ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13: Дневники...

Настройки текста
Примечания:

***

Pov: Эрен Йегер       Никогда бы не подумал, что Сакура, моя лучшая подруга, а так же названная сестра… Может оказаться королевских кровей…       В столовой всё взгляды устремились на их столик, столовая погрузились в молчание. Сакура что сидела напротив Эрена, смотрела на него своими насыщенными зелёными глазами. — Ах… Да, я забыла сказать вам… Простите… — Виновато улыбнулась Харуно. — Всё же я недавно стала ею… — И ты теперь будешь часто уезжать за стену Сина? — На душе немного неприятно от этого… — Ну да, всё же я единственная из рода Харуно, — Сказала Сакура, попивая чая. — Через 4 дня, я поеду за стену Сины на бал, в честь второго принца. Меня объявят эр-герцогиней и наследницей трона… Но будущем королём может стать и первый принц! Но, также, я не хочу быть королевой, это такой геморрой… — Тебя могут выбрать королевой, из-за того что ты святая, на твоей стороне все граждане Элдии. — Сказал Армин, ковыряя ложкой в супе. — Это точно… — Обречённо вздохнула Сакура, продолжая есть суп.       Теперь я догадываюсь что она из герцогства точно не уедет… The end pov: Эрен Йегер

***

      Сидеть в кабинете весь день за бумажками, отвлекаясь только на еду, то это не самое лучшее время провождения… Господи, за что мне это?! Я и раньше сидела и разбирала бумаги в больнице Конохи, их и так было много в прошлом, а сейчас их стало ещё больше! Ками-сама меня точно не любит! Лучше бы я лечили людей или убивала титанов… Подождите… Я же ещё не прочла дневники предыдущих святых!       Сакура встала из-за стола, и направилась к картине первой Эрцгерцогини и святой. Первая святая была красивой внешности, красивые волнистые волосы цвета крови и ярко голубые глаза которые были похожи на топазы, главная черта всех святых был пурпурный ромб на лбу.       Харуно открыла картину, а за ней был сейф с печатями, печать можно было открыть всего-то влив в неё чакру. Сейф открылся, а внутри неё были свитки и книги. В этих бумагах были записаны все техники, важная информация и история этого народа…       Хоть Сакура и собиралась прочитать дневник Первой Святой, но руки до сих пор не дотягиваются, всё своё время она убивает на отчёты и бумаги. Но так как нашлась свободная минута, то можно и прочитать дневник…       Взяв дневник, Сакура села на своё кресло и позвала служанку. — Малазинта, налей мне чаю и принеси перекусить. — Сказала Сакура, хотя скорее это был приказ… — Сию минуту, госпожа! — Сказала Служанка и вышла из кабинета.       Пока служанка идёт наливать чай. Сакура начнёт читать дневник…       12/4/7??       «Дорогой дневник! Меня зовут София Фриц, мне 10 лет, я первая дочь Карла Фрица 145-го короля Элдии. У меня есть старший брат Артур Фриц, будущий 146-й король Элдии, ему 15 лет, скоро он станет носителем Силы Титана Прародительницы…»

***

• Малазинта — сильная рабочая (Значение имени). • Сила Титана Прародительницы — первый из девяти титанов, обладает способностями координаты: контролировать действия титанов, изменять память людей большинства элдийцев в стенах и наследовать воспоминания прошлых владельцев силы. Последним обладателем силы Титана Прародителя была Фрида Рейсс, на данный момент его линия смешалась с Атакующим титаном в Эрене Йегере, а возможности координаты проявляются при условии, что владелец прародителя обладает королевской кровью или имеет физический контакт с титаном (чистым или шифтером) обладающим королевской кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.