ID работы: 10136898

Игра в чувства

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POW: Украина   В последующие дни он общался со мной как ни в чем не бывало. Но я-то знаю, что у него при виде меня кровь в венах стынет. Канада боится меня, я его ни в чем не виню. Виновата только я, я, я. Наложить на себя руки духу не хватает. Вот и хожу мучаюсь.    POW: Канада    Мне не очень хочется доигрывать эту партию, потому что боюсь проиграть. Но скоро конец и бросать все у финиша не очень. Сегодня зову ее на свое день рождения в ТРЦ на аттракционы потом на ночевку. На которой я ее набухаю и выебу. Решил, что можно позвать Аме, ну и пускай своего друга какого не будь позовет.  Мы все встретились в ТРЦ возле кафе. Америка привела Россию. Не знаю, как она сумела его уговорить на это, но не важно. Он не был в восторге от того, что я общаюсь с его сестрой. Но в целом мы довольно весело провели время. Америка захотела пойти в магазин с игрушками поэтому утащила Украину с собой. Рос начал диалог: — Канада, я же знаю зачем ты встречаешься с ней — Правда? Просвети — нужно максимально не подавать виду — Затем же зачем и твоей сестре я. Вы просто хотите использовать нас — Расслабься, Россия, давай так, я уверен тебе нравится моя сестра поэтому я не буду вас трогать и как-либо влезать в отношения, ну а ты в свою очередь делаешь тоже, идет? — Ладно, но ты не будешь делать ей больно — Ну а как же иначе Мы классно посидели и потом Рос и Аме ушли. Не знаю по домам они разошлись или нет, но это не имеет никакого значения. Потому что мы поехали ко мне. Она была в довольно хорошем настроении. Я предложил ей ром и поиграть в монополию. За игрой мы с не выпили 3 бутылки рома с колой. Но так как я наливал она выпила больше, чем я. Взяв ее за руку я повел к себе в комнату. Зайдя, я кинул ее на кровать и начал стягивать одежду. Из-за выпитого алкоголя она только и промямлила: — Что ты делаешь — а я приблизился к ее лицу со словом — Тише — и поцеловал. Я вошел в нее. От сильной боли она впилась ногтями мне в плечи, но не кричала — Расслабься — прошептал я ей на ушко. Украина ослабила хватку, но не отпустила меня. Я начала двигаться прекрасно понимаю, что она чувствует боль и, с одной стороны, это было неприятно. Ведь она для мне сделала столько хорошего, но с другой Украина, по ее рассказав, пережила и больше. В итоге я кончил в нее. Вытащив, я плюхнулся на кровать рядом с ней повернул ее лицо к себе и поцеловал. — Завтра купишь противозачаточные —. Она кивнула то ли от не понимаю, то ли по привычке, и я ее обнял. Так мы и уснули.   На следующий день.   Я проснулся раньше Украины поэтому пошел в душ и готовить.   POW: Украина    Так что вчера было? А, да точно! Бляя, я дала парню, с которым даже не встречаюсь! Ладно надо сходить в душ. О как удобно вон полотенце чистое лежит. Он явно все спланировал. Вставая, я поняла, что поясница, спина и голова просто раскалывается. Похуй! Через боль я встала и начала собирать свою одежду, но этот черт разорвал к хренам мою футболку! Хм, это его комната? Значит у него здесь есть его одежда. Я посмотрела в шкаф там и вправду лежали вещи, взяла просто одну с его рубашек пошла в ванную мыться. Выйдя из ванной, я пошла на запах блинов.  — Доброе утро, дорогуша! — он подошел и слегка нагнулся что бы поцеловать меня в лоб — Доброе? — он говорит доброе, я бля сейчас от боли сдохну — Ты чего мои вещи воруешь? Оно на тебе как плате! – сказал он с ухмылкой — А нехер мои вещи рвать! — Извини — с ухмылкой сказал он Через боль я села за стол, и он поставил тарелку з блинами передо мной. Просто сидела и не понимала — Погоди, мы типа встречаемся? — что-то тут не так — Ну да — А ты меня любишь? — и сейчас я сто пудом услышу положительней ответ — Естественно — что и требовалось ожидать Я сидела, смотрела сначала на блины потом на Канаду и обратно. Ок, допустим это игра, допустим я поняла, как в нее играть. Я просто даю ему свое тело, а он мне свою душу? Я согласна! Через пару дней он предложил мне к нему переехать. Странно я думала, что его игра закончится быстрее. Ну в любом случае я пока что в плюсе.   POW: Канада   Она явно поняла, что происходит. Какие правила игры. И мне это нравится. Когда бы я не намекнул на то, что мне нужно она позволяла. Это странно. Но я все никак не могу насладиться ее телом и.. компанией? Черт я походу, что влюбился? Да ну нет! Бред какой-то! Ладно, допустим я влюбился, это значит, что я проиграл? Ну и пусть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.