ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3: Новый дом или смерть...

Настройки текста

Со смертью – не все кончается. Секст Проперций

***

В прошлой Главе

— Главное правило всего живого «или ты или тебя» даже в этом мире… — сказала Сакура, с тем же холодным голосом, но только теперь было уже заметно что она была зла.

***

      Все друзья которые её слышали, были в ужасе от такого поведения Сакуры. Она же отошла от Эрена на два шага. — Надо найти жильё, и работу… — вздохнула Сакура. — Я буду помогать тебе! — сказала Микаса. — Да мне бы не помешало помощь, будешь следить за этими двумя, пока я буду на работе!       Микаса кивнула, и стала серьёзной. — А кстати, где ты будешь работать? — Спросил Армин. — В Аптеке или больнице, всё же я будущий военный-медик… — сказала Сакура. — Ты пойдёшь в… — не успел догаворить Эрен, как его перебили. — Да, я пойду в развед-корпус — ответила Сакура. — Я тоже пойду! — Сказал Эрен. — Нет       В глазах Эрена пропала надежда на её согласие, что его выбор не приняли. — Эрен, если ты станешь на уровне со мной хотя бы в рукопашке, тогда я подумаю.       У Эрена начали слезится глаза, но он быстро их вытер.       Сакура что смотрела на них вздохнула, и думает что теперь ей придётся переживать из-за них и следить за ними на вылазке… — Ладно пошлите, к твоему дедушке Армин — Сказала розоволосая, посмотрев на блондина. — А? Да, пошлите он наверное нас уже заждался! — и ушёл в толпу где стоял его дедушка.       Трое друзей пошли за Армином в толпу людей…

***

      Что бы увеличить запасы продовольствия, большинство беженцев были направлены на сельские хозяйственные роботы. Но еды всё равно не хватало… Из-за этого центральное правительство через год, было вынужденно отправить большинство беженцев отбивать стену Мария у гигантов.       250 тысяч человек… Это была 5 часть беженцев, из них выжило только несколько сотен… Благодаря их жертве выжевшие избавились от недостатка пищи.       Дедушка Армина не вернулся… Армин что стоял возле стены скатился на землю и зарыдал. — Это всё из-за гигантов… Если мы сможем победить их, сможем вернуть свой дом! — Заявил Эрен. — «Опять завёл свою шарманку…» — подумала розоволосая и вздохнула. — Армин, я поступлю в военное училище! Я научись сражатся с гигантами… — Я тоже… — А-Армин?! — опешил Эрен — Я тоже! — Я с вами — Заявила Микаса — «Микаса… Я от тебя такого не ожидала…» — подумала Сакура и продолжила следить за ними. — М-Микаса, это не обязательно… Главное это что бы выжить! — «Микаса, блин одумайся! Эрен дело говорит!» — Да… Я иду что бы вы не умерли! — сказала Микаса.       Сакура что висела над ними на стене в темноте, ругала себя за то что не тренировала их. — Понятно, значит поступаем втроём, Вместе с Сакурой!       Микаса с Армином кивнули, а Сакура что следила за ними ушла по смоим делам.

***

      Прошло несколько недель с того Кровавого Дня. У наших героев не хватало денег на проживание в общежитие, из-за этого Сакура искала не большой заброшенный дом для проживания.

Fleshbek

      Наши Герои, шли по тропинке в не людном месте, оно можно сказать природное? По слухам, если идти по этой тропинке она тебя выведит к заброшенному двух этажному дому. Так же в этом доме обитают призраки. — Сакура, а вдруг дом будет разрушен? — спрашивает Эрен — Если будет немного разрушен, мы его подправим! — сказала Сакура.       Пройдя ещё несколько метров, они увидели двух этажный дом, он был немного в зарослях, и это было красиво со стороны, дом был из красного кирпича. Дом был огрождён деревянным забором, он так же был в зарослях.       Когда они зашли в сам дом, помещение было всё в пыли. И пол сильно скрипел, слышался писк мышей. Некоторые мебель были покрыты белой тканью. — Ну у нас теперь, есть где жить — Улыбнулась Сакура, — остаётся только убираться!       Армин и Эрен, осматривали комнаты где находилась сама Сакура с Микасой. Дому по виду было несколько десятков лет, раз он ещё не развалился.       Когда весь дом был изучен (кроме кладовки), дети пошли в зал и сели на диван. — Кто в какой комнате будет спать? — спросила Сакура, на неё уставились удивлённых три пары глаз, — Или можем в одной комнате все вместе…       Мальчишек устроило такое решение, и все будут теперь спать в одной комнате.

And Fleshbek

      Теперь Сакуре осталось только найти работу и купить всё необходимое. Работа довольно быстро нашлась, она стала помощницей в местной аптеке. Хотя её и не воспринимали в всерьёз, но когда она доказала что пригодится её приняли. А как она доказала? Ну это просто, она сделала лекарства от «головной боли» и «желудочной боли». Хотя таких было много, но её были эффективные. Так же она показала как сделать лекарства от кашля. Но посоветовала пить ромашковый чай и полоскать горло с солью что бы горло не болело.

Fleshbek

      Был обычный день, солнечный и спокойный. Сакура была одета в свой сарафан и коричневую ветровку. Сегодня она должна найти аптеку или хотя бы больницу. Больниц здесь не было, но была аптека. Внутри было множество сушённых трав, и колбочек с житкостью. — Мм… Здраствуйте? — поздоровалась Сакура.       Где-то послышался шум ходьбы. Из двери за прилавком вышел дедушка лет шестидесяти. — Здраствуй девочка, чем могу помочь? — Я хочу устроится на работу! — Ну… — дедушка подумал — «Мы не искали работников…» — а потом спросил — А что ты умеешь? — Я разбираюсь в травах и могу оказать первую помощь — Хм… — дедушка вздохнул, — «Надо проверить…» — Пошли за мной…       Розоволосая зашла за прелавок, и пошла следом за дедушкой. Она встречала множество баночек и растений. Когда они дошли до комнаты со столом и шкафов с растениями. — «Он будет меня проверять?» — подумала Сакура и села на стул, — " Ты будешь очень удевлён этим…»       Мужчина положил на стол, множество растений, разного вида и цвета. И сел за стол на против неё. — Что это за растение?       Он указал пальцем на растение, серо-тёмного-зелёного цвета. Она была похожа на простую траву, но это не так. Эта трава очень опасна если не правильно её приготовить. Она растёт только в лесу. — Это «Шокуёши» или же «Съедобная Смерть». — Хм… Правильно, ты даже знаешь перевод этого растения… — Дедушка улыбнулся, — Ты будешь здесь работать только под надзором неделю, так же, сюда заходят постоянно покупатели, мне не помешают свободные руки.

And Fleshbek

Вот так она и устроилась быстро на работу. Да и деньги давали каждые три дня, потому что она ребёнок. Сакура расказала хозяину аптеки что у неё есть братья и сестрёнка которые голодают, и ей давали целый мешочек медных и серебренных. Из-за её лекарств эта аптека быстро прославилась.       Теперь когда всё сделано, Сакуре осталось только купить тёплую одежду из-за скорой зимы. Хотя зима здесь как в Конохе, но всё ровно вечером довольно холодно, или сшить самой! Хотя это будет довольно сложно.....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.