ID работы: 10136450

После бала

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В тот вечер были взволнованны все ученики Хексайда,что уж говорить об Эмити,которая так ждала этот вечер. Луз же в это время в ужасе выбирала наряд,чтобы не выглядеть глупо или странно, даже среди ведьм. В итоге с помощью Иды и Короля у нее получилось выбрать что-то женственное, но в тоже время странное. Это были лосины с пиджаком и ярко-фиолетовая пышная, короткая юбка. И вот настал тот долгожданный вечер для всех учеников . Школа облачилась в красивые декорации, светодиодные гирлянды . Многие ждали пару у входа в школу. Луз с друзьями вошли вместе не заметив Эмити. Сказать , что это ее расстроило ничего не сказать, но она даже не подозревала как неудобно было Луз в тот момент . Она переживала из-за чувств Эмити хоть это никто и не понимал. Она вела себя с ней уверенно, недоступно и в тоже время делала вид , что не понимает ее чувств . Как же луз хотела позвать ее на танец, как же ей хотелось поцеловать ее сегодня , ведь этот вечер много значил как для нее так и для Эмити . Голубоволосая ведьма же в это время пыталась успокоится после «игнора» Луз. Но это ей не очень удавалось как всегда всю свою боль она срывала на окружающих, своих завистливых друзьях и близнецах, которые в этот момент еще больше бесили. И вот все вошли в главный зал , многие подростки пили шоты , лимонады и впринципе все, что было разрешено и не разрешено ведь учителя на такие мероприятия пытались не приходить. Друзья Луз отошли так как и они хотели провести этот вечер вместе, как пара. Эмити, как и других брошенных учеников успокаивал только алкоголь. Вечер проходил очень быстро, уже наступила полночь. В тот момент она не осознавала сколько уже выпила, но этого было достаточно чтобы с каменным лицом подойти к Луз . Как раз начался медляк, все пары вышли на танцы вот и настал момент «для Эмити». Сказать насколько сильно удивилась Луз в тот момент невозможно описать, ведь она так настраивалась на разговор с этой красоткой, что уж говорить о танце и вот она видит эту девушку пошатываясь, но уверенно приближавшуюся к ней. Подойдя Эмити предложила руку Луз и как только, почувствовав ее мокрую, нервную ладонь, потащила на танцпол. Резко прижав к себе шатенку и увидев ее удивление,что раззадорило ее сильнее, продолжала вести ее в танце . Ее рука лежала на ее талии и постепенно спускаясь, но не настаивая. Луз же в это время все еще находилась в шоке , но ей это нравилось и она полностью отдалась Эмити. В один момент Эмити приблизилась к уху Луз и сказав настолько сладко и соблазнительно «я так давно ждала этого танца», что ноги Луз подкасились, но сильная хватка Эмити удержала ее на ногах. Почувствовав это Эмити стала издеваться еще сильнее. После своих слов она поцеловала сначала ухо, а уже потом перешла к шее, но не более. Пара продолжала танцевать. Возможно все бы так и продолжалось если бы всех учеников на танцполе не отвлекла бы вошедшая в тот момент компашка подружек Эмити. Из-за них или из-за большого количества алкоголя, но Эмити явно очень поплохело она стала бледная. Единственная мысль пришедшая ей тогда-как по-быстрее сбежать и не опозориться перед всей школой и Луз. Она выбежала из школы пытаясь не споткнуться не обо что и не упасть . На заднем дворе школы первом делом она отдышалась, вроде полегчало, потом стало выкуривать одну за одной сигареты. Пока не заметила приближающуюся Луз . «Ну только же успокоилась блин» подумала она. Но по виду Луз можно было сказать, что она была вполне спокойная. Подойдя к Эмити первое, что она спросила «что это блять ты творишь» . Сердце Эмити просто мгновенно упало в пятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.