ID работы: 10136419

Гаджет Ронпа

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
sickwinny соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть (Дружба со злом)

Настройки текста
Вдруг снова послышался тот странный звук "Дин-дон Бим-Бом" . БК: Думаю вы уже посмотрели свои комнаты и как раз хотите есть. Поэтому прошу всех учеников пройти в столовую. Г: Эх.. надо ити.. надеюсь хоть поём хорошо.. Гаджет вышел из комнаты и отправился с остальными "учениками" на обед. Обед был немного странным, но в тоже время аппетитным. Может потому что они были голодны? Там лежали японские спагетти с кислосладким соусом, салат из свежих овощей и растительным маслом, три штуки ролов и стакан с чёрным чаем и сахаром. На вкус это было очень даже не плохо. Г: *Нужно обязательно выбраться от сюда, но как?* БК: И так Ученики- Кло уже не нравилось что его так называют, поэтому пустил грозный взгляд- Что бы убийство произошло быстрее, я вам в 1 блюдо добавил секретный ингредиент! Это мотив. Т: И в каком же блюде он? БК: А вот это уже я не собираюсь говорить! После обеда они все пошли куда то по своим делам. ДК: Кхм.. Гаджет.. можно тебя на минуточку? Г: А? Ну.. ладно? Они отошли на лестничную площадку Г: Ну так о чём ты со мной хотел поговорить? ДК: Вобщем... сейчас тяжёлая ситуация началась. Ну и есть вероятность что кто то из нас погибнет или предаст. Г: Ну да ДК: Вобщем... не поверю что говорю это, но.. давай лучше ходить в месте? Г: Чего.. ДК: Мне самому неловко говорить это.. Но сейчас слишком тяжело всё запущено! Поэтому единственным разумным решением будет ходить вместе с тобой. Г: Но.. эм.. ДК: Ты согласен? Г: Эх... ладно.. Но что бы убедится что ты меня не прикончишь, с нами будет ходить моя племянница! И только по смей её тронуть! ДК: Договорились! Г: Договорились! Оба пожали друг другу руку и клешню пошли в свои комнаты. (Простите что часть такая маленькая, просто соавтор занят и я не могу написать что было дальше. Но 3 часть надеюсь будет побольше)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.