хорошо тогда пойдёте в гостиницу-поворачиваясь с начала к одному ребёнку а потом к другому-а о том что это не наш ребёнок мы промолчим-захихикав она повела их в гостиницу, в которой уже почти не было мест но там остался один номера двоих. Победно усмехнувшись мама Минхо несла на себе уже спящую девочку и шла в тот самый номер. Минхо же наоборот задумавшись нёс сумки сзади. -Мам, как думаешь можно ли слышать призраков?-спросил он когда они уже дошли до номера. -наверное, вдруг кто-то может-обыденно поднимая плечами ответила мама-а что нашу мёртвую бабку слышишь, она такие вещь говорила что во век не забудешь-уже смеясь закончила она. -Да я же просто шучу ты чего-перевёл всё в шутку Мин. -хотя поговаривают что если ты начинаешь слышать голос мёртвых,ты либо умрёшь,либо произойдёт что-то хорошее-загадочно произнесла Намхи*. -Хорошо мама, а теперь давайте ляжем спать, а то она уже совсем отрубилась-указывая взглядом на девочку, Минхо начал разбирать вещи. Много это времени не заняло и уже через пол часа он стоял под душем и перевариваю всё что с ним сегодня произошло. Минхо резко вспомнил свою бабушку которая говорила что"если ты будешь в опасной или сложной ситуации, тебе всегда поможет ангел хранитель" тогда он не придал этому значения но сейчас очень пожалел т.к почувствовал чей-то взгляд. Это была явно не мама и от этого понимания ему стала не по себе. Быстро помывшись до конца, Ли оделся и выбежал из ванны чем напугал мать. молча он лёг на заранее приготовленную кровать и попытался быстрее заснуть. ... Чёрное всё абсолютно чёрное, это то что видит Минхо изо дня в день. С разных сторон послышались разные голоса. не испугавшись он продолжил идти всё дальше и дальше. Казалось он идёт уже целую вечность но голоса всё повышали тон и орали своими проницательными криками от чего закладывало уши. Остановился он как всегда только тогда когда почувствовал на своей талии руки и тихий шёпот на ухо"на секунду тебя оставить нельзя, вечно что-нибудь произойдет". Прижавшись к по ощущениям крепкой груди он задал наконец вопрос который его так давно мучает. -Кто ты? -сквозь голоса отозвался он. -твой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.