ID работы: 10136450

После бала

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сколько мыслей было в ее голове, переживаний, все что она могла думать об этой ситуации это ужасный стыд за все: за танец, за прикосновения, за слова, которые она так хотела сказать. Но больше в тот момент она боялась, что Луз подтвердит ее переживания и Эмити станет отвергнутой для нее. Возможно это бы и произошло, возможно она бы больше не верила в себя, не смогла отойти от этой ситуации ,но…. В тот момент Луз подошла настолько близко, что привело Эмити в ступор, но она смогла удержать себя на ногах, что было довольно сложно ведь она выпила большое количество алкоголя. И вот Доминиканка подходит в плотную к ней, после чего почти прикасаясь к ее губам говорит «Ты знаешь что курить вредно» ? Эмити мгновенно покраснела, начала смущаться, опускать голову, что очень понравилось Луз, она и не знала, что такая красотка станет смущаться под ее напором. Она начала подходить еще ближе, но потом резко отошла . Да уж это было очень непредсказуемо, не то чего ждала Эмити. Луз взяла сигарету из ее руки отошла и начала курить. Конечно, что могла сделать Эмити, она собрала руки и начала с вызовом смотреть на шатенку, показывая всем видом, что та должна отдать, то ,что взяла, но то на сколько сильно ей понравилось находиться вблизи с Луз нельзя было передать словами и это лишило ее дара речи. Она чувствовала ее запах, это было похоже на корицу, шоколад ,возможно цитрус.Ей хотелось подробнее ее узнать подойти ближе рассмотреть ее до боли красивые глаза и почувствовать вкус ее мягких губ. Луз пыталась продолжать держаться на ногах ведь, перед тем как подойти, она выпила возможно даже больше текилы, чем сама Эмити ей так понравилось ее обнимать, казаться для нее не приступной, чувствовать ее запах, ее стеснение быстро колотящееся сердце, нельзя было передать ощущения, но она хотела продолжать …. Возможно она бы смогла , но совершенно не вовремя появилась Уиллоу ,крикнувшая, что пора уходить. Вот тут Эмити совершенно не гордилась собой она просто убежала, просто стыдно как же она себя материла за этот поступок ,но да она не могла его исправить, не могла изменить ход ее мыслей, вырывающихся из ее головы. Луз было в шоке, она не знала, что делать бежать за ней или нет, но сильная хватка подруги в этот момент потащила ее в сторону дома и она не смогла противиться .Уиллоу сразу же поняла насколько много выпила Луз ведь на втором ее самовольном порыве пойти за Эмити, она просто упала, но слава богам Ида смогла довести их до дома, а уиллоу поднять подругу с полу. В тот момент Луз несла просто полную чушь все, что она говорила было про Эмити, про бал, про их поцелуй, что привело Иду немного в шок, но она решила не спрашивать сегодня, ибо это бы не привело к логическому ответу.В итоге она смогла ее уложить и закончить этот поток размышлений от неимоверно пьяной Луз. По дороге домой Эмити очень не хотела щас никаких стычек с родителями или же с близнецами ей было просто лень.Она хотела закопаться в своем одеяле и не думать об этом стыде и смущение и Луз. «Почему Луз, почему ни кто-нибудь другой, что за тупой вопрос конечно она, она просто великолепна как я не смогла сдержать смущения под этой улыбкой, когда она впечатала меня в стену ее дыхание я просто расплылась на этой стенке. Просто не могу держать себя в руках какая же она необыкновенная, так все соберись больше такого не повториться ты не будешь краснеть или же так стыдно сбегать от нее.» Завтра наступит тот день после бала, тот день когда обе ведьмы попытаются скрыть свое смущение, что уж говорить обо всех учениках Хексайда которые будут скрывать последствия буйной вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.