ID работы: 10136707

а что, если попробовать?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

ч. 2.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сакура вернулась к компьютеру вместе с блюдцем бутербродов и кружкой горячего чая. ей надо и покушать и согреться одновременно. на экране пк видимо уже давно светилась надпись: „Мы нашли вашего собеседника! это: tterpy“ Харуно мотнула головой. никнейм она смогла прочитать как "терпи". кто вообще ставит такое в нике? намного же лучше поставить что-то позитивное, веря, что справишься со всем дерьмом. но не ей выбирать, все таки это не её аккаунт.       спустя пять минут ожидания её собеденик так и не отправил ни одного сообщения. поэтому Сакура решила взять все в свои руки. —привет! но как оказалось, около монитора напротив кто-то все же есть, и этот кто-то жив! —привет, почему здесь? сразу задаёт вопросы, куда торопится? —ээ, как и все, сообщить о себе и своих проблемах, а ты не поэтому тут? и тут понеслось.. —если честно, то я и сам не знаю, почему и зачем тут. —не все в моей жизни проходит так гладко, как могло показаться, понял/а ведь сам/а.все же, мы пришли сюда не просто так, а зачем-то. так? так. для меня не является целью стать твоим личным психологом, поэтому ты тоже себе таких целей не ставь. понял/а?       да уж, видимо собеседник тот ещё любитель воды. но удивляет, что это все он напечатал за 30 секунд, а такой скоростью не обладала даже Сакура. «скорее всего мы поладим»       Харуно довольно долго обдумывала свое следующее сообщение. строчить две страницы не хотелось, но и цельной идеи для общения не было. Сакура, являясь отаку, решила проверить на "это" собеседника. конечно, тема достаточно мутная, не особо хочется раскрывать все карты перед незнакомым человеком. в любом случае, она может сменить диалог в один клик, да и все. отаку очень много в Японии, так что вычислить её будет просто нельзя. ну почти. —ты увлекаешься какими нибудь книгами/сериалами? —не особо, но если надо— могу и посмотреть. он не отаку. но она себя не раскрыла, так что все пока в порядке. —может.. сыграем? —я не против, а во что? «а сам предложить не можешь?!» —а самому подумать? или мне терпеть твою неспособность придумать что-то стоящее?       но ответа девушка не получала ещё минут десять. казалось, человек смотрящий в монитор напротив вышел из сети. «эх, а как все начиналось, хотя даже не начиналось. теперь понятно, почему его мне дали.» а позже пришла ссылка. —рпг игра с героями аниме, сам играл в неё. ты ведь отаку, да? глаз Сакуры дернулся. её подкол проигнорировали. —а как ты понял это? хотя нет, не говори. сейчас зарегестрируюсь и поиграем. ***       по итогу Харуно узнала много интересного о собеседнике. к примеру: Что он тоже никтофил, что его интересы практически совпадают с её. они даже обменялись номерами, как мило. но имени так он и не сказал. остался при своём tterpy. зря она ему свое сказала! теперь будет стыдно. Сакура перенесла tterpy в список контактов для дальнейшего общения и ушла. ну а че? хватит на сегодня. ***       собеседник несомненно показался милым, но бестактным. он без всякого стеснения говорил девушке, где она промахнулась, где конкретно облажалась. человек порекомендовал парочку игр, в которых она разбиралась. но она же не говорила ему о своих предпочтениях. как он узнал? может быть, это знакомый, который узнал её по манере общения? скорее всего. по-хорошему, надо бы шифроваться. но если он увидит это, то поймёт, что к чему. а Харуно уже поняла, что он не дурак. именно он. ***       Какаши уже давно не заходил к Харуно, это её напрягало. неужели сдался? девушка решила прийти сама, но видимо, Хатаке проспал все эти дни, потому что ей никто не открыл, а за дверью было слышно размеренное дыхание. и почему его дверь такая... такая легкая? ну серьёзно, будто не на замке, туда сюда. это напрягло девушку, но уходить так рано она не собиралась. она хотела занести ему немного еды, проявить заботу. дверь пошатнулась и со скрипом открылась.       куноичи предстал не самый лучший вид: её сенсей лежит с бутылкой саке в руке, а напротив него— пачка фото их команды. фото промокли, ибо саке оказалось не закрытым и пролилось. нужно привести Хатаке в порядок, поэтому времени на то, чтобы добраться до дома не было. Сакура подумала и решила остаться у своего сенсея, надо же ему помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.