ID работы: 10136606

Caramel boy

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Внутри дом был более красивый чем снаружи, но Теодору не давал покоя один вопрос. «Хорошая ли это идея?», он не мог понять стоит ли ему доверять человеку с которым едва ли знаком? Томас внешне выглядел безобидным, но кто его знает.. вдруг покалечит или сделает что-то похуже?это всего лишь боязни Торда,нет, Том на такое не способен. Ударить или напасть без причины это не про него. •спустя 2 дня• За это время те уже успели более менее привести дом в порядок. Сейчас парни сидели на траве рядом с домом и что-то обсуждали. Торд не замечал на себе взгляд его друга, не замечал как тот осматривал его с ног до головы и прожигал этим же взгядом его душу. Что-ж, за такой короткий срок Томас понял что влюбился в этого парнишу, а ведь монстр всегда считал что он натурал. Признаться сейчас по его мнению будет как-то странно, ведь они так мало знакомы, да и он не знает как Ларссон отреагирует на это. Как-то не хочется разрушать первую в своей жизни дружбу, терять единственного дорогого тебе человека не каждый захочет. Не заметно для себя на лице Томаса появился румянец из-за не очень приличных мыслей которые сами собой лезли в голову. Этот румянец сразу же был замечен Теодором. – а потом он - резко остановился юноша - Том, с тобой всё хорошо?. Спросил с явным волнением в голосе рогатый, прикладывая свою ладонь ко лбу монстра. – А? Нет,нет, со мной всё хорошо. Спустившись с небес на землю ответил черноглазый, убирая ладонь друга со своего лба. По лицу Ларссона была понятно что, тот и правда волнуется за него. Это грело душу нашему монстру, впервые для кого-то он не безразличен. Если бы не юноша Том бы и не узнал что такое забота и волнение со стороны окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.