ID работы: 10136898

Игра в чувства

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На выходных этой же недели POW: Украина Утро. В ванной я стояла на против зеркала и не понимала. Что со мной? Я вроде такая же, но что-то точно не так. Погодите-ка. Это что-то знакомое будто из детства. Радость? Ого, как давно я не говорила этого слова. Но почему? Ок, Украина думай, что изменилось в твоей жизни? Ах да, точно Канада. Как поход в кино и ночевка у него дома сумела все изменить? А да я забыла ещё его бесконечный трындеж в колледже. Согласна он умеет в себя влюблять, но это не имеет никакого значения если это одностороннее. В любом случае я и шагу не сделаю в его сторону если реально не пойму, что он меня любит. Ладно сейчас не об этом. Клиновый листочек, пойдёт сегодня ко мне чаек пить. Надо убраться. После того как я пробирала грязные бинты, пластыри, попыталась вымыть ванную от крови. Я заметила, что Беларусь зовет меня завтра на собирание грибов. Ну а я от похода в лес я не откажусь. Ладно, от того, что ко мне пристал Канада есть свои плюсы. Мне стало легче жить, я вспомнила что такое улыбка. Но надолго ли это? Он пользуется мной или нет? Не нужно думать про это, не сейчас. Так, мы с ним договорились что он приедет на час. И где его черти носят? О, наконец-то он приехал. Я впустила его в дом он поднялся на первый этаж и зашел в квартиру. — Добро пожаловать! — радостно поприветствовала его — Да привет — ответил он, зайдя в квартиру — давай свой хваленый чай — Ок, тогда пойдем на балкон — Я взяла его за руку и повела — Зачем? — как только он увидел мой балкон, на котором было огромное множество цветов и трав он все понял — Ого! Вот — это оранжерея! — Так, давай я тебе заделаю свой любимый! — Как скажешь Я подошла к стене, по которой разрослась калина. Взяла банку, которая стояла рядом и начала собирать ягоды. — Может ты мне поможешь? — Ага После того как мы собрали ягоды я пошла на кухню и приготовила его и разлила по кружках. — Ну, давай пробуй! Он немного надпил. — Ну, да неплохо — посмотрел он на меня — Но с каждой наше встречи я все больше и больше думаю, что тебе нравлюсь — Ну, во ты все время говоришь это, а сам. Ты меня любишь? — с ноткой раздражённости ответила я — Ты никогда не задумывался об этом? — Ну…—Он увел взгляд по нему все было ясно — Ладно в любом случае я завтра уезжаю где-то на неделю — решила перевести тему чтобы не было неловкой паузы — И куда же? — В лес по грибы. Я на самом деле не очень люблю грибы, но от похода в лес не откажусь И вдруг позвонил телефон. Это были доктора из больницы, в которую попала Америка. Произошло ДТП, и Канада поехал к своей сестре. Ну, а я пошла собирать вещи. Ведь завтра мне ехать в лес. Утором следующего дня меня забрала Белка. И мы отправились в лес. У нас был домик, но мы ехали не в двоем нас там было трое. Ещё Рос согласился. Мы решили, что просто закинем вещи в домик и сразу пойдем за грибами. — Ну что, рассказывайте, что творится в жизни? — завел разговор Россия — Ну вот у меня туда-сюда учеба, ничего особенного — ответила Беларусь — А у тебя? — Да вот ко мне Америка пристала. Не пойму, чего ей надо от меня — Серьёзно? У меня такая же фигня только с Канадой. У них там целая семейка такая. А ты Рос походу вообще слепой, тут и ежу понятно она меняет парней как перчатки— ответила ему на этот раз уже я — Ясно —Кстати она в аварию попала — Серьёзно?! — довольно переживающим тоном ответил тот, и шыпер во мне заиграл— А ты от куда знаешь? — Да мне Канада сказал —А что вы вместе дееелали? — по Белке было ясно-понятно, что в ней тоже проснулся шыпер, да и тут сразу брат с сестрой — Чай пили — ответила я — Ты что не довольна этим? — шыпер в ней удвоился — Да не то, что бы, но я и впрямь думала, что будет по веселее — ответила я, надеясь, что Беларусь не закроется, где не будь и будет писать свой фанфик — Я не понял — начал злится Рос — Да расслабься ты я уже не маленькая. К тому же тебе явно нравится Америка — Ну я…. Если честно мне страшно приставить что в тот момент творилось с Беларусью POW: Канада Как хорошо, что с Аме ничего страшного не случилось. Всего лишь сломала руку. Отлежится несколько дней и все. Эту неделю мне было если честно скучно. Не было Украины, которую можно было развести на прогулку или типа того. По правде говоря, я задумался над тем, что мне она мне говорила. Раньше я просто брал все что хотел. Не важно какими путями. И Знаете что мне это нравится! Я не буду уступать лишь потому что какая-то девчонка взывает к моей совести. У меня ее нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.