ID работы: 10136898

Игра в чувства

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день. POW: Украина Утро. Будильник. Ванна. Завтрак. Одежда. Колледж. Сегодня я была дежурной. Поэтому мне надо было встать пораньше. Но кто бы мог подумать, я вообще не спала. Мне лучше не испытывать ярких эмоции, а то надо будет снова жрать эту дрянь. Отлично сегодня не будет Канады. Думаю, я спокойно проживу этот день. Пары закончились. Я спокойно убиралась в кабинете. Я мыла пол и пошла в туалет набрать. Как тут забегают 3 каки то клуши и забрали мой рюкзак, телефон. Да вообще все! И убежали в туалет. Ну а я не из робкого десятка. Пошла разбираться. Они вывернули весь мой рюкзак и начали копошится в вещах. — Вас мама не учила что воровать плохо? — с сарказмом произнесла я — Ой, посмотрите кто у нас тут? Тихоня? Самый не интересный человек? — очень писклявым голосом произнесла блондинка — Просто верни мне мой рюкзак и все — так главное не нервничать — Только если ты больше не будешь общаться с Канадой— так вот в чем дело, они из-за него — А вы не заметили, что это ОН скорее со мной общается? — не нравится мне вся эта ситуация — В любом случае — с раздражением сказала она — Ок, ок, мне на него плевать, все равно плевать — пытаясь максимально сдержать в себе злость ответила ей — Но подожди мы еще не узнали, что находится в этом кармане — она указала на карман, в котором были наркотики и нож с бинтами Бля! Бля! Бля! — подумала я и у меня на лице явно появилась тревога — А что ты так нервничать начала? — явно заметив страх в моих глазах сказала она — Верни, а то хуже будет — выпалила, потому что я понимаю, что теряю контроль над собой. Еще и не выспалась, пиздец! — Девчонки держите ее, а я пока посмотрю, что тут Я не стала дожидаться пока они подойдут. Той, что была ближе ко мне я дала в поддых. Вторая, испугавшись не стала меня трогать. Ну а блонде, я влепила смачную пощечину. Но сама даже не заметила, что моя рука почернела. Эта дрянь распространяется по моему телу. Потому даже ничего им, не сказав я пошла из шараги сразу в парк. Благо он находился не далеко. Я попыталась забраться как можно глубже между деревьев и спряталась под одним из них. И начала жрать колеса. Опять! Мне снова пришлось подождать пока я отойду. Но из-за недосыпа я уснула. Где я? Что произошло? Ничего не понимаю — я находилась в странном месте. Здесь не было потолка, стен, пола ничего! Я только сумела разглядеть темную фигуру. Я не чувствовала, что мне что-то угрожает. Я ничего не чувствовала. Но как будто из-за спины я услышала что-то. — Хей, Украина что ты тут делаешь? Украина? Украина! — что это за голос? — И че мне с тобой делать? Ладно. Потом он стих. Я не знала, что мне делать. Поэтому попыталась подойти к этой фигуре. Подойдя, я увидела зеркало, в котором отражалась… я? Я выгляжу именно так? Посмотрев в зеркало, а потом на свои руки я поняла, что это не я. Взглянув прям в глаза отражению я проснулась. А проснулась я в непонятном месте. В окне как из ведра лил дождь. Я решила выйти из комнаты, захватив с собой рюкзак. Ок, здесь лестница на первый этаж. А там кто, то есть. Угадайте кто? Канада! Мать Твою Канада! Угораздило же так. — О! Посмотрите кто проснулся?! Что ты делала в парке одна под деревом? — раздраженно спросил он — Не твое дело! — не менее раздражено ответила я — и вообще я собиралась уходить — Ага! Под ливень! Перебьёшься! — он чуть ли не кричал — мне оно надо еще заболеешь, а я себя виноватым чувствовать буду — Ты? Виноватым? Пф, не смеши меня! — с ухмылкой на лице ответила я — Так, живо рассказывай, что случилось! — очень грубым тоном спросил Канада — А то что? — Без еды останешься! А до дома в ливень тебе долго топать! — теперь с ухмылкой ответил уже он — Ладно! Я останусь но рассказывать ничего не буду! — сказала я, уводя взгляд в сторону — Отлично, теперь садись за стол — приказывающим тоном сказал Канадец Я так и заделала, он поставил на стол тарелки с вермишелью и котлетами — Спасибо — немного смущённым тоном сказала Он ничего не ответил лишь улыбнулся. После того как мы поели он забрал тарелки и сел обратно за стол. — Ну рассказывай зачем тебе в рюкзаке нож, бинты и какие-то таблетки? — Я же сказала, что ничего рассказывать не буду — бесит его настырность — Ок, а зачем ты бинтуешь себе руки? Я промолчала и не смела смотреть ему в глаза. — Ясно. Чай будешь? — абсолютно спокойно спросил Кан — Да, не откажусь! Мне без сахара — Понял После он заварил чай. Я немного надсьорбнула. Но когда почувствовала вкус чуть не выплюнула — Что это за адское пойло?! — вскликнула я — Ты это чаем называешь?! — Ну да он мне казался вкусным — Меня от него блевать тянет — честно сказала я — О! Ну раз ты гуру чайного мастерства то давай я как-нибудь приду к тебе, и ты мне покажешь настоящий чай! — А давай! — во мне проснулся дух соревнования — Я тебе напишу когда — Без проблем Из-за того-что ливень не стихал до самого утра мне пришлось остаться у Канады. И он предложил посмотреть фильм — Хорошо, опять ужасы? — спросила я — Ну может давай что-то другое, а то мы же недавно смотрели — Хм, какой жанр меня меньше всего раздражает? — хоть сказала это с сарказмом, но я реально задумалась — ну, меня все бесит. Выбирай что хочешь сам и все — Лааадно, давай просто первый попавшийся фильм и все — Ок Выпала романтика — Отлично я хорошо под подобные фильмы засыпаю — с ухмылкой сказала — Значит будешь спать здесь — Мне плевать— ответила я Мы сели смотреть фильм. Я, как и сказала чуть ли сразу не уснула. Но все-таки на половине фильма вырубилась. А знаете, от чего я проснулась? Из-за того, что меня чуть не раздавил Канада. Видимо, когда он заснул то начал, наклонятся в мою сторону. Он блять 1.90, а я 1.60 чуть не сдохла. Но я сумела кое как выбраться, от чего парень проснулся. Мы позавтракали и пошли в шарагу. Приехав в шарагу у меня, были огрооомные проблемы. Так как я избила тех дур, а они наплели всякие слухи. Естественно, на то, что я сказала было всем плевать, но ничего не выгнали и этого достаточно. — Ты что за меня дралась? — с довольным лицом спросил Канада — Не за тебя, а за мои вещи — питаясь поставить его на место ответила я — Убавь самооценку — Ой, да ладно тебе я все вижу — И что же ты видишь? Мне на самом деле плевать, но давай выпали что-нибудь — его уверенность в себе безумно раздражало — Ты меня любишь — Браво маэстро если ты и впрямь это видишь, то увы ты слепой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.