ID работы: 10136707

а что, если попробовать?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

ч. 3.

Настройки текста
Сакура пребывала в шоке несколько секунд, а затем рванула к сенсею. Харуно взглянула на его тело: одна нога лежала на полу, а вторая на кровати. повязка с символом конохи лежала на столе, а стул был видимо отброшен и валялся в углу квартиры. над кроватью висел прибитый гвоздями коллаж фотографий, но не все фото были прикреплены. виднелось три затемнения, видимо, фото были намеренно откреплены, об этом говорила и маленькая дырочка, некогда заткнутая гвоздиком. Харуно взяла бутылку из руки Какаши и поставила её на стол. откинула зеленое с сюрикенами одеяло, а затем подняла Хатаке. Сакура медленно, чтобы не скинуть случайно, опускала сенсея на кровать. полностью опустив свою ношу, девушка поправила подушку, бережно придерживая голову Какаши. завершив начатое, Сакура выкинула бутылку саке, поставила стул около своего подопечного, а затем задумалась, держа в руках фото. на первом была их команда, на втором и третьем— Харуно. «неужели все так серьёзно?» Сакуре было жалко сенсея, ведь как бы она его не уважала, как бы не хотела не причинять ему боль, но ответить взаимностью не могла. все-таки, он её сенсей.«сам-то понимает, что только обрекает себя на страдания?» безусловно, Сакура должна и будет о нем заботиться, но только из благодарности. болезненная усталость сковала её тело. девушка понимала, что своим резким ответом сделает только хуже. если мужчина узнает об этом, то небось совершенно пропадёт. так что пока она будет поддерживать иллюзию чувств. а потом придумает, что делать. *** в любом случае, когда сенсей проснётся, то будет голоден. а все начнётся именно с этого момента. девушка должна будет проявить максимальную заботу о сенсее, ведь доверить его больше некому. Цунаде с Шизуне не поймут его мотивов, да и проблема была конкретно из-за неё. в общем, ответственность перешла к ней, за этого непутевого человека. может быть, он сам не хотел, чтобы так все сложилось. но как человеку, ему хотелось заботы, чувствовать, что кому-то нужен. и пока это её шоу будет продолжаться, Хатаке будет счастлив. а потом... что потом? она сама и не знает. Сакура Харуно сделает так, чтобы он был счастлив, хоть даже и на некоторое время. домой она заскочила совсем не надолго, да и то, чтобы взять запасную одежду, футон на всякий и зубную щётку. все-таки, она планирует прожить у сенсея около месяца, или больше. все было сложено в небольшой походный рюкзак. Харуно закинула в пакетик все, что было у неё в вазочке с фруктами. девушка понимала, что будет по-факту врать Какаши, но что поделать. Всё, что могла она тогда сделать— это выполнять свою роль. «это же ненадолго, можно и потерпеть» Сакура представила лицо мужчины, когда он узнает, что это все было враньем. в груди неприятно защемило, ведь он был ей дорогим человеком. но это же из лучших побуждений, да?! *** к счастью, к её приходу, шестой спал. в том же положении. как будто ничего не изменилось. только вот поодле него сидел паккун. —Здравствуй, Сакура. —привет, паккун, что ты тут делаешь? —я знаю о той авантюре, что ты хочешь провернуть. не стоит шутить с его чувствами. ты же понимаешь.. —паккун, я уверена, все получится и будет в лучшем виде. он даже не догадается. обещаю! —мне-то твои обещания зачем? я пришёл посмотреть на твои действия, а так же если что спасти тебя от необдуманных решений. ведь тут на кону психическое здоровье моего хозяина. Сакура промолчала. она с ним даже не говорила, а пёс уже догадался о её плане. «как..?»девушка нахмурилась. паккун точно не проболтается, ведь он умеет хранить секреты. да и незачем ему это, пёс тоже негласно хочет помочь Харуно в этом деле. *** Какаши открыл глаза, но тут же их закрыл. в голову ему ударило похмелье. голова гудела с удвоенной силой, встать с кровати не было сил. как будто он не спал, а всю ночь работал. шестой инстинктивно начал морщиться, сводя брови к переносице. на лоб ему упала мокрая тряпочка, а женские руки проходились по всей длине волос. это доставляло удовольствие, перекрывая головную боль. Хатаке решил открыть глаза. благо он уже мог это делать. перед ним находилась никто иная как Харуно Сакура. Какаши сглотнул. он конечно не раз стал давать слабину в плане эмоций, но сейчас он просто испугался. никак он не ожидал увидеть тут её. он думал, что это лапки паккуна, но никак не её руки. Сакура спокойно улыбалась, на её щеках красовался еле заметный румянец. увидев, что шестому вроде как полегчало, девушка сняла тряпочку с его лба, а затем произошло то, от чего Копирующий выпал в осадок. девушка нежно поцеловала его в нос, а потом заговорила: —Доброе утро, Какаши. «просто Какаши? без суффиксов?» это утро поражало мужчину все больше и больше. *** Сакура выжала мокрую тряпочку, положила её на стол, а затем забралась к шестому под одеяло, замечая, как там тепло. Какаши оторопел. Харуно бы никогда не сделала такого, что с ней? затем, ученица заметила его смущение, а значит все шло по её плану. «надо переходить в наступление!» Харуно взглянула на Хатаке, убрала руки с его торса, перенесла их на его лицо. девушка потянулась к его губам. шестой невообразимо тупил и медлил, не соображая, что происходит. может это сон, а может и нет. но факт остаётся фактом, Сакура собиралась его поцеловать. её взгляд метался от его губ до его глаз, не зацепляясь ни за что ни на секунду. губы Какаши двинулись ей на встречу. Харуно перестаралась, её руки оттянули щеки сенсея слишком сильно, его глаза чуть ли не вылезли из орбит, а скулы стали ещё заметнее. как бы там ни было, дело не стояло на месте. Сакура начала посасывать нижнюю губу мужчины, запрашивая разрешение на дальнейшие действия. Хатаке раскрыл рот, предоставляя полный доступ для девушки. её юркий язычок начал метаться от зубов мужчины до его языка, что неподвижно лежал на месте. Харуно провела языком от начала до конца ряда зубов, а затем полностью переключилась на язык шестого. проводя туда-сюда, Харуно дразнила его. но вскоре, его язык поймал её, прижал ко внутренней стороне передних зубов и начал свое действие. его язык облизывал её сверху-вниз, а затем отпустил. Сакура резко остановила поцелуй, вышла из его рта, а затем поманила за собой. Хатаке встал и поплеся за ней на ватных ногах. видимо, он спал как-то неудобно. *** Сакура постаралась, приготовила завтрак, как смогла. две булочки с маком, яблоки и мандарины из её дома. Сегодня Какаши был голоднее, чем когда либо, по его мнению. он даже умудрился съесть половину булочки Харуно, за что потом стыдился. он ел так, как будто делал это в последний раз. Сакура удивилась, ведь обычно её сенсей никуда не торопится, а сейчас сметает все, как будто многофункциональный кухонный комбайн. в довершение, когда Какаши доел, девушка тихо вымолвила —Какаши, я.. готова стать твоей девушкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.