ID работы: 10136898

Игра в чувства

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW: Автор   После этого дня Канада все время подвозил Украину к колледжу. Украина и Канада мало общались ну как Канада с ней разговаривал, а она чаще всего отвечала сухое «ага» и в целом это все. Но вот уже утро субботы   POW: Украина   Как обычно, проснулась по будильнику. Этой ночью я не могла уснуть и удалось мне это сделать ближе к 4 утра. А встала в 7, но хоть немного поспала. Надо иди в ванную умыться, а то мне вроде надо было что-то заделать, ааа да точно, я сегодня куда-то с Канадой иду. М-да, даже не удосужилась спросить куда мы идем. Ладно, ладно просто оденусь в то что обычно и все остальное меня не волнует, ок? После, пошла есть, сделала себе омлет. Поев, я решила помыть посуду, но так как встала не с той ноги. Я удосужилась уронить тарелку и упала она мне на ногу. И один с осколков попал мне в ногу и застрял там. Из-за боли я потеряла контроль — Нет только не это — сказав это я бегом пошла жрать колеса. — Это потому, что я не выспалась? Наверно — подождав пока меня отпустит я решила пойти в магазин. Потом убраться, потому-что давненько этого не делала. Сделав все, что хотела я пошла спать и поставила будильник на 6 вечера — думаю за час я успею собраться — после этих слов я вырубилась. Проснулась в 6:20 протерев глаза сказала — ладно, пора вставать — я сделала все водные процедуры, заплела косу, поела, одела чёрную толстовку и чёрные джинсы. Посмотрела на часы 7:58 — Вау, я даже не опаздываю — я быстро взяла рюкзак и спустилась в низ потому-что меня там уже ждал Канада.   POW: Канада   Я, сделал все свои рутинные дела и начал думать куда бы отвести Украину. И придумал не замысловатую схему: сводить Украину на ужастик чтобы она испугалась, а я успокоил ее типа я герой. Герой. А и впрямь не надоело ли мне играться? Хотел бы я чтобы у меня была только одна девушка? Не устал ли я играть? Я устал? И я начал вспоминать всех, с кем я был. И что они мне говорили, когда их бросал: сердцеед, урод, мразь, тварь. Мне тогда ведь не было обидно?  А будет ли она так говорить? Бред какой-то! О чем я вообще думаю?! Ладно нужно собраться осталось 20 минут. Я оделся, как обычно, и выехал к ней.   POW: Автор   — Привет — сказала Укроп — Привет, ну как догадываешься куда мы идем? — с приподнятым настроением сказал Канадец — Слушай, я просто хочу, чтобы это по быстрее закончилось, и все — не очень приветливо сказала девушка — Ой, да ладно тебе будет весело — сказал парень, обняв девушку за плечо одной рукой — Я и не сомневалась, так и куда мы все-таки идем? И убери свою руку от меня, конченый — произнесла Украинка — Вот приедешь и узнаешь! — с ухмылкой на лице сказал Канада, проигнорировав вторую часть фразы Они сели в машину и поехали. Украина на протяжении длительного количества времени пыталась узнать куда они направляются. Но Канада ну никак не хотел признаваться. Поэтому девушка бросила попытки узнать. Пока они не доехали до кинотеатра. Там все стало очевидно.  — И на какой фильм мы идем? — На ужасы — Ненавижу ужастики В яблочко — подумал парень — схема работает как швейцарские часы! Они взяли билеты, купили попкорн и так как до начала фильма было 5 минут они пошли к холлу   POW: Канада   Мы вошли в кинозал и заняли свои места. Я в предвкушении ожидал, когда начнутся страшные моменты, чтобы увидеть, как Украина в поисках моей поддержки прижимается ко мне. Но к моему удивлению она не боялась, лишь когда были самые страшные моменты или расчлененка она немного прищуривалась, но не отрывала взгляда от экрана. Это выглядело жутковато. После сеанса мы пошли к машине, по дороге я завел разговор: — Ты же вроде ненавидела ужасы? Я думал, потому что ты их боишься — Нет, я их ненавижу, потому что они не реалистичные — с ухмылкой на лице сказала Украинка — Да? А мне показалось что все довольно реалистично. Конечно, в некоторых местах туповато, но в целом не плохо — хоть это не то, что я хотел увидеть. Но к моему удивлению, она улыбнулась. Потому что раньше я видел только 2 ее состояния — тебе хоть понравилось? — Ну как сказать эффекты говно, сюжет простоват, но я пока что ничего лучше не видела. Поэтому да — ответила она — но, если режиссёры решили вставлять сцены с пытками. То лучше делать их жёстче, а то со мной и похуже бывало — словно радуясь ответила Украина — Ем, ты сейчас серьёзно? — я сейчас в полном шоке. Если она серьезно, то это пиздец — Абсолютно — спокойно ответила она. СПОКОНОЙ блядь, как про такое можно спокойно говорить Я не знал, что сказать поэтому промолчал. Мы сели в машину она, как обычно, уткнулась в телефон. Я отвез ее к дому. И когда уже подъезжал к своему дому я понял, что она имела в виду под «не реалистичные эффекты» и ужаснулся. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.