ID работы: 10136419

Гаджет Ронпа

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
sickwinny соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (Здравствуй, Академия Отчаяния!)

Настройки текста
      Было освежающие утро, как обычно Гаджет готовил "самый вкусный" завтрак для своей семьи. Г: Ах, какое прекрасное утречко! Правда Пенни? Инспектор Гаджет - Абсолютный детектив/агент. П: Да уж, не поспоришь. Пенни Гаджет - Абсолютный младший агент в Управлении. Г: Садись за стол, завтрак уже готов. П: Хорошо, дядя Гаджет - нехотя сказала блондинка, потому что знала что еда её дяди не лучшие. После "чудесного" завтрака они пошли в агентство (Бреина они тоже взяли, не волнуйтесь!).       После того как они пришли они заметили что в Управлении было как то тихо. Агентов почти не было, поэтому они отправились к Шефу Куимби что бы он рассказал почему их нету. На удивление его там тоже не оказалось... Г: Хм.. странно. Разве сегодня выходной? П: Может они просто куда то уехали дядя? Г: Но тогда бы Шеф мне бы это сказал. И тем более, они не могут уехать без нас куда нибудь. П: Ну да, ты прав.. Нужно в этом разобраться. Б: *согласен* Брейн Гаджет - Абсолютный пёс Г: Хорошо, тогда пошли их искать.       Они вышли из здания и начали их искать в городе... Заглянув в угол с мусоркой, Гаджет заглянув в неё не нашел ни одного агента. Г: Хмм... Действительно, странно...       Развернувшись, инспектор почувствовал очень подозрительный аромат. Побежав по запаху, Гаджет увидел то, что он был шокирован. Пенни и Бреина тоже не было. Г: Твою мать... Что тут происходит..?       Тут же инспектор дёрнулся с места и начал бежать куда глаза глядят. Он так быстро бежал, что в скоре устал и решил присесть на лавочку. Г: Что ж сегодня за день то такой?.. Вроде бы хорошо начиналось, а потом..       Гаджет так измучился этим, что даже не заметил как уснул...       Гаджет очнулся в странном месте.. по виду оно выглядело как логово Доктора Кло, но только это была школа... Г: Какого чёрта?.. ??: О, и ты тут Гаджет. Г: А?! ДК: Что, своего врага забыл что ли? - с усмешкой сказал Кло. Доктор Кло - Абсолютный злодей Г: Кло? И ты тут?! ДК: Не только мы тут, Гаджет. Тут и другие есть между прочим. Например: Твой Шеф, мой племянник, Стальног, какая то блондинка...       После произнесёного этого слова, Гаджет был рад и в тоже время обеспокоен. Г: Пенни тоже тут!? ДК: Какая ещё Пенни? Г: Просто покажи мне ту блондинку! ДК: Ладно Ладно, не психуй.       Кло повёл Гаджета к Пенни.. ДК: Ну вот. П: Дядя Гаджет! Б: *гав* Г: Пенни! Брейн! Я так рад что вы живы - сказал он с обнимашками. ДК: Ладно, теперь когда все в сборе, кто нибудь объяснит зачем мы вообще здесь?! Т: Дядь, ты хочешь невозможного! Талон Кло - Абсолютный красавчик. ШК: Ну, если серьёзно, то кому вообще мы нужны? Не ну Кло то мы и в правду нужны, но он же тоже здесь.. так что я пока его не подозреваю. Шеф Куимби - Абсолютный Шеф Агентства. ??: Эй, вы! Про меня не забыли!?       Из шкафчика выбежала девушка П: Что? Мэл? Как ты смогла сбежать из нашей камеры? М: Хах, сама даже не помню! Мэл Ванрин - Абсолютный стажер базы "Зло"       Вдруг, послышался сигнал, что-то типа: "Дин-дон, Бим-Бом" ??: Кхем Кхем, эта штука работает? Меня слышно? Ну, раз слышно, то тогда начну... Комитет Академии Отчаяния просит собраться всем ученикам в спортзале на торжественную церемонию! ДК: Ученики? Г: Комитет? П и Т: Церемония? М: Не нужно вопросов, пошли я вас отведу в спортзал. Они пошли за Мэл. ??: Ну что ж, думаю все в зборе. Можете пока представится всем. ШК: Эм.. зачем? Мы же и так друг друга знаем. ??: Меня это не волнует! Представляйтесь давайте! М: Я начну. Меня зовут, Мэл Ванрин. Мой талант, это... Т: Талант? ??: О, совсем забыл, вы же ещё должны свои таланты назвать. Г: Это как? ??: Ну например Мэл - Абсолютный стражец базы "Зло". М: Я могла и сама сказать! ??: Ну я же должен был сказать, как им свой талант сказать. Так что не выёбывайся! К: Ладно, давайте теперь я! Меня зовут Кайла Севани. Мой талант - Абсолютная Фотолюбительница. Т: Моя очередь. Я Талон Кло. Мой талант - Абсолютный красавчик. П: Скорее абсолютный зануда Т: Эй! Ты совсем?! П: Ахаха. Ладно, Я Пенни Гаджет и мой талант... эм.. Абсолютный.. младший агент?.. Т: Ты даже не знаешь свой талант! ДК: Так всё заткнись оба! Моя очередь. Я всемирно известный Доктор Кло. Мой талант - Абсолютный Злодей. С: Меня зовут Профессор Стильштейн! Мой талант - Абсолютный учёный. ШК: Я Шеф Куимби. Я Абсолютный Шеф Агентства. Б: *гав* ( Я Брейн, мой талант - Абсолютный пёс) БС: Меня зовут Барон Стальног. И мой талант - Абсолютный Злодей! ДК: Эй! Я Абсолютный злодей! БС: Ой, не придумывай! Ты даже Гаджета не можешь поймать! Какой из тебя злодей? Какой то агент: А нам тоже предстовлятся? ??: Не, не надо. Г: Тогда остаюсь только я.. Меня зовут Инспектор Гаджет. И я Абсолютный детектив агент. ??: Что ж. Раз все в сборе, то и мне пора показаться.       Спустя пару минут, на сцене появился... ДК: Бешаный?! Какого чёрта!? Зачем ты нас здесь запер?! Г: Боже мой! Говорящий кот? БК: Да, я говорящий кот, чё бубнить то? Сейчас я это вам как раз и объясню. Вы находитесь в Академии Отчаяния, где должны убивать друг друга что бы выжить и выйти на свободу. Кратко говоря, убей или будь убитым. Если вы обнаружили тело, то через некоторое время после нахождения трупа начнётся классный суд, где вы должны найти убийцу. Если убийца найден, то он будет казнён. А если же не кто не за кого не проголосует, то убиты будут все, кроме убийцы. Кстати он получит за это хорошие деньги. Г: Серьёзно? Кто вообще будет убивать ради каких то денег? Это же очень глупо! ДК: Согласен с Гаджетом, не кто не будет не кого убивать! БК: Что-то я не уверен, что никто ни будет не кого убивать... И да, кстати, убийца должен убить кого-либо так, чтобы никто не увидел!       Бешеный хитро улыбнулся. БК: Плюс к тому, у вас будут свои электронные дневники, где будет информация о ваших однокласниках, улики ДК: *Почему меня все называют учеником ? Мне уже 36 лет! Я в школу давно не хожу! Не говоря уже о университете* ШК: Можно вопрос? Сколько денег он получит за это? БК: 10000 доларов ШК: Ого... Это.. очень много.. даже моя зарплата не такая большая.. БК: На этом наша церемония окончена, прошу всех учеников пройти за мной в ваши комнаты. Все пошли за Бешаным котом. БК: Ваши комнаты легко отличить, потому что на них изображены вы, но только в пиксельном виде. Так же вы не должны выходить из них в ночное время, а если думаете что сможете меня перехитрить, то я скажу вам что у вас в комнатах, ну и вообще в принципе есть камеры наблюдения, за которыми сижу я. Так что даже не думайте мне тут жульничать! Что ж, можете уже заходить в комнаты и помните, убей или будь убитым! - После этих слов Бешаный побежал в камеры. Гаджет зашёл в свою комнату и начал рассматривать её. Она была большая, и первое что можно было увидеть, это кровать с мягкой подушкой, Так же там висели ещё разные картины, возле кровати была тумбочка с двумя зеркалами. Как в парикмахерской. На потолке была отлично видна камера наблюдения, о которой говорил Бешаный и немного дальше от неё была люстра, под которой был маленький столик с креслом, а на том столе лежала ваза с одним цветком. Так же возле него была ещё одна тумбочка, на которой лежала шкатулка. В ней были жвачки. Стены были обычные алого цвета, а пол был в клеточку и синего цвета. Потолок был странным. Были какие-то белые полоски, а в выше их было что то чёрное.. Г: Хех.. ну.. довольно уютно.. надеюсь не кто не будет убивать.. особенно мою семью..

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.