ID работы: 10136473

Моя нездоровая фантазия или надежда на отношения одноклассников

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Камила стояла в коридоре, что-то искала в телефоне. Марат подошёл поближе, поздоровался. В ответ Камила лишь подняла глаза и кивнула, потом осознала, кто перед ней и посмотрела на человека перед ним новым взглядом. —Эй, это ты пытался увести мою девушку! Точно! Марат, какого хрена? —А что мне прикажешь делать, если она мне нравится? —Да все что угодно! Она—моя. Пока она не вытворит какую-нибудь ересь, я с ней расставаться не собираюсь. —Она изменяла Артёму. —И что? Ему бы любая изменяла, он придурок. Слушай, Маратик, я, конечно, понимаю, что тебе хочется все и сразу. Всем так хочется. Пока просто отвали от нас. —Черт, ладно. Пока. Марат грустно вздохнул и поспешно удалился. Вдруг из-за угла возникла Даша. —Хай, систер. Ну что, он поверил? —Похоже на то. Ты долго собираешься его мучить? —Пока он не надломится. —А если он просто забьет и отстанет от тебя? —А зачем тогда такой вообще нужен? Ты лучше скажи, когда у тебя квартира свободна. —А что? Собираешься меня соблазнять? —А вот и собираюсь. И что ты мне сделаешь? Камила хитро улыбнулась: —А я не буду препятствовать. И, поправив каре, грациозно ушла в свой кабинет. Артём стоял, обняв Рому и поглаживая по спине, пока тот плакал. —Ну, тише, мой хороший. Все в порядке, все наладится. Ребята уже переместились в кухню, где заварили чай, но выпить его не успели—Рома опять заплакал. —Почему? Почему все так? Почему я, а не кто-то другой? Я такой ничтожный. —Ты такой, чтобы быть счастливым. И ты не ничтожный, раз начинаешь принимать это. И это абсолютно нормально, понимаешь? Рома поднял глаза на Артёма: —Мне все равно от этого не легче, знаешь ли. —Ну хорошо, что мне сделать, чтобы ты почувствовал себя лучше? Рома внимательно всмотрелся в глаза второго: —Поцелуй меня. Решив, что, если жизнь дала тебе апельсин, надо делать апельсиновый сок, Артём не переспрашивал. Он поцеловал Рому, а тот ответил. Отстранившись, Артём выдал гениальную фразу: —Лера конечно говорила, что ты плохо целуешься, но я не думал, что настолько. Рома засмущался: —Ой, ну и иди тогда со своей Лерой спи, раз такой привереда. —Да я же пошутил! —Юморист херов! Рома начал бить Артёма, пока тот смеялся. Второй лег на пол, задыхаясь от смеха. Более-менее успокоившись, он поймал руки Ромы, не наносившие ему почти никакого ущерба. Рома остановился. Их взгляды встретились. Если бы один из парней был Юликом, то он бы оказывал на другого сексуальное давление. Но так как это были все ещё Артём и Рома, между ними просто повисло напряжение. Вдруг в двери повернулся ключ. Рома прошептал: —Мама пришла. С молниеносной скоростью ребята поставили чай на стол, уселись на стулья и попытались принять надлежащий вид, не свидетельствующий о том, что они чуть не занялись любовью на этом самом полу. Когда мама Ромы зашла в квартиру, то услышала голоса, доносящиеся из кухни. —Да вообще не вариант. А с телом мы делать-то что будем? —Ну да, точно. Может, тогда... Женщина открыла дверь в кухню и увидела своего сына и его друга. —Ой, здравствуйте. —И вам привет. —Привет, мам. Ты чего так рано? —Да отпросилась пораньше, у меня ж сын с переломом. А у тебя, я вижу, все хорошо. —Да, мы вот чай пьем, строим теории о том, как новенького вытравить. —И как, успешно? —Нет, вариант убийства не подходит. —Ну, тогда слушайте. Ромина мама решила помочь мальчикам, рассказывала, как они в своем классе выгоняли неприятных людей, подсказывала, что делать и как. Так наступил вечер и Артём пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.