ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 11: Герцоство Харуно или тайны рода Харуно

Настройки текста
Примечания:

***

      В особняке герцогства Харуно, было светло и красиво. Сад был очень красивый, там были не только простые цветы но и целебные травы. Особняк был не возле замка, а возле леса с озером, далеко от других трёх герцогов. Особняк был в размер резиденции Хокаге, там были гостевые комнаты, большой бальный зал, библиотека, комнаты для отдыха, спальни и кабинет главы герцогства. Сакура сразу начала искать кабинет, там были документы и родовые книги… Знания из её мира… Были ещё дневники всех предыдущих глав рода, с момента создания герцогства Харуно прошло пять поколений, а значит и дневников тоже пять. Первый принадлежал Святой Софии, второй Аминтас Харуно, третий Святой Сотирией, четвёртый Алексис Харуно, пятый Алексиус Харуно. — «Подождите… Если Алексиус Харуно был пятым поколением, а он мой дедушка… То получается, я в седьмом поколении?» — Размышляла Харуно, — «Но почему же нет 6 дневника? Дневник моего отца, может если я прочитаю дневник дедушки, то найду информацию об этом? Но сначала надо прочитать дневник Святой Софии, я должна узнать откуда взялись знания из моего мира!» — Сакура положила дневники в сейф, сзади картины с портретом дедушки. Закрыв сейф, девушка вышла из кабинета и пошла к направления выхода. — «Дневники прочитаю потом, не сейчас…»

***

      Прошло 2 дня с того дня, когда Сакура была в королевском дворце. Сейчас она думала что одеть на этот бал, в бутик с платьями в Розе, она уже обходила. Платья ей не понравились, но Сакура не была в бутиках Сины, так что можно пройтись и посмотреть.       На следующий день, когда Сакура зашла в кабинет, на столе были две коробки нежно сиреневого цвета с разными узорами. Открыв маленькую коробку, она увидела туфли с низким каблуком белого цвета. Открыв вторую коробку, в ней было платье бело-красного цвета, с различными узорами золотого цвета (ну в немного азиатском стиле). А так же плащ с золотым драконом, а так же в коробке был чёрный конверт с узорами молнии, в ней было написано…

Доброго дня, дорогая Сакура! Я решила сделать для тебя подарок, и достать давно утерянный наряд святой, который посеял твой прадед))) Кстати, мне очень понравилось как ты ударила колоссального титана! Так что, вот тебе подарок, и кстати я буду приходить в экстренных случаях. Кстати советую зайти в подсознание, за 5 лет там появилась библиотека со свитками, которые ты читала в своей прошлой жизни! Желаю удачи и не сдохнуть раньше времени! От Инари, Богини Медицины и Здоровья!

— От Инари… — Прошептала Сакура смотря на письмо. — Ну, что же… Пора за работу! — Послышался звук умирающего кита. — Но сначала поем…       Взяв коробки, она засунула их в шкаф. А сама пошла в столовую на обед, к своим лучшим друзьям…

***

      Зайдя в столовую, Сакура начала искать стол где сидели её друзья. Найдя стол она подошла к ним. — Привет ребята! — Улыбнулась Сакура садясь возле Армина. — Привет Сакура! — Улыбнулся Эрен. — Привет. — Сказал Армин, нежно улыбаясь, Микаса кивнула в знак приветствия. — Как проходят ваши тренировки? — Спросила Сакура смотря на Армина, зная что тот ответит правду. — Ну, у Микасы по крайней мере всё отлично с тренировками, а у меня ну как всегда… — Грустно улыбнулся Армин. — Ничего страшного, зато ты у нас умный и прекрасный стратег, даже я плохо строю стратегию над боем. — Улыбнулась нежно Сакура. — Так а что там с Эреном? — Ну, его действия легко прочитать… — Мямля говорил Армин. — Эх… Эрен может научить тебя технике боя шиноби? — Спросила Сакура смотря на недовольного Эрена. Он удивился этому. — Сакура, а что такое шиноби? — Спросил Армин, он тоже был удивлён. — Не что, а кто! — Сказала Сакура смотря недовольно на Армина, но быстро успокоилась. — Шиноби — это что-то типо военных, только они наёмные военные. Они специализируются на шпионаже, убийстве и разведке. Хоть вы и не знали, но у нас есть такие люди, они сейчас работают на территории эр-герцога Харуно. Они можно сказать мои солдаты… — Подожди… — Уставился Эрен на Сакуру, — Так ты… Эрцгерцогиня?! — Воскликнул на всю столовую Йегер. Все сразу уставилась на ваше место. — Ах… Да, я забыла сказать вам… Простите… — Виновато улыбнулась Харуно. — Всё же я недавно стала ею… — И ты теперь будешь часто уезжать за стену Сина? — Спроил немного грустно Эрен. — Ну да, всё же я единственная из рода Харуно, — Сказала Сакура, попивая чая. — Через 4 дня, я поеду за стену Сины на бал, в честь второго принца. Меня объявят эр-герцогиней и наследницей трона… Но будущем королём может стать и первый принц! Но, также, я не хочу быть королевой, это такой геморрой… — Тебя могут выбрать королевой, из-за того что ты святая, на твоей стороне все граждани Элдии — Сказал Армин, ковыряя ложкой в супе. — Это точно… — Обречённо вздохнула Харуно — «Ну и почему это всё происходит со мной…?» — Думала Сакура и продолжила есть ненавистный суп…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.