ID работы: 10136366

Три силы

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      В лагере речных котов всё было спокойно. Маленькая ученица Воднолапка, ещё недавно бывшая котёнком Водичкой, бегала по лагерю. Пёстрошёрстка подошла к своей ученице и с улыбкой посмотрев на неё сказала,-Сегодня ясное небо и сейчас будешь учиться плавать. -Правда?- запрыгала от радости кошечка,-Я научусь плавать!- она побежала к выходу из лагеря. Наставница догнала Воднолапку и лапой остановила,-Только помни, что от меня убегать нельзя!- строго напомнила она. -Хорошо,-более спокойно ответила кошечка и дальше уже пошла за наставницей к озеру. Они дошли до озера и Пестрошёрстка залезла в воду, ученица за ней.Воднолапка поползла и почувствовала как будто, что-то непонятное... Вода как будто помогала кошечке плыть до наставницы. Воднолапка после уроков плавания отпросилась на немного остаться у озера. Ученица вошла в воду по живот и когда она закрыла глаза, вода начала расступаться перед кошечкой. Она начала идти вглубь озера и вода расступалась, а сзади опять возвращалась на своё место. Так Воднолапка дошла до дна озера и легла на спину, чтобы лучше разглядеть мир над собой. Было так красиво...       Где-то на поверхности появилась тень кота, а точнее Пестрошёрстки! Воднолапка быстро соскочила со своего места и поплыла на поверхность, выплыв не стала показываться наставнице, а поплыла к камышам и стала неподвижно стоять там, только и доносилось «Воднолапка, ты где?». Ученица вышла из камышей и подошла к наставнице. -Ты где была?- серьёзно спросила Пестрошёрстка. -В камышах,-спокойно ответила она и пошла в лагерь. Воительница вздохнула и пошла за ученицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.