ID работы: 1013674

Воин

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь перед рассветом...

Настройки текста
Уолтером овладела ярость. Похоронив жителей деревни, он собрал остатки своего войска и они последовали по кровавым следам, которые оставляли за собой Драку и адеки. Армия Уолтера многое повидала, но такое видела впервые. Людей не просто убивали, сердца из их груди были вырваны. - Это не люди. - произнёс Сэнду. - Кто тогда? - спросил Уолтер. - На такое способны только адеки - воины из пристанища мёртвых душ, так их называют. Они живут на востоке. Ни один бы не отважился вступить на их земли. - Как видишь, один всё таки отважился... - Твой брат силён, его армию не победишь просто так. К тому же нас слишком мало. - Мало говоришь? (насмешливо спросил Уолтер), оглянись назад. - Уолтер, мне кажется, сейчас не время думать о прошлом. - Да я не об этом, Сэнду, обернись. Позади шли многочисленные войска из нетронутых Драку земель. Уолтер собрал их вместе и его армия во много раз приумножилась. - Ты не перестаёшь меня удивлять. - сказал Сэнду. Уолтер улыбнулся в ответ и они продолжили путь. К вечеру они добрались, разбили лагерь и стали обдумывать план наступления. Нужно было просчитать всё до мелочей, ведь права на ошибку не было. Сэнду заговорил первым: - Адеков нельзя убить, как простых людей. - Правда? - (с сарказмом спросил Уолтер). И что ты предлагаешь? - Победить адека в бою невозможно, они слишком быстрые, ты просто не успеешь следить за их движениями. - Что же нам делать? - спросил кто-то из толпы. - Адека можно убить вырвав его сердце или пронзя его мечом ну или просто снеся голову с его плеч, но это не так-то просто. Воины долго ещё обсуждали тактику предстоящего им сражения и старались подбадривать друг друга, но каждый из них знал, что возможно эта битва станет для него последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.