ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4: Военное Училище

Настройки текста

Войны приходят и уходят, но мои солдаты остаются навсегда. Тупак Амару Шакур

***

      845 год, шли дни, недели… Дом наших героев, преобразился, и теперь здесь можно жить. Сакура долго думала что сделать с двором, и она наконец решила сделать там огород с садом. Да хотя сейчас и зима, но она такая же как в Конохе, там и зимой растения растут. Зима здесь тёплая, да и снега мало бывает.

Flashback

      Сегодня был обычный день, Эрен с Микасой и Армином где-то гуляют, или же пошли за хворостом. А Сакура только пришла с работы, и сидит на диване в зале под тёплым одеялом. — Хм… — Хмыкает Сакура, — «А что если сделать огород с садом во дворе?» — спросила себя Сакура. — «Неплохая идея…»       Розоволосая встала с нагретого дивана. И пошла в их с Микасой комнату. Открыв шкаф, она достала от туда чёрные ласины с начёсом, и связанный тёмный свитер.       Да как Сакура начала работать, денег стало больше. Да и самой аптеке это приносило прибыль из-за постоянных клиентов, которые были даже военные из развед-корпуса и других.       Сейчас Сакура уже была в кладовке, ища инструменты. Инструменты для садоводства были, и их не пришлось покупать, но семена купить придётся. — Надо бы сходить на рынок, за семенами… — прошептала Сакура       Выйдя во двор, Сакура положила деревянную коробку возле яблочного дерева, который был ещё до их прихода в этот дом. — Мы дома! — послышался голос двоих подростков       Сакура быстро зашла в дом, и побежала к прихожей. Она увидела Эрена и Армина с хворостом на спине, а Микаса была с корзинкой в руках. — Вы пришли, есть хотите? — спросила Сакура       Армин с Эреном отказались и пошли на вверх, Микаса же тоже не захотела, зато она пошла помогать Сакуре с садом.       Сакура и Микаса, искали камни для перегородок для растений. Пока они искали камни, мальчики пришли к ним, и тоже захотели помочь им. — Что нужно делать? — спросил Армин — Ну нужно, найти камни среднего размера для перегородки — Сказала Микаса. — А, ну ладно — Сказал Эрен       Каждый занимался своим делом. Когда они закончили делать перегородки в виде кругов, Сакура пошла за корзинами в кладовку. — Эрен, пошли поможешь мне с покупками — Иду — Сказал зеленоглазый, и пошёл за Сакурой       Микаса осталась за главную в доме, пока Сакуры не будет. Сакура могла и сама пойти, но Эрен не будет слушать Микасу. Хотя Эрен тоже Сакуру не слушает, но когда Сакура в гневе, Эрен может и послушаться…

***

      На рынке было много народу, в обычный солнечный день. Ослышались голоса людей, и различные звуки в людных местах. — Эрен, возьми меня за руку, а то потеряешься — Ээ?! — немного покраснел Эрен       Сакура не дожидаясь ответа, взяла его за руку, и пошла вперёд в толпу. Походив немного по рынку они нашли семена, для садовника в маленькой лавке. Было много семян, Сакура не только цветочные семена хотела купить, но и фруктовые (ягодные). Сакура взяла, даже те цветы которые были ядовитые. Розоволосая увидела мешочек с надписью «оранжевое яблоко». — «Апельсин что ли?» — подумала Сакура, — Бабушка, сколько стоит? — спросила она, у бабушки которая была продавцом. — 10 серебряных, девочка — Сказала бабушка — Но оно слишком кислое, из-за этого его никто не берёт… — Я беру — сказала Сакура       Когда Сакура заплатила за покупки, она вышла из прилавка. Эрен стоял возле лавки, в поле зрения Сакуры. Взяв руку Эрена она потащила его в отдел вещей. — Эрен, тебе что-нибудь купить? — Ээ?! Нет не надо! — затараторил Эрен — Я просто купила уже подарки Микасе и Армину, а тебе не знаю что купить на Новый год, вот я и подумала что ты сам можешь выбрать. — Я просто хочу провести время вместе… — Точно? — Спросила его Сакура — Угу — кивнул Эрен — Ну тогда пошли домой       Зеленоглазый кивнул, и вместе под ручку они пошли домой.

