ID работы: 10136473

Моя нездоровая фантазия или надежда на отношения одноклассников

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Артём задержал взгляд на лице Ромы, в надежде, что объект его воздыхания этого не заметит. Рома давно ему нравился, но осознание того, что он "по девочкам" ранило его в самое сердце. Он никогда не ответит ему взаимностью, никогда не узнает о чувствах Артёма. Он иногда спрашивал Рому, как бы невзначай, не об этом. Тот уходил от ответа, отшучивался. Но при этом открыто показывал свою неприязнь к девочкам-яойщицам. Даже сейчас, узнав, что я пишу о них фанфик, Рома обиделся, что свидетельствовало о том, что Рома гомофоб, ну, или, как надеялся Артём, латентный гей или хотя бы бисексуал. Рома спросил что-то, но Артём не слышал, он ушел в мир грез и фантазий, где они были счастливы вместе. —Ты вообще меня слушаешь?–недовольно полюбопытствовал Рома—Я спросил, сделал ли ты домашку по алгебре. —Нам ничего не задали, контрольная же была. Не отвлекай меня, я думаю. Артём отвернулся от одноклассника. —Ты? Ты же не умеешь думать, забыл, что ли? —Ха, ха, как смешно–саркастически ответил Артём. —Эй, ну ты чего, обиделся что ли?–Рома толкнул друга в плечо. "Если бы ты только знал, что я не умею на тебя обижаться..."–подумал Артём. —Что, прости?–Рома очень удивился этим словам "Черт, я что, это вслух сказал?"–Артём опешил. —И это тоже. У тебя что, недержание мыслей? Почему это ты не умеешь на меня обижаться? —Ну, ты же мой друг вроде, чего мне на тебя обижаться?–Артём попытался выйти из неловкой ситуации. —Смотри мне, чтоб без гомосятины. Девки и так считают, что ты из "этих"–с нескрываемым отвращением простянул Рома. —Из кого—из этих? Из анимешников? Ребята посмеялись. Выйдя на улицу, Даша подошла к Артёму, который курил и спросила: —Проводишь? —Мы с тобой расстались, я могу тебе отказать, что и сделаю. —Я и забыла. А ты такой же джентльмен, что и из меня мужик, я смотрю. —Оскорбления тебе тут не помогут. Злишься, что тебя бросил, вот и несёшь всякую ерунду. —Это я тебя бросила! —Ври больше. Если ты думаешь, что после твоих домогательств я бы с тобой остался, то ты ошибаешься. Я не мазохист.–спокойно ответил Артём. —Хочу напомнить, если ты расскажешь мой секрет Роме, я тебе клыки сломаю. —Ты нашла новую жертву в лице парня, который мне нравится? Ты специально что-ли? —Да. Только чтобы досадить тебе. Даша поспешно ушла вперёд, цокнув языком. Марат выбежал из ворот школы, видимо, ища кого-то. —Артём, ты, часом, Дашу не видел? Тот отвел сигарету от своего рта и ответил: —Только что убежала. —Спасибо. —А ты что, втюрился что-ли? Но Марат не слышал. Он уже бежал вдогонку своему объекту любви. Артём хмыкнул и затянулся, задумавшись о том, как же он несчастен, но, увидев, как выходит из школы Рома, оживился. —Долго ждал?–виновато спросил Рома. —Нет, совсем нет. Как раз успел за сигаретами смотаться. —Во первых, курить—плохо, а во-вторых... Вдруг Роме пришло осознание, что до ближайшего магазина 15 минут ходу в одну сторону: ты что, так долго тут мёрз? На улице, к слову, была метель и все стояли в пуховиках. —Мне не холодно. Я тепло одет. "А ещё меня согревает жар твоей любви"–с сарказмом подумал Артем. —Ты что-то сказал? Я не расслышал–полюбопытствовал опоздун —Нет ничего, тебе послышалось. "Мне надо перестать говорить свои мысли вслух"–сказал сам себе Артём и был прав, ведь это ещё не раз помешает ему в будущем. —Пойдем?–с улыбкой протянул Артём. —Ну давай. Они пошли по домам, по пути обсуждая учителей, учеников и свои планы на будущее. Но Рома не знал, что в одном из планов Артёма была их совместная жизнь. Пока не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.