ID работы: 10136898

Игра в чувства

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POW: Канада   Уже прошла целая неделя и бля, где носит это чудо. Она оставила меня одного. Меня самого красивого и прекрасного парня. Я ведь и уйти из ее жизни могу. Все мои бившие бегали за мной, а она. Да что она себе позволяет?! Она да она для меня никто, просто тело которым я еще не воспользовался. Вот пускай она сама мне звонит я и шагу к ней не сделаю. Ну может все-таки… НЕТ! Я ей нужен больше, чем ОНА мне. Но руки так и тянуться к телефону. Я закрыл лицо руками и не мог поверить… ладно, она мне нужна. Ее улыбка, которую я пару раз выдел. Ее красивые карие глаза, которые смотрят прям в душу. Ее нежно-голубые волосы, которые так красивы, а как она готовит чай. Но ведь я ее не знаю. Все что меня связывает с ней, это ее тело. НЕ БОЛЬШЕ. Ладно пора спать, а то в голову лезут не нужные слова. Надеюсь, завтра я ее увижу. Твою мать, Канада, что с тобой не так.   Следующий день   Утро. Я принял все водные процедуры. Съел мясной пирог. Оделся, собрал рюкзак и пошлел к машине, а там уже в колледж. Проезжая мимо дома Украину я понял, что хочу ее увидеть. И случилось чудо, я увидел ее она, не спеша шла по обочине. И я, как обычно, подвёз ее. Меня смущает только одно, почему я так рад?!   POW: Украина   После недели проведанным с Белкой и Росом. Я очень устала и не думая пошла спать. В том в чем приехала. В этой же одежде я и пошла в шарагу. Конечно, странно было прийти в камуфляжном костюме, но плевать. Как обычно, меня подвез Канадец. И он был не такой, как обычно. Он стал тише что ли? Не надоедал вечными разговорами. Я решила пригласить его к себе. Чтобы он взял у меня немного грибов, а то я их сама не съём. После шараги Канада заехал ко мне я предложила ему чая, и он не отказался. На этот раз я заварила ему чаек с имбирем. — Канада, ты сегодня какой-то странный — сказала я парню прямо в лоб — Правда? И что во мне странного? — с усталостью сказал тот  — Ты какой-то сегодня тихий, обычно у тебя рот не закрывается — ответила я — Это из-за того-что Америка в аварию попала? — Нет, с Аме все в полном порядке. Отлежится немного, отдохнёт и будет как огурчик — он попытался улыбнуться, чтобы успокоить меня, но я ему не поверила — Так и почему же ты сегодня тише води ниже травы? — ну мне интересно, что-то здесь не так — Да не выспался просто — да ну по нему было видно, что он устал — Тогда хорошо — А ты что за меня переживать начала? — с ухмылкой ответил тот — Ну может хватить подобных вопросов ты просто для меня хороший друг — отмахнулась я от Канады — Я для ТЕБЯ друг? — он и впрямь очень сильно удивился — Ну да, я понять не могу почему ты тааак этому удивляешься? — Меня просто впервые Девушка называет Другом  — Все бывает в первый раз — ответила я После того как мы оба допили чай, я ему дала огромный пакет грибов — Вот смотри не раздави ничего — попросила его я — Спасибо, но мне столько не надо. А знаешь, что приходи ко мне я тебе приготовлю что-нибудь! — Как скажешь дорогуша! На протяжении нескольких месяцев мы общались с Канадой. Рядом с ним я мог расслабиться. Вот уже и зима наступила. И все то время, что мы с ним дружили от меня, не отставала та троица девчонок. Но кто бы мог подумать, что они будут мстить мне за это. В тот злополучный день я была дежурной. Шла я по дороге и за мной начали идти какие-то парни их там было штук 5 или около того. Они догнали меня и избили. На улицах никого не было. Никто меня не слышал. На прощание один из них сказал что-то про тех девчонок. Я лежала там на земле…мне было холодно…больно. Я чувствовала, что теряю контроль, у меня не было сил чтобы руку поднять. Я могла всего лишь наблюдать за тем, как мои руки чернели, я прекрасно знала, что это значит. И была не против. Дальше помню только фрагменты. Как я догоняю тех парней. Одному из них я сломала руку другому ногу ещё кому-то пару рёбер. В итоге они все умерли от болевого шока. Но я питалась найти их, тех 3 дур. И нашла. Было много крови, криков, хруста костей. Я медленно ломала им кости. Одной из них я вырвала руку, другой язык. Третей я вырывала вены из руки. Подобного отвращения к самой себе я давно не чувствовала. Вот какой день шастаю, не находя себе места. Я прихожу к себе домой и валюсь на кровать. Закрываю глаза и … Просыпаюсь понимать, что проспала несколько дней. Вспоминаю что натворила … я… я просто не знала, чем заглушить все эти воспоминания. Пошла курить на балкон не помогает, купила водки не работает, решила закинуться екстези. Я более чем понимала, что алкоголь и наркоту мешать нельзя, но мне до этого не было никакого дела. Но ничего не помогает! Я спорю на стол, в котором лежит револьвер. Русская рулетка? Почему бы и нет? Встаю и достаю из ящика револьвер вставляю гильзу, кручу барабан, резко вставляю обратно в револьвер. Приставляю к виску, нажимаю на курок и… ничего не происходит! Даже здесь я ничтожество! Плюхаюсь обратно на диван и слышу звонок в дверь. Встаю с дивана, открываю дверь, вижу Канаду?! Он резко меня обнимает — Я так рад тебя видеть! — Чуть ли не через слезу говорит он — Где ты была?! И почему от тебя перегаром так несет? Я чувствую, что мне плохо вырываюсь из его объятий и иду блевать. Из-за смеси таблеток и водки. После теряю сознание. Просыпаюсь в больнице. Рядом с моей койкой стоял маленький диванчик, на котором раскинулся Канада. Что он здесь забыл? Но мне так тяжело думать, что просто втыкаю в белый потолок… и засыпаю. Просыпаюсь от какого-то резкого и не очень приятного звука. Это Канада пододвинул стул к койке. — Бля Канада можно потише? — промямлила я Услышав, что я говорю Кан просто подрывается с места резко начинает меня обнимать. — Ты чего? — Украина тебя еле откачали!!! Зачем ты смешала алкоголь с наркотиками?! Ты что хотела суициднутся?! — Нет просто… — Подожди я сейчас позову врача! И как так можно было? Ты заставила всех волноваться! Ничтожество! Я еще и убийца! Ненавижу себя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.