ID работы: 10136606

Caramel boy

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
До утра эти двое болтали на разные темы и наслаждались этой сказочно-прекрасной атмосферой, но это не может длиться вечно, не так ли? Торд обычный парниша из деревни и естественно его родители заметили пропажу своего сына, начались поиски. Из всех непроверенных мест остался тот самый лес в который так любил ходить наш Ларссон. Парни всё так же разговаривали, их разговоры  всё так же и продолжались, но вдруг где-то по близости стали слышны мужские голоса и походу те звали именно Торда. Напомню что у Тома замечательный слух, он сразу понял зачем те забрели в этот лес. —  Они где-то поблизости, веди себя тише. Сказал шёпотом Том, вставая с земли и поднимая за собой Ларссона. — что? Кого ты имеешь ввид -. Не успел договорить тот как его рот прикрыли ладонью. — иди за мной и без лишних вопросов. Произнёс монстр всё ещё шёпотом, после он схватил того за руку и побежал в глубины этого загадочного леса. Когда на то место пришли люди, то никого там не обнаружили. Лишь венок лежал возле костра который до сих пор горел. Это означало, что тут недавно кто-то был и розыски нужно продолжать. Мужчины сразу направилась не в ту сторону куда побежали наши герои, это было им на руку. Парни бежали довольно большое количество времени если не учитывать остановки что бы отдышаться, они остановились рядом с каким-то Домом. Снаружи дом выглядел как обычная заброшенный дом, внутри он выглядел более менее нормально. Тому пришла идея, что тут они могут находиться до тех пор пока их временное место проживание не найдут, но Ларссону эта идея не понравилась ведь тому не очень хотелось бросать своих родителей и как никак родную ему деревню. — Пф. что в этой деревне такого? Да и если учитывать твои рассказы родители не очень хорошо с тобой обращались. Сказал Томас разглядывая дом изнутри, по его мнению он был довольно пригодным для жизни. — но я люблю свою деревню и родителей, я не могу всё так легко бросить. Там как никак вся моя жизнь. Ответил Томасу карамельноволосый, на это монстр лишь хмыкнул и пожал плечами, не отрываясь от своего дела. Для Тома такие понятия как «любить деревню, родителей» были практически не знакомы. Мать с отцом не любили его и тот часто являлся так называемой «куклой» на которой можно выплёскивать свои негативные эмоции. На удивление Томас вырос довольно-таки добрым парнем, хотя этим качеством бывало и пользовались. Но это не убило его доверие к людям, что-ж, что-то мы не много отошли от темы. Когда Том до конца исследовал этот дом он сообщил рогатому об этом, на это Тордец так же улыбнулся как и на первой их встречи. Их сказка только начинается, это не конец их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.