ID работы: 10136366

Три силы

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Зеленушка открыла свои зелёные глазки и хорошенько потянувшись, вышла на поляну. Все коты проходили мимо и улыбались маленькой кошечке. «Мне уже целых 3 луна, а я не могу выйти из лагеря!»- сердито подумала маленькая Зеленушка. Она почувствовала на себе взгляд и повернувшись увидела на себе взгляд Ворона - целителя Грозового племени, чёрный кот отвернулся в другую сторону.       Кошечка знала, что её мама сейчас спит в детской и долго не будет просыпаться, поэтому дойдя до поганого места, быстро шмыгнула через кусты и очутилась в лесу. Она частенько так сбегала, а из-за немного зеленоватой шерсти, для патрульных она была незаметна. Зеленушка ушла в глубь леса, там было её любимое место, о котором никто не знал. Кошечка подошла к дереву и увидела, что на нём засох мох,-Когда в последний раз были дожди?- немного с возмущением спросила она сама себя, спокойно поставив свои крохотные лапки на дерево, она начала своей внутренней магией наращивать зелёный густой мох. -Вот теперь хорошо!- обрадовалась она,-Главное, чтобы поскорее пошли дожди, а то их уже целую неделю нет!- кошечка легла на мох и стала смотреть в голубое чистое небо.       Через некоторое время она станет ученицей целителя, только вот один единственный вопрос мучил её, станут ли соплеменники ей верить, если узнают, что с детства, непонятно откуда, она обладает магией зелени и растений. Никто не знал об этой магии, кроме самой Зеленушки, или ей так казалось... Она полежав так ещё немного пошла обратно в лагерь, тропками, доступными только ей одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.