ID работы: 10136609

Полюби меня, принц

Слэш
R
Завершён
553
автор
Dr.Rorschach бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 56 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть1. Новая школа

Настройки текста
Осень прекрасна, как не посмотри. Деревья и земля горят жёлто-алым пламенем листвы, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Эта замечательная пора, когда ученики возвращаются в родные стены школы, встречая своих друзей, которых не видели за время каникул, или школьники, которые только идут к дверям мира мудрости и новых знаний. Дети с воодушевлением ступают в новый мир, открывая много нового для себя, в первый день принося новым людям — учителям — цветы, благоухающие ароматом жизни, ещё не успевшей покинуть их недавно расцвётшие бутоны. Первый день «золотого» времени года радует прекрасной погодой, освещая улыбки людей молодых и в возрасте. Ха, ха и ещё раз ха. Бред. Всё, что видел парень вокруг себя, это унылые лица студентов, которые идут отбывать срок в «дом уныния», забирающий счастливые деньки, давая то, что потом тебе скажут забыть к чертям. И что это, прошу прощения, значит? Юноша шёл по узкой тропинке парка, шаркая ногами по асфальту, борясь с диким желанием плюнуть на эту чёртову новую школу, развернуться и уйти домой так быстро, как это возможно, залезть под одеяло и заснуть, досыпая те часы, которые были нагло украдены первым учебным днем и громко звеневшим будильником. Но нельзя. В первый день нужно появиться хотя бы для галочки. Раздражённо выдохнул, молодой человек ускорил шаг, глянув на часы. 7:55, он опаздывает. Смена школы та ещё морока, а что поделать? Кое-как добравшись вовремя до учебного заведения, юноша в красном пальто нашёл нужный кабинет.  — Учитель Лин Вэнь? — спросил парень, глядя на стоящую недалеко от доски женщину во всём тёмном. Готка, что-ли?  — Верно. Представьтесь, пожалуйста, — попросила она, приглашая его войти. Молодая представительница прекрасного пола по имени Лин Вэнь осмотрела юношу и что-то отметила на планшете, который держала в руках. Женщина, по всей видимости была трудоголиком, иначе бы её уже чёрные, словно ночь, синяки под глазами не бросались так яро в глаза. Длинные волосы цвета тёмной платины были собраны в потрепанный жизнью пучок, от которого струился водопад волос, являющийся хвостом. Чёрное платье до пола подчёркивало формы и стройность женщины. Реально готка.  — Хуа Чен, — просто ответил он, вставая рядом с учителем, которая была ниже на голову или полторы. Парень был высокий и стройный, с длинными чёрными распущенными волосами, концы которых немного завивались, правильные черты лица, чёлка закрывала правый глаз, левый же был открыт, карий глаз был тёмного оттенка, казалось, что зрачка и вовсе нет. Широкий в меру торс скрывало тёмно-красное, скорее даже кровавого цвета пальто, длинные и красивые пальцы, на среднем правой руки была повязана красная нить, тонкая цепочка с серебряным кулоном-бабочкой, чёрные рваные джинсы обтягивали стройные ноги юноши и чёрные ботинки с серебряными звеньями. Все девушки в классе выглядели так, словно готовы наброситься на него в любой момент. Хуа Чен ненавидел такую реакцию на себя. Он был готов поспорить с любым на сотку, что в первый же день ему поступит не меньше двух предложений встречаться, и ведь выиграет. Парень, смотря прямо перед собой, прошёл к единственной свободной парте, чувствуя спиной пристальные взгляды иного рода. Оглядев класс, Хуа приподнял бровь в немом вопросе. Парень слева принялся тихо объяснять причину резкой перемены настроения одноклассников, мол это место принадлежит местному красавцу, и он не жалует посторонних на его месте. Хуа Чен же хмыкнул, говоря в полный голос:  — О, так место занято кем-то? Так пусть заставит меня уйти, — уверенно заявил парень, раскладывая учебные принадлежности. Учитель устало вздохнул, мотая головой и смотря на список, зачеркивая чьё-то имя. Положив планшет на стол, женщина объявила о начале урока, после чего откопала со всего завала на столе учебник по литературе, называя страницы и что-то рассказывая. Мало кто слушал её и, наверняка, если бы она не была классухой, все бы благополучно послали эту нудятину на три буквы и пошли сидеть в столовке, обсуждая кто что. Кто-то незаметно надевал наушники и усердно делал вид, что слушает, правда лицо было похожим на то, что он очень хочет в туалет, а спросить боится. Девушки, закрывшись учебниками, шептались, поправляли макияж, кто-то красил ногти, а кто-то просто Хуа Чен и тот самый парень-информатор что-то жевали. «Вот ведь угораздило припереться мне именно сюда» — думал про себя Хуа, доставая из сумки свой скетчбук. Когда на уроках случались приступы скукоты, парень доставал своё любимое детище и рисовал то, что в голову придёт. Он был любителем фэнтези, демоны, боги, всякие твари странных форм и видов, в общем — по трезвяне такого не придумаешь. Унылую и монотонную речь учителя прерывает резко распахнутая дверь, в которую вошёл молодой парень. Симпатичное лицо было безразличным, глаза померкшими, короткие волосы каштанового цвета, слева свисала чёлка, когда её правая часть была зачёсана назад, в правом ухе виделись три чёрных кольца и в мочке такого же цвета бусина. На левое же ухо была нацепленна всё того же чёрного цвета каффа, на конце тоненькой цепочки висел крест. На шее виделся чокер на подобии ошейника, на тело была надета чёрная кофта, кисти были обтянуты кожаными перчатками, на ногах того же цвета джинсы и кроссовки. Парень беспардонно вошёл в помещение, ногой закрыв дверь, и посмотрел на своё место.  — Вы опоздали, — потирая переносицу и хмурясь, уведомила Лин Вэнь, глядя на ученика. Тот даже ухом не повёл.  — Это что за хрен? — спросил он, всё ещё глядя на Хуа Чена и немного выгнув бровь, играя с ним в переглядки.  — Хуа Чен, — представился он, коварно улыбаясь. «Кажется, с этим парнем не соскучишься».  — Съебись, — выдохнул парень, чем сильно удивил юношу в красном.  — Се Лянь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.