ID работы: 10136899

Муся и Масяня

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загаданное желание

Настройки текста
Масяне снился сон. Огромный зал был украшен белыми и красными розами. Зазвучала музыка от которой сердце запорхало как влюбленный воробушек. — Разрешите пригласить вас на танец? Масяня повернула свою очаровательную мордочку и увидела жениха любимой хозяйки. — Мяу! — согласно кивнула маленькая кошечка и позволила кавалеру повести ее в ритме вальса. — Вот и свела судьба, вот и свела судьба! — пел красивый мужской баритон. Внезапно в песню вплелся знакомый голос, нещадно мажущий мимо нот: — Как же та-а-ак ? Как же та-а-ак? Мя-а-а-у-у!? Масяня нехотя открыла глаза. Муся носилась по комнате на третьей реактивной скорости и вопила на одной ноте: — Как же та-а-ак? Мя-а-у-у! — Что случилось? Зачем ты меня разбудила? — Масяня сонно зевнула. — Ты вот дрыхнешь, а скоро... скоро...— толстая кошка запрыгнула на письменный стол и сбросила на пол отрывной календарь: — Вот, смотри, скоро новый год, а мы еще не загадали желание! Муся с укоризной пролистала отрывной календарь и остановилась на одной из страниц. Маленькая кошечка спрыгнула с кровати: — Я загадала! — Какое? — поинтересовалась Муся. — Хочу, чтобы хозяйка замуж вышла за жениха, который мне... нам понравился. — Хорошо, я тоже его загадаю, - быстро сориентировалась толстая кошка. — Жениха? — Масяня склонила голову на бок. — Желание, — Муся довольно улыбнулась, — пойдем закрепим его обедом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.