***

      Дома были все, покупки стояли в кладовке. Сакура с Эреном вернулись под вечер. Все сидели на кухне и ели стрепню Сакуры, сама Сакура пила чай, она уже давно поела точнее быстрее них съела свою порцию. — Сакура, — позвал её Армин, розоволосая посмотрела на него с вопросительным взглядом, — а когда мы пойдём в военное училище? — Через год или полтора — Ээ?! Почему? — спросил Эрен — Ваше тело не подготовлено — объяснила Сакура — из-за этого следующий год будет для вас Адским       Розоволосая улыбнулась, а трое её друзей не много побаивались…

And Flashback

***

      847 год, прошло почти 2 года с падения стены Мария. Наши герои, тренировались для поступления в военное училище. Сакура знала что в них нет чакры, даже каналов и ядра. Из-за этого они не такие выносливые, так ещё они дети. Из-за этого 2 года ушли на укрепления тела… Армину с Микасой было тяжело тренировать своё тело, а с Эреном было легче? Скорее всего это из-за силы титана, о которой знала Сакура.       Ей не смогли стереть память, Сакура подумала что это из-за того что она не из этого мира, но всё со всем не так…

***

      Сегодня было поступление в военное училище, и кто пройдёт станет кадетом. Желающих было много, но как обычно случается не проходят и больше половины. — Эй, сопляк! — Вас Слушаю! — Ты кто такой?! — Урожениц Шиганшины Армин Арлет, Сэр! — Какое убогое имя, это родители тебе дали? — Мне дал его дедушка! — Арлет, зачем ты сюда пришёл? — Человечество должно победить гигантов! — Прекрасная мечта, ты станешь едой для гигантов, третий ряд повернуться       Шадис прошёл мимо Арлета, и начал искать новых «жертв» для издёвок. — А ты у нас кто такой? — Урожениц Троста, Томас Магнет — Не слышу тебя!       Возле будущих кадетов тоже ходили инструкторы, только других занятий. — Во даёт, над тобой он тоже так издевался, несколько лет — Ностальгия… Но какой в этом смысл? — Это такая традиция, в них убивает всё человеческое, что бы воспитать их заново с чистого листа, поэтому он унижает их — Моё тело принадлежит человечеству! — Четвёртый ряд!       Шадис некоторых пропускал, парень что шёл возле другого инструктора это заметил. — Некоторых он не трогает — Некоторым не нужен обряд посвящения, наверное это те кто побывал два года назад в аду, у них другие глаза… — Седоволосый увидел розовою макушку в 4 ряду, и посмотрел в её изумрудные глаза, — Ты видишь её? — Мм… Та девочка с розовыми волосами? Необычный цвет волос… — Да, у неё другие глаза… Как будто она прошла целую войну… — Войну?.. — Войну не между гигантами… Ааа… Ладно, идём — мужчина ушёл, а за ним пошёл парень.

***

— Смотрите та поядающая картофеля до сих пор бегает… — Удивительно, уже 4 часа прошло… Но известие о том что она будет бегать пока не помрёт, огорчило её меньше чем то что она останется без ужина — Даунпа, кажется что это охотничья деревенька глубоко в горах       Эрен повернул голову и увидел повозку, которая поднималась вверх. — Что это? — Выбывшие, едут на земельные работы — Ответила девочка с 2-мя низкими хвостиками и угольными волосами. — Как они могли выбыть, в первой же день? — спросил Армин. — Ничего не поделаешь, слабым тут не место — Сказал Эрен — Может им больше нравится работать с землёй… — Кстати говоря, я не слышал откуда ты родом — Спросил Марко — Мы с Армином из Шиганшины — Вот как… — И вы там были, в тот день? — спросил Конни — Н-не надо… — Вы видели великого гиганта? — Да — ответил Эрен

