ID работы: 1013674

Воин

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изувеченное сердце

Настройки текста
День был дождливым, как в день смерти семьи Уолтера. Он обратил взор к небу, смотря на бегущие по нему облака, они были такими белоснежными и воздушными и так были похожи на фигурки лошадей, драконов и прочее. В это время мысли Уолтера унесли его куда-то совсем далеко... Он думал о Виктории и Фейне, о том, что они снова вместе... - Уолтер! Пора. - послышавшийся голос вернул его к реальности. Армия Уолтера была уже готова к наступлению и ждала приказа. Как только Уолтер дал команду, воины бросились в атаку. Они долго сражались с армией адеков, нельзя было сказать, что кто-то победил,так как обе стороны понесли немыслимые потери в этой битве. - Может сразимся? Или ты боишься проиграть мне, братец?! - (с ненавистной злобой) спросил Уолтер Драку. - Я? Бояться? Ты верно забыл, кто убил твою семью. - ответил Драку. Братья с яростью набросились друг на друга. Ослеплённые своими чувствами, они не замечали вокруг себя никого. Победить любой ценой, вот о чём думал сейчас каждый из них. Под каплями дождя удары их мечей становились всё звонче, всё сильнее. Дождь вымывал землю у них из-под ног, но они продолжали биться не смотря ни на что. Пока Драку не подскользнулся, его нога поехала вниз по скользкой сырой земле и он упал. Казалось всё кончено. Уолтер прислонил лезвие своего меча к горлу брата и... - Ты никогда не был моей тенью, не был уродом... Ты всегда был моим братом, моей семьёй. Семьёй, которую я любил, а не жалел... С этими словами Уолтер бросил меч к ногам Драку и произнёс, глядя в его глаза: - Я прощаю тебя... Брат... Доставая из-под своих доспехов цветок и протягивая брату: - Вот возьми это, отвар из лепестков этого цветка вернёт тебе прежний облик. Произнеся это, Уолтер оборачивается и делает несколько шагов, уходя, но один из выживших после боя адек, неожиданно появившись перед ним, вырывает сердце из его груди. Драку в ярости со слезами на глазах убивает воина. Дождь заканчивается, солнце снова появляется на горизонте. Драку похоронив брата, кладёт цветок на его могилу, сказав при этом: - А знаешь братец, быть человеком с изувеченным сердцем куда хуже, чем быть уродом внешне. Он ещё долго сидел на могиле Уолтера, говоря с ним о чём-то. Только вот о чём, никто уже не узнает. Было ли это на самом деле так? Не знаю... Но только поговаривают, что выжившие после этого сражения воины, видели рядом с этим местом женщину в длинном, ярко-голубом плаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.