ID работы: 10136490

Всему есть развитие!!!

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

_____________ОБЬЯВЛЕНИЕ___________

Настройки текста
Молодой парень с небольшим линии весом сидел в сером кресле — Привет ребята!— парень махнул рукой— у меня есть плохие новости На его лицо натянулась улыбка — Хе-хе! Тут такое дело.... У меня проблемы и я должен их решить, и я даже не знаю когда они кончатся— он прошёл по комнате и встал у столика с цветком — У м-меня скоро сессия, и много долгов— дрожащей рукой он поливал цветок с двумя большими листами — Да и с уровнем сил, баланс, и проработки персонажей сложно для меня.... Я хочу немного подумать— поставив лейку на пол, парень в красном кардигане вышел из комнаты — Ещё скоро новый год, и надо братишке помогать с учёбой— налив чай в большую кружку он достал чашечку сгущенки— да и отец напрягает с секциями, но я не хочу! Кружка в руках дрогнула — В общем! Я отойду от дел автора и вернусь через месяц возможно, или кто-то может стать соавтором и писать сюжет— отпив чая, и закусив печеньем он прочистил горло — Устроим голосование? 1. Я продолжаю писать/ но сюжет и качество работы СИЛЬНО упадёт, будет неразбериха и треш/ 2. Я продолжаю писать через месяц два/ качество работы немного улучшится, сюжет будет с меньшими дырами, персонажи не кусками кортона/ 3. Соавтор может продолжить работу/ я дам шаблон, завязку основные действия, процесс и прочие мелочи. А соавтор это склеит и напишет нармально и читабельно/ — Как думаете что лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.