***

      В столовой возле одного стола были будущие кадеты, они слушали Эрена и задавали вопросы по поводу гигантов. — Это правда мы его видели — Правда? — спросил второй кадет — На сколько он большой? — спросила второй кадет — На голову выше стены — Сказал Эрен — Что? А я слышал что он перешагнул стену — сказал третий кадет. — И я — сказала первый кадет — И у нас так говорили — поддержал четвёртый кадет первую. — Нет, он был не такой высокий — А его лицо? — спросила Девочка с 2 низкими хвостиками. — На его лице не было кожи, но рот был очень большой. — А видел гиганта что пробил стену Мария? — Видел, мне он показался обычным гигантом… — А как выглядят обычные гиганты? — спросила первый кадет.       Эрен вспомнил воспоминания о том дне когда съели его мать, того гиганта что съел его мать… — Хватит задавать вопросы, видите ему и так не приятно — послышался голос розоволосой. — Извини, мы просто… — не договорил Конни как его перебили — Разошлись по своим местам! — Грубо сказала Сакура.       Все что были возле стола Эрена быстро начали уходить на свои места в столовой. — Я просто не отвечу, — сказал жуя хлеб Эрен, — в Гигантов нет ничего особенного, когда мы научимся использовать маневровые приводы, мы с лёгкостью победим их! — Ками-сама… — прошептала Сакура, и закатила глаза. — Сначала я ненавидел их, но теперь, когда я вступлю в разведотряд и сотру их с лица земли… Всех уничтожу! — Эй, ты в своём уме? — спросил Жан, — Ты только что сказал что вступишь в разведотряд? — Да сказал, а ты хочешь стать гвардейцом и жить беззаботной жизнью? — «Началось…» — подумала Сакура, наблюдая за этим цирком. — Просто я искренний, это намного лучше чем быть храбрым на словах, а в душе трястись от страха перед гигантами — Ехидно улыбнулся Жан       Эрен встал со стула и повернулся к Жану. — Ты это про меня говоришь? — Прекращайте — пыталась остановить их Сакура — Ну что же, я как раз хотел размятся… — Жан тоже стал со стула и подошёл к Эрену.       Забил колокол, а люди в столовой всё начали расходится. — Знаешь… Я был неправ, я не сомневался в твоей смелости, не держи на меня зла — Сказал Жан и протянул руку для рукопожатия. — Да, я тоже был неправ — Пожав руку Эрен вышел из столовой, а за ним и Сакура.       Микаса прошла мимо Жана, и он на неё засмотрелся и немного покраснел. — П-подожди! — Сказал Жан Микасе, Микаса повернулась когда её позвали — И-извини я тебя тут раньше не видел, просто у тебя очень красивые волосы… — Спасибо — отрезала на последок Микаса, и вышла.       Жан опомнился и выбежал из столовой. — Оставьте меня в покое… — прошипел Эрен девочкам — Контролируй себя когда сердишься — проигнорировала слова Эрена Микаса. — Я согласна с Микасой, если будешь действовать только на эмоциях, это выйдет тебе боком как обычно. — Снова лекции… — вздохнул Эрен, и посмотрел на Микасу, — Я вот подумал, у тебя слишком длинные волосы, они могут помешать тебе во время тренировок. — Ладно, я укорочу их

***

Прошло уже несколько дней с того момента как Сакура поступила в кадетское училище, это было немного трудно особенно когда она проходила экзамен на маневрирование, сначала она не прошла, но ей разрешили перездать, спросите почему? У неё были высокие оценки по рукопашному бою и медицины, вообще не было экзамена на медицину. Она показала свои умения когда кто-то получил вывих на экзамене, и тогда Шадис подумал что будет хорошо, если она будет лечить кадетов на вылазке. Так ей и разрешили пересдать. Во второй раз она сдала на отлично, перед пересдачей она тренировалась с Эреном чтобы сдать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.