ID работы: 10136402

Уважаемая личность

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Много лет назад

Настройки текста
Вот уже прошло три года, после того, как мы не виделись и не общались. Я вспоминала о тебе каждый день. Сначала было больно. Всё началось весной, в апреле. Я-маленькая девочка, Валерия Кирова, влюблена в тебя без памяти. Я знаю, что нам ничего не светит. Так как, ты взрослая замужняя женщина тридцати девяти лет. Ольга Викторовна Брозина. У тебя есть два сына. Старшего зовут Григорий, младшего Петр. Твой муж простой малый бизнесмен-Игнат. Ты училась в первом меде нашей области. После чего, выбрала более узкую специализацию, и пошла учиться дальше. В конце обучения ты защитила диссертацию и стала кандидатом мед. Наук. Той же весной ты встретила его. Своего будущего мужа-Игната. Это был юбилей твоего отца. Твой отец был бизнесменом. Он продавал строй-материалы, а твой будущий муж был его партнером. Игнат был обычным молодым человеком, но старше тебя на пять лет. Он только развелся со своей первой женой. Решил, что ты красивая, а так как ты дочь его партнера, то это будет бонусом. Так вы и поженились через год. Потом у вас родился первый сын. Вы были счастливы! И вот бизнес Игната развалился. Наступил кризис… Но вот ты все же нашла выход, тебя пригласили на работу. В наш город. И ты согласилась, ведь нужны были деньги. И вот за полгода ты выучилась на права, тебе купили машину и ты каждые выходные уезжала в другой город, оставляя сына с мужем. Так ты проработала три года. Было интересно, так как твоя профессия была новой, а ты хотела продвинуться и быть первой в области. После чего тебя перевели в другое здание, и ты начала работать там. А через полгода ты ушла в декрет. После рождения второго ребенка ты вернулась. Опять начала работать… И вот прошло еще три года. Твоя счастливая семейная жизнь тихо катилась вниз. Любви уже нет. Так привязанность и огромная пустота. Да, у вас были моменты, когда вы уезжали за границу и проводили там, как бы счастливую жизнь. Но рутина забирала это. Тогда ты и поняла, что работа стала для тебя важнее мужа и дома. И вот в выходные ты ехала по дороге в мой город. Был самый конец августа. Не прошло пол дня, как к тебе в кабинет прошла маленькая тринадцатилетняя девочка, у неё были голубые глаза и курносый нос. Она тебе сразу понравилась, но ты не обратила н это внимания, в твоей профессии слишком много детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.