ID работы: 1013667

Пограничный дух

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Альмой

Настройки текста
Люська проснулась и сонная отправилась в ванную – взбодриться. Все это время думала о встрече с незнакомкой… Вечером на закате дня Магнолия была похожа на золотой городок, а Восточный Лес изумрудом продолжал это украшение. Хартфелия спокойно вышла из Гильдии и направилась к месту назначения. Из кустов за ней наблюдала пара глаз, но заклинательница этого не заметила… Около моста встретила вчерашнюю фиалковолосую девушку- малютку. В этот раз она одета по-иному. В топике мандаринного цвета, штанах похожих на юбку, но больше внимания привлекал браслет в виде змеи во всю левую руку. - Приветушки, Люська! – помахала девушка рукой, - о, Лео тоже здесь! Не доверяешь мне? Ну, это очевидно. - Что? Где? - За соседним домом. Локи понял, что его заметили, вышел из своего «укрытия». - Как ты меня заметила? - Я не представилась в прошлый раз. Меня зовут Альма. Я – пограничный дух. - Что?! - Я о таком духе даже и не знала. А кто он такой? - Пограничный дух имеет силу Знака Зодиака, может сам проходит сквозь врата, но если нет хозяина, то дух не может пользоваться своей силой в этом мире. - Что-то слышал об этом, не встречал – задумавшись, добавил Локи. - Ты хотела о чем-то поболтать? - Ты, - замялась Альма , - поможешь мне? - В чем? -Видишь этот браслет? – малютка указала на левую руку, - он блокирует мои возможности, в том числе и перемещение в мир духов. Не сниму его он высосет остатки энергии. Ты сможешь от него избавиться? Блондинка покраснела, и перед собой стала сводить и разводить указательные пальцы. - Знаешь, я много книг читала, но такого не встречала. Так что прости, но помочь не могу… - Понятно… - А что это за письмена на браслете-змее? – удивленно спросил Локи. - Они появились, когда эта штука обвила всю мою руку. Люси осенила идея, и она бодро вставила: - Пошли к Леви. Она у нас спец по письменам, это я по себе знаю. Может Фрид поможет. И они потопали в гильдию. Алый закат, начинающий синеть, начал понемногу сменяться с золотого вечера на темную ночь, и он предшествует новому приключению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.