ID работы: 10136918

Война убивает...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
sshadow бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Путь в Хогвартс.

Настройки текста
Драко Малфой гордо вышагивал по платформе. По его виду можно сказать, что война совсем не затронула его. Дорогой костюм, самая лучшая мантия, безупречно уложенные волосы, безразличное выражение лица. Но это лишь оболочка, а внутри — дыра, которая не затянется, кажется, никогда. Его отец в Азкабане, а мать подавлена и всегда грустит. Конечно она не показывает это Драко, но он далеко не дурак, сам все видит. Несмотря на то что Люциуса посадили в тюрьму, фамилия Малфоев до сих пор имеет большой вес в обществе, их все также уважают и боятся, что не может не радовать Драко. Нарцисса настояла на том, чтобы ее сын все-таки закончил школу, даже если в этом не было необходимости. Свои раны Малфой все лето топил в алкоголе и волосах разных девиц, которых он встречал в маггловских пабах. Но с каждым новым разом эффекта было все меньше. Искал ли он в этих девушках любовь? Нет. Для Драко секс — это просто секс, не больше, чем разрядка, а любви, по его мнению, вообще не существует. Издалека он заметил золотое трио. Как же сильно они его раздражали. Герой Поттер, заучка Грейнджер и просто тупица Уизли. И это люди спасали наш мир? Хотя нужно отдать Грейнджер должное, она неплохо так похорошела, внешне война ее точно не испортила. Волосы стали аккуратнее и теперь плавно спадают на плечи. Фигура, даже через объемную мантию, была весьма неплоха. Аккуратные плечи, маленькая талия, красивое румяное лицо, ноги… Об этом Драко подумает позже, определенно позже. В размышлениях он добрался до купе. Там его уже ждали Блейз и Тео. — Здравствуйте, лорд Малфой — весело сказал Блейз. — Ваше Величество — поддержал его Тео, протягиваю руку блондину. Драко только фыркнул и пожал обоим руки. Он сел рядом, достал книгу и принялся за чтение. Разговоры о квиддиче, девушках и летних похождениях друзей были ему неинтересны, поэтому он погрузился в чтение. Тео и Блейз даже не пытались включить Драко в свой разговор, ведь знали, что это бесполезно. Спустя час Малфою наскучила книга и в купе стало невероятно душно. — Я прогуляться — отчеканил он и вышел из купе. Воздух в коридорах был прохладнее и определенно приятнее. Побродив несколько минут, он заметил какую-то девушку с когтеврана, кажется на год младше. Не раздумывая, он направился к ней. — Скучаешь? — игриво спросил Драко. — Есть такое, мои тупые подруги обсуждают только моду, а эти разговоры очень мне наскучили. — Может потрахаемся? — Драко не был романтиком, а уж тем более не собирался заводить какие-либо отношения. Добрая половина женского Хогвартса, если не все девушки, мечтала о сексе с ним, поэтому он даже не думал, что она будет против. Девушка лишь игриво улыбнулась и жестом показала следовать за ней. Драко даже не удивился и пошел за ней. Найдя пустое купе, они вошли туда. Без лишних прелюдий, Малфой посадил ее на стол, задрал юбку, приспустил штаны и достал свой уже готовый к бою член. Резко введя его, он стал вкалачиваться в когтевранку. Она была красивая: пышная грудь, длинные ноги, упругая попка, пухлые губы, к которым Драко даже не притронулся, и нежный голос. Девушка лишь громко стонала, она явно не была против таких грубостей, если согласилась на секс с ним. Ведь все девушки знают, что Драко не занимается любовью, он просто трахается. Когда Малфой кончил, он очистил себя заклинанием и вышел из купе. — А ты ничего — кинул он напоследок. Девушка мило улыбнулась и начала одеваться. Драко вернулся в купе, не обращая внимания на взгляды друзей. Конечно они знали где он был и чем занимался, это было слишком предсказуемо, слишком в духе Малфоя. До приезда оставалось немного времени, которое Драко решил уделить чтению. Хотя на несколько секунд его отвлек вопрос: Что же принесет ему этот год? Отвечать на него он конечно же и не думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.