ID работы: 10136899

Муся и Масяня

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас не разлюбить

Настройки текста
Кошки лежали на кровати и вели наблюдение, как два снайпера на боевом посту. — И чего хозяйка сегодня такая радостная? — Муся зевнула. — Наверное новый лоток нам купила, вот и радуется. — Глупая ты, Масяня! Кошачьему горшку радоваться мы должны. Ты и я... — толстая кошка задумалась. — Муся, а может праздник какой? Ну, день рождения твой. Или мой. Ты не в курсе? — заволновалась маленькая кошечка. — Нет, я за календарем не слежу. Для меня главное, чтобы в любое время года кормили вовремя. — Ага, и поспать в тишине, — согласилась Масяня. В комнату, напевая песню Земфиры, впорхнула хозяйка в красивом ярком платье и закружилась перед напольным зеркалом, мельком разглядывая отражение: — Мне приснилось небо Лондона В нём приснился долгий поцелуй Мы летели вовсе не держась Кто же из нас первый упадет... Девушка остановилась и спросила кошек: — Ну? Как я вам? Красивая? Обе пушистые красотки что-то промяукали в ответ. Молодая хозяйка звонко рассмеялась и, послав любимицам воздушный поцелуй, скрылась в прихожей. — Что с ней? — удивилась Масяня. — Что-что... влюбилась, наверное. — А как же мы? Она что, нас разлюбила? — маленькая кошечка тихо всхлипнула. — Глупая ты, Масяня! — Муся на миг приобняла маленькую кошечку — Никуда она не денется! Нас невозможно разлюбить! Мы — её счастье! — толстая кошка сладко зевнула и закрыла глаза. — Ага, — согласилась маленькая кошечка и свернулась калачиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.