ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 10: Эргерцогиня

Настройки текста
Примечания:

***

В Развед-Корпусе В кабинете командора Эрвина Смита

      В кабинете была тишина, она бы и дальше продолжалась пока не прервал её мужчина. — И ты знала? — Спросил Эрвин — Догадывалась — Ответила Харуно — Чтож… Ты умеешь исцелять? — Спросил он — Да, сэр       Мужчина вздохнул, и смотрел на личное дело (или же отчёт) Сакуры Харуно. — Святая София умела разговаривать с богиней…       Не успел мужчина поговорить, как его перебили. — Да, именно она меня спасла

***

      У Сакуры было очень плохое настроение, что даже майор Хаджи с капитаном Леви не решились подойти к ней. А что её так разозлило? Спросите вы. Теперь не только вся военная армия знала о её силе, но и гражданские и аристократия с королевской семьёй. Теперь когда ей выдали собственную комнату с кабинетом на 3 этаже (это комнаты командиров, ну и где бумажную работу делают), через 2 дня после суда на её столе было куча писем от аристократии, с просьбой об аудиенции и приглашения на чаепития аристократок, а так же от короля на аудиенцию. — Письмо от короля? — Спросил Эрвин сидя на кресле в своём кабинете, в кабинете присутвовали так же капитан Леви и майор Ханджи. — Так как я королевских кровей, король написал мне письмо об аудиенции и решить вопрос про мой титул эр-герцогини, а так же право наследия. — Объяснила Сакура, хотя она не знала об этом раньше, но когда Гриша узнал что она не знает ничего об их стране, начал её учить этикету и истории их страны, не забывая об аристократов. — Так же моя семья была поколениями лекарями и воинами, мой дедушка Алексиус Харуно, был прошлым главно-командующим военной-армии так что мне легко могут передать этот титул, да и ещё у меня есть силы «святой». — А я то думала, почему у тебя фамилия такая знакомая… — Сказала Ханджи. — Герцог Алексиус был самым отличным лекарем а так же и воином. — А когда ты поедешь к королю? — Спросил Эрвин. — Завтра утром, — Ответила Харуно. — Как раз и в поместье заеду, ну, я пошла собираться. — Будь осторожна! — Крикнула на последок Ханджи.       Закрыв за собой дверь, Сакура пошла в сторону своего кабинета. По дороге никого не встретила, а сейчас утро, значит что все на тренировке… Зайдя в кабинет, Сакура села в кресло и посмотрела в окно. 104 отряд на тренировке, Эрена не видно, а значит что он сейчас или у Ханджи в лабораторной, или он в отключке после экспериментов. — Как же всё геморно, да и ещё богиня на связь не выходит… — Прошептала Сакура. — «Может она только в экстренных ситуациях появляется…?»       Так и прошёл её день за рабочим столом с кучей писем и бумаг…

***

      В кабинете «короля» Элдии, сидела Сакура Харуно и сам «король». Сакура заполняла документы, не забыв прочитать их, а то мало ли… А «король» наблюдал за ней. — Я подписала документы на право имущества семьи Харуно, ваше величество. — Сказала Сакура смотря на «короля» серьёзным взглядом. — Мисс Сакура, так как вы тоже королевских кровей, вы тоже имеете право на трон… У меня всего два сына, старший сын немного вспыльчив и недальновидный, а младший ещё совсем юн. — Сказал «король». — Вы хотите сказать, что ваш старший сын не подходит на роль короля, да, ваше величество? — Спросила Харуно. — Эх… Ты проницательна, дальновидна и терпелива, хороший контроль эмоций в обществе. Как и говорил Зик… — Сказал задумчего «король». Брови Харуно поползли вверх, не понимая кто такой Зик. «Король» понял её и сказал. — Зик Закклай, главно-командующий военной армии, хоть он сейчас и инвалид, но работает так же как и в молодости. Так, на чём мы остановились… Через неделю будет бал в честь рождения второго принца, и вас как эр-герцогиню и свою родственницу, приглашаю на бал, там я и объявлю о твоей должности. — Я поняла, спасибо за приглашение Ваше величество, я обязательно приду. — Улыбнулась полу-улыбкой Сакура. — Разрешите отклонится…       «Король» кивнул, а Сакура скрылась за дверью. Через неделю предстоит важный день…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.