ID работы: 10136918

Война убивает...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
sshadow бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Путь в Хогвартс.

Настройки текста
Это был обычный осенний день. Все ученики спешили на платформу 9 и ¾, чтобы не опоздать на поезд, который привезет их в новый учебный год. Будет ли этот год самым лучшим в их жизни? Сложно сказать. Но точно можно сказать, что он будет определенно лучше предыдущего. Война закончилась. Закончилась ли? Одна война ушла, но пришли другие. Не общественные и всемирные, не публичные и показательные, а личные. Внутри каждого ученика шла жестокая война. Война прошлого с настоящим и будущим. Война за новую жизнь. Война за еще один шанс. Почти непобедимая война. Гермиона Грейнджер стояла на платформе и нервно посматривала на часы. Поезд отправляется всего через 5 минут, а ее мальчиков до сих пор не было. Ее мальчики, ее любимые, самые лучшие друзья. Которые ни разу за все лето не написали ей. Писала ли она? Нет. После всего пережитого всем необходимо было побыть одному и переосмыслить все поступки, разобраться с прошлым и договориться о будущем. У Гермионы было достаточно времени, чтобы все обдумать. И она точно решила посвятить последний год учебе и друзьям. Конечно в большей мере учебе, ведь ей нужно было отлично сдать ЖАБА и найти приличную работу, чтобы ее родители ей гордились. Родители… — Гермиона! Гермиона! — закричал Рон, который со всех ног бежал под ручку с Гарри. — Как вы могли опоздать? Вы хоть когда нибудь можете быть ответственными? — начала отчитывать их подруга. Не дожидаясь ответа, даже не дав мальчикам отдышаться, она потащила их в поезд. Ребята нашли свободное купе, купили кучу сладостей и были полностью готовы делиться впечатлениями от летних каникул. — Я ездил с Чарли на новую ферму драконов в Румынии, это было нечто! — восторженно вещал Рон. Гарри рассказал, что все лето провел с Дурслями на даче. Конечно ничего увлекательного. Но и Гермиона не могла похвастаться умопомрачительными историями о огнедышащих драконах и полетах на них. Она ездила с родителями на море. Не больше чем обычный семейный отпуск, но это именно то, что ей было нужно. — Как думаете все ли семикурсники вернуться в Хогвартс? — поинтересовался Гарри. — Не знаю как все, но я хочу, чтобы эти мерзкие слизняки вообще никогда не вернулись в Хогвартс. — Яростно вещал Рон. — Рон, так нельзя, не все слизеринцы были Пожирателями Смерти. Нельзя судить о человеке только по названию факультета.- сердито отчеканила Гермиона. — Ты сейчас серьезно? — Рон был в ярости. Его пунцово красное лицо готово было взорваться в ту же секунду. — Ты слышишь себя? Эти твари развязали войну, пытали и убивали людей, они убили родителей Гарри и Дамблдора, они… — Кто они, Рональд? Ученики 7 курса? Не неси чушь. Еще раз повторяю, не все они причастны к этому. — сказала Гермиона и вышла из купе. Ей срочно нужен был глоток кислорода. Почему он такой жестокий и грубый? Разве люди не заслуживают второго шанса, даже если они виновны? Она шла по коридорам Хогвартс экспресса, пока не увидела приоткрытое купе, из которого доносились странные звуки. Любопытство взяло верх над здравым смыслом. Она заглянула в щель. И то что Гермиона увидела, повергло ее в шок. Драко Малфой занимался любовью с какой-то девочкой, кажется, с когтеврана. Любовью? Да он просто грубо трахал ее, с силой вколачивая в стол. Огромные мускулистые плечи, высокий рост, платиновые волосы… Все это выглядело так соблазнительно. Стоп. Что? Слава Мерлину Гермиона вовремя опомнилась и побежала со всех ног подальше от сюда. Что это только что было? Малфой совсем обалдел? Соблазнять своих подружек прямо в поезде- это уже слишком! В размышлениях Гермиона не заметила как оказалась возле своего купе. Отдышавшись и сделав спокойное лицо, она вошла внутрь. Мальчики даже не заподозрили ничего, они оживленно беседовали о квиддиче. — Пора переодеваться в школьную форму, поезд скоро прибудет.- сказала Гермиона. Мальчики согласно закивали и вышли, чтобы переодеться. Хогвартс экспресс привез их в новую жизнь, в новое начало. К чему же это приведет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.