Игра в чувства

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POW: Канада   Я позвонил Украину и позвал ее к себе посмотреть сериал, Она согласилась. И я положил трубку, как минимум в тот момент я так думал. — Я не хочу без тебя спать, я не хочу умереть в кровати, я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать —. Только после того, как я это сказал, услышал гудки окончания звонка. Черт, веду себя как школьник! Уже не имеет никакого значения. Надо сделать попкорн, она скоро придёт. Мы уже сидим на диване, смотрим сериал я ее обнимаю мы укрылись пледом. Как тут раздается звонок в дверь — Ты кого-то еще ждешь? — Нет Я пошел посмотреть кто там пришел. Это была Аме. Она вошла в дом и спокойно прошла в комнату, где ранее были только мы с Украиной и попросила, чтобы я сделал еще попкорн. Мне это не очень понравилось, но я пошел делать. Из-за лопания попкорна я ничего не слышал. Принес его в миске и сел рядом с Укропом. Сестра взяла из миски горсть попкорна: — Ах, да чего я пришла. Хотела спросить у Украины знает ли она про то, что Кан тебя использовал Я немного нервничал ведь не был уверен на 100% что она знала про игру. Но к моему счастью она отреагировала спокойно — Да. Я тебе даже больше скажу я была рада принять участие в этой “игре” — произнесла она со спокойным лицом Украина взяла меня за подбородок повернула к себе и поцеловала. Увиденное не шибко понравилось Америке. Поэтому она ничего не сказала и просто ушла. Потом я спросил у сестренки, чего она этим пыталась добиться. Она сказала, что ревновала меня к Украине так как я больше проводил времени с последней. Это на самом деле не имеет уже никакого значения видь Аме и Рос начали встречаться. Мы даже пару раз с ним ходили в бар. Прошел год мы с Украиной до сих пор встречаемся. Естественно, не без изъянов. Она так и не смогла отказаться от своей зависимости, но она поклялась мне в том, что будет употреблять только в крайних случаях. Я ее люблю Она меня любит Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.