ID работы: 10136918

Война убивает...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
sshadow бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Пристрастия

Настройки текста
Двери в большой зал открылись, и Гермиона вошла внутрь. Столы ломились от еды, призраки весело кружили вокруг, ученики танцевали и общались. Как же она скучала по всему этому. Все здесь такое родное. Это ее дом. Ее Хогвартс. И ничто не помешает быть этому году незабываемым. — Привет, Миона! — радостно сказал Рон, обнимая подругу. — Привет! — Гарри приобнял ее и поцеловал в щеку. — Привет, мальчики! — От них пахло чем-то странным и глаза были заплывшими. — Вы что пили? — Конечно, но это только начало. Это же наш последний год, мы уже давно не дети, мы не могли упустить такой шанс. — Начал оправдываться Гарри. — Кстати, после бала мы все идем в гостиную гриффиндора для продолжения банкета, вот там будем самое интересное. — Добавил он с интригующей улыбкой. — Ну конечно, как же я сама не догадалась. — Кстати, где ты пропадала? — спросил Рон. — Макгонагл вызывала меня. Теперь я староста девочек и буду жить в отдельной башне. - Тот факт, что она будет жить там с Малфоем, Гермиона решила пока не говорить. Не было желания портить праздник и настроение своим друзьям. — Поздравляю! Это же очень классно! Ты всегда мечтала быть старостой. — радовался за подругу Гарри. — Это конечно хорошо, но мне жаль, что ты не будешь жить с нами. — грустно сказал Рон. — Не переживай, Рон, там я буду только спать, а все свободное время я буду проводить со всеми в гостиной гриффиндора! — Отлично, хочешь выпить? Гарри достал просто невероятное маггловское вино, пиво и много другого. Как эта штука называется? Киняк? — Коньяк, Рон. Стоп, у вас что есть коньяк? Он же очень крепкий. Гарри Поттер, потрудитесь объяснить, что вы собираетесь устроить? Пьяное побоище? — Нет, Миона, мы просто хотим повеселиться, в этом нет ничего плохого, хватит быть занудой! Вина? — Гарри не оставлял попыток приобщить Миону к их веселью. — Нет, ненавижу вино, этот приторный вкус, меня от него тянет блевать. А вот от бутылочки пива я бы не отказалась. Лица парней скривились в неописуемом удивлении. Гермиона Грейнджер пьет пиво. Просто невероятно! Хотя сама Гермиона не видела здесь ничего странного. Все лето они были с родителями на море. Ничто так не спасает в неописуемую жару, как бутылочка холодного пива. Рон достал из-под мантии бутылку и протянул Гермионе. — Держи, — стараясь скрыть удивление, сказал Уизли. — Мы будем ждать тебя в гостиной. — Гарри и Рон ушли к Дину и Невилу, увидев, что к ним подошли Лаванда и Луна. Они решили оставить девочек наедине. Гермиона открыла пиво и сделала глоток, погрузившись в летние деньки на пляже.

***

      Драко стоял в стороне и пил огневиски. Настроения веселиться не было. Ему хотелось просто посидеть в тишине. Его скучающий взгляд упал на золотое трио. Уизел что-то передает Грейнджер. