ID работы: 10136899

Муся и Масяня

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Елисейские поля

Настройки текста
Хозяйка нажимала на кнопку пульта от телевизора, листая каналы в поисках интересного. — Сегодня мы покажем вам Париж! Заглянем в Лувр и посетим Елисейские поля! — звонкий голос ведущей заставил девушку отложить пульт в сторону. Отодвинув развалившихся на кровати кошек, она поудобнее устроилась рядом с ними и отправилась в телепутешествие по городу любви. Муся слушала, закрыв глаза. В отличие от нее, маленькая кошечка увлеченно следила за происходящим на экране телевизора. *** — Ну а теперь, мы прощаемся с вами, до новых приключений! — весело подмигнули ведущие, и включилась реклама стирального порошка. — Ну что, мои девочки? — обратилась хозяйка к кошкам, — хотели бы вы увидеть Париж и... влюбиться? Последнее слово девушка произнесла с интонацией: "Ага! Попались?!" Муся с Масяней смотрели на нее так, будто в самый разгар домашней тусовки хозяйка неожиданно вернулась домой с огромным чемоданом, потому что рейс до Парижа отменили навсегда. "Они встретились глазами и хотели убежать, но ноги приросли к асфальту", — хмыкнула про себя девушка, увидев перепуганные мордашки кошек. Она хотела обнять своих питомцев, но полосатые красотки быстрыми прыжками смылись на балкон. *** — Муся, а ты хотела бы увидеть Париж ? — поинтересовалась маленькая кошечка. — Зачем? — Чтобы любоваться красòтами Франции, — мечтательно промурлыкала малышка. — Глупая ты, Масяня! Дома лучше, чем во Франции. Вон, гляди, в нашем дворе свои Елисейские поля. И обе кошки замолчали, разглядывая улицу с балконного окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.