ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 14: Дневники или Раскрытие тайн прошлого

Настройки текста

***

      12/4/6?       «Дорогой дневник! Меня зовут София Фриц, мне 10 лет, я первая дочь Карла Фрица 145-го короля Элдии. У меня есть старший брат Артур Фриц, будущий 146-й король Элдии, ему 15 лет, скоро он станет носителем Силы Титана Прародительницы…»       Дневник был написан на родном языке шиноби, Сакура была удивлена. Письменность этого мира был другим как и язык. — Значит ли это, что Святая София была такой как я… — Размышляла Сакура вслух, она начала читать дальше.       23/4/6?       «Дорогой дневник! Родители не знают о моей маленькой особенности, я помню знания своей прошлой жизни. В прошлом меня звали Узумаки Акане, я первая дочь Узумаки Мито и Хаширамы Сенджу, хоть я и не помню уже их лица, но красивые волосы кровавого цвета я помню до сих пор. Мои кровавые волосы пришли из прошлой жизни, как и способности к исцелению и разрушению. В свои 10 лет, я являюсь Святой, но в своё шестнадцатилетие, я стану воином целителем,я не желаю подчиняться своему отцу…» — «Её родители не знают её секрет, но как они догадались что она исцеляла?..» — Думала Сакура.       25/4/6?       «Дорогой дневник! Я ещё не рассказала о том как я стала святой. Моя подруга служанка которая заболела неизлечимой болезней этого мира, свиной грипп, так считают сейчас медики этого мира. Я вызвалась её лечить, но мне отказали сказав «Вы принцесса, очень важный человек Элдии», тогда я разозлилась из-за дискриминации прав женщин. Ночью тайком я пробилась в комнату моей служанки, и стала её лечить с помощью чакры, я вылечила её и была рада этому, но за этим пришли и плохие последствия… Моя служанка рассказала всем про мои способности…»       В дверь кабинета постучали. Сакура разрешила войти, в кабинет зашёл дворецкий. — Герцогиня Харуно, извините что прерываю вас. Но к вам пришли. — Сказал дворецкий Карл, и поклонился в почтительном тоне. — Кто? — Спросила Харуно, снаружи она была спокойна, а внутри она не могла поверить прочитанному. — Майор Ханджи Зоя и лейтенант Леви Аккерман, моя госпожа. — Сказал Дворецкий, — Мне приготовить комнату переговоров? — Да, — Сакура поднялась и положила дневник на рабочий стол, — Скажи гостям, что я сейчас приду.       После этих слов дворецкий вышел, Сакура взяла дневник и положила в сейф, что находилась за картиной первой Эрцгерцогини и Святой. — «Зачем же они пришли?» — Размышляла молодая эргерцогиня.

***

      В КАБИНЕТЕ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ       В комнате находилась всего 5 человек, Ханджи Зое, Леви Аккерман, Дворецкий Карл, Служанка Малазинта и сама хозяйка особняка. — Значит вы пришли сюда, чтобы попросить меня об этом? — Спросила Сакура, нахмурив брови. — «Блять, какого хрена они пришли именно сейчас?!» — Святая Сакура, мы приносим извинения за поздний визит, но нам нужна ваша помощь… — Немного зволновоно протараторила Ханджи. — Как мы и сказали, ваша сила нужна нам для поддержки солдат… — Вот именно для солдат, — Перебила её Харуно. — Я могу помочь вам не только своей исцеляющий силой, но и разрушающий! — Вы можете помочь нам как вам хочется, но половина отряда должна остаться в живых. — Мрачно сказал Леви, хотя это можно назвать приказом. — Да как вы смеете, приказывать самой СВЯТОЙ?! — Воскликнула Малазинта.       Сакура подняла правую руку показывая стоп (П.А: это вот этот жест 🤚), Служанка сразу заткнулась и попросила прощения за своё неподобающие повидение.  — Хорошо, когда мне придти? — Спросила Сакура. — Вы можете отправится завтра с нами. — Сказала Ханджи. — Хорошо, так и сделаем. — Улыбнулась Сакура. — «Завтра я встречусь с друзьями!» — Подумала Сакура. — Карл, проводи наших гостей в их комнаты. — Есть, моя госпожа! — Сказал Дворецкий, и попросил следовать за ним.       Когда незваные гости скрылись за дверью, Сакура выдохнула и посмотрела в окно. — Темно уже… — Пробормотала она и вышла из помещения.       Нас ждёт ещё много не раскрытых тайн прошлого, они могут быть и хорошими, и плохими, такими, о которых люди знать не должны, но это уже будем решать не я и даже не судьба, а сама Сакура.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.