ID работы: 1013667

Пограничный дух

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
В гильдии как всегда шумно. Люси читает книжку Леви, Нацу с Греем дерутся, тут Гажил ввязался, а Эльза спокойно кушает свой любимый клубничный тортик. К друзьям ненадолго зашел Локи – поболтать. Незаметно в большое здание зашла неприметная девушка в плаще. У неё было видно только пол-лица. - Скажите, пожалуйста, куда я попала?- спросила незнакомка у Миры. - Ты пришла в гильдию светлых волшебников «Хвост Феи», - ответила Штраус, наливая выпивку для Каны. - Светлых волшебников? - Да. А что тебя так удивило? - Среди вас есть заклинатели духов? - Ну, конечно! - Можно познакомиться? - Люсииии …- позвала пепельноволосая. - Что? – отозвалась блондинка, оторвавшись от разговора с Локи. - С тобой хотят пообщаться. - Иду. Люси подошла к незнакомке, та развернулась и сняла свой плащ. Перед ней стояла невысокая девушка с волосами цвета фиалки, а глаза отливали все цвета радуги в момент, когда на них падал хоть какой-то свет. - Странные у неё глаза, - подумала волшебница и сказала, - Привет. Меня зовут Люси, а тебя? - А меня… Лев кинулся к Хартфелии и заслонил её спиной. - Что ты творишь? - Тебя защищаю! - Зачем? - Затем! Она не похожа на обычного человека. - Прекрати! Извини его… - Он прав. Чутье царя зверей никогда его не обманывало. - Откуда ты узнала? - Приходи завтра на мост по улице Солнечной, мне нужно с тобой поговорить. Приходи и я все тебе объясню, обещаю. Приятно было познакомиться, Лео. Пока. Она нацепила накидку, и, облегченно вздохнув, потопала устало к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.