ID работы: 10136707

а что, если попробовать?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

ч. 1

Настройки текста
во время одной из своих ночных смен Сакуре в голову пришла совершенно неожиданная идея. зарегистрироваться на портале, где люди делятся своими переживаниями, пишут про себя и свою жизнь. неплохая идея, верно? вот и девушка так подумала. Всё же, заняться ей было нечем, а дерьма случилось много. так что в эти выходные она займётся этим. а пока, дежурство. это был её особый фетиш, о котором не знал никто, да и не должен был. Что-то вроде слишком личного, или на подобии. для неё вслушиваться в громкую музыку наушников и наблюдать за ночным городом из окна госпиталя было отдушиной. конечно, она не собиралась просиживать так все время. большую его часть девушка все же работала, но и про фетиш не забывала. чтобы ходить в наушниках в не рабочее время уже было слишком холодно, да и куда приятнее слушать и тихо подпевать исполнителям, пока ты в тепле, а не мерзнешь. тем более, Харуно живёт одна, не сильно её кто-то и ждёт дома. разве что Ино иногда заходит, да и то редко, с ребёнком не побегаешь. Саске в деревню не вернулся, да и не собирается видимо. «ну и не надо» вечная отговорка Сакуры. она безусловно по нему скучает, но признаться в этом хотя бы самой себе ей не даёт гордость. та гордость, что раньше спала, пока "Саске-кун" не попытался прикончить её. словно, ему было её совсем не жаль, совсем он её не любил. в те моменты только её сенсей Какаши был рядом, да и тот скоро слился. он перестал выходить из дома, перестал появляться на людях. передал пост Хокаге Наруто, а затем стал вечным воспоминанием Конохи, так и не совершив чего-то великого после войны. зимние ночи встречали мерзлотой, снегом и конечно, одиночеством. в общем, мало радостного было в нынешнем образе жизни Сакуры. она не курила, не пила, но все равно тускнела, прямо как сенсей. она точь в точь повторяла его последнюю историю. оставшись в гордом одиночестве, девушка встретилась с проблемами взрослой жизни, такими как: готовка, стирка, глажка и тому подобное. а зря она не слушала мать, зря. теперь страдает с этой готовкой. то пригорит, то совсем не получится. только Какаши никогда её не упрекает, никогда её не корит за это. сам ведь такой. тихо себе уплетает суп, или что похуже, а потом уходит. конечно, благодарит её, все такое, но все же уходит. а ведь они могли провести это время вместе, сидя под тёплым пледом. смотря глупые новомодные тв шоу, завлекавшие только абсурдным поведением главных героев. ну вот кто додумался снять сериал про девушек, что беременеют нежелательно, да ещё и в 16 лет. как то раз, это была тема их разговора с Хатаке. да уж, разговаривали они тогда долго, успели посмеяться и подумать над глупостью нынешнего потока… ** однажды Какаши пьяный завалился к ней домой. в два часа ночи. он тогда, помнится, плакал. много, долго. было видно, что был он только у себя, а не в баре. он бы не дал слабины, будь на людях. а тогда стоял перед ней, всматриваясь в её розовые волосы, всматриваясь с некой нежностью. слезы лились из его глаз, в руках были цветы. он вручил их Харуно, а затем попытался уйти. но девушка ему не позволила. она взяла его на руки, а он даже не сопротивлялся. она уложила его рядом с собой на кровать, потому, что раскладывать диван времени не было. если от мужчины отойти, он моментом переместится к себе. а такого допуститься нельзя. девушка накрыла Хатаке одным одеялом, а себя— другим. всю ночь Какаши пялился на неё, а под утро заснул. Харуно несколько раз просыпалась под пристальным взглядом сенсея. а позже, она почувствовала, что сильные руки сгребли её в охапку, но воспротивиться Харуно не хотела сама. зная Какаши, если его сейчас оттолкнуть, то он совсем отчается. он— человек очень доверчивый, если говорить об отношениях и близких ему людей. Сакура сама понимала, что сенсей любит её, как женщину, как девушку. тогда понятно, почему он её постоянно оберегает, ест её еду, старается для неё. но Сакура не раз намекала ему, что ничего не получится. что даже формально они не смогут получить желаемое. Хатаке каждый раз расстраивался не на шутку, уходил к себе домой ни с чем, сидел там от двух до пяти дней, а потом возвращался с новыми надеждами, с помощью которых пытался достучаться до девушки. уж очень сильно он хотел быть с ней. слишком. ** дежурство закончилось, солнце практически взашло. даже не верится, что за такими раздумьями и прошла её смена. что же, девушка уходит из госпиталя, предварительно закрыв дверь своего кабинета. встречает свою подружку, Мико, с которой обсуждает почти все свои проблемы. она— девушка умная, красивая, но все равно одинокая. прямо как Харуно даже Мико, и та заметила, как Хатаке смотрит на бывшую ученицу, как печется о ней. причём, Мико же прозрачно намекала о чувствах сенсея, но ведь девушка и так знала о них! зачем ещё раз говорить? «сомневаюсь, что Мико сможет мне помочь.» казалось бы, имея такую подругу, зачем что-то придумывать, заморачиваться, париться наконец с ничего, регистрируясь на сайтах подобного содержания. но, если не попробуешь— не узнаешь. так ведь? *** итак, время пришло. Сакура регистрируется. её приветствует картинка со следующим содержанием: „Здравствуйте, hahaha! предлагаем рассказать боту о своей проблеме. благодаря этому, мы найдём вам собеседника с похожим случаем.” снизу была кнопка "продолжить!" на неё Сакура нажала не задумываясь, кто в конце концов об этом думает? бот спрашивал её в принципе, скучные, стандартные вопросы. а вскоре, ей высветилось ещё одно окно. „После вашей беседы мы вынесли ваш диагноз: Никтофилия!“ «тоже мне, радость» “мы уже ищем вам собеседника, это займёт некоторое время, подождите пожалуйста“ после текста стоял забавный Смайлик "(^w^)". это позабавило Сакуру, а пока её собеседник находится, девушка пошла готовить себе бутерброды и чай, чтобы заесть переживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.