ID работы: 10136890

Судьбоносный спор

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
173
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

Полгода спустя.

- А куда мы всё-таки едем?.. – любуясь в боковые окна машины праздничной предновогодней Москвой, в очередной раз поинтересовалась Соня у мужа, но Пашка лишь многозначительно улыбнулся, предпочитая ещё несколько минут хранить своеобразный обет молчания. … Кем он был год назад?.. Разгильдяем, несерьёзным мажорным парнем, живущим за тётин счёт, видящим смысл жизни лишь в тусовках и вечеринках. А сегодня серб – примерный и любящий муж. Успешный бизнесмен, который хоть и не знает ещё пока всех тонкостей, хитростей и нюансов отельной отрасли, но быстро учится и стремится покорять очередные вершины. К тому же у него самый лучший учитель – Его жена. А ради Неё Он не только учебник по экономике и управлению перескажет, но и луну с неба достанет – стоит Ей только Его попросить. А Соня?.. Она отчаялась увидеть в этой жизни что-то светлое и хорошее, за исключением своей любимой работы. Жила, исключительно, делами того или иного отеля, добросовестно выполняя свои прямые обязанности. Время от времени, страдала от острых приступов ОКР, и это тоже подливало масла в огонь. Она молодая, красивая, привлекательная девушка, но…кто из мужчин захочет быть рядом с психически-ненормальной?.. Он не просто Её своей заботой и нежностью отогрел, но и смог убедить в том, что Она абсолютно нормальная. Поначалу чётко контролировал ход Её лечения, затем какими-то «левыми» обходами и путями, достал контакты одного из ведущих квалифицированных психологов и добился того, чтобы именно этот доктор стал штатным консультантом Софии. Как итог – относительная ремиссия настигла блондинку около трёх месяцев тому назад. Она спокойно может пройти по комнате и ничего не поправить. Не впадает в панику, если вдруг Её туфелька при снятии на бок упадёт. Но самое главное – Она стала ежедневно улыбаться. А это для Него наивысшая награда за те годы, которые Им довелось прожить вдали друг от друга. А ведь если бы не та безрассудная идея тёти попробовать его перевоспитать, ничего бы, скорее всего, не было. И Их отношения, так бы и замерли на стадии хозяин отеля и управляющая. Она бы продолжила существовать в одиночестве, а Он по-прежнему прожигал бы тётины деньги и свою жизнь. Сейчас Они вместе управляют отелем, который Элеонора подарила Им, узнав о тайной свадьбе влюблённых. Они намеренно не афишировали ничего, решив даже родных поставить перед фактом в известность. В итоге, просто-напросто, одним утром пришли на работы с обручальными кольцами на руках, при этом просто от счастья сияя (и продолжая при этом сиять, по сей день). К слову, Элеонора и Ян Вячеславович тоже зарегистрировали свои отношения официально. Они по-прежнему продолжают жить на два города, но это не доставляет им особого дискомфорта. А если двум любящим друг друга людям хорошо вместе, какая разница, как видит их союз со стороны «кто-то там» (сослуживцы мужчины или коллеги Эли, к примеру)?! Главное, что Их близкие одобрили подобный расклад событий. А старшее поколение, в свою очередь, поддержали выбор Софии и Павла. И теперь, когда семейство Толстых-Галановых нередко собирается вместе, то и дело проскальзывают добрые шутки про то, что «как ни крути, а мы теперь все друг другу родные». И, наверное, осознание этого и есть наивысшее счастье. - Потерпи, мы уже почти что приехали, – охотно констатировал Павел, паркуя машину уже на знакомом ему месте. Покинув тёплый салон авто, серб по-джентельменски подал жене руку, и оказавшись на улице, Соня поймала себя на той мысли, что Она окончательно перестала что-либо понимать. Зачем любимый привёз Её на этот своеобразный пустырь?! - Ну, как тебе тут? – решив подлить немного «масла в огонь», Пашка не торопился переходить к своему непосредственному сюрпризу. - Ну… Центр города, заброшенный старый район, – блондинка протяжённо вздохнула, заметно поникнув. Всё-таки в Её подсознании всю дорогу теплилась надежда на более красивый и романтичный сюрприз, нежели визит на старую полуразваленную улицу. - А по-моему, подходящее место для нашего с тобой будущего отеля, – наконец с нотами уместной торжественности объявил Павел и пленительные серо-голубые очи Софии заискрились неподдельным восторженным блеском. - Ты шутишь?! - Нисколько, – серб охотно достал из портмане пакет документов, включающий в себя право собственности на этот самый земельный участок, что «смотрит» прямо на Них. – Прости, что без тебя такое важное решение принял. Но мне действительно хотелось сделать тебе приятный сюрприз… - Да ну ты что, глупый?! – Соня охотно обвила свои тонкие ладошки вокруг Его шеи. – Это лучший сюрприз в моей жизни! Ты же исполнил мою мечту… Они, некогда разные и далёкие, толком не поняли сами, в какой момент стали необходимы друг другу, как воздух. Стали единым целым и нерушимым, поняв, что не такие Они и разные. И сегодня, сейчас, ни Паша, ни Соня, уже не представляют какой-то иной жизни, нежели Их безмятежное настоящее. Они женаты и венчаны. Светлый уютный дом, любимая работа, первые шаги в налаживании своего собственного бизнеса; а вечерами вкусный ужин, приготовленный в четыре руки, посиделки в обнимку у экрана телевизора и мурлыкающий Дымок, устроившийся у кого-то из Них на коленьях… Именно так выглядит Их долгожданное счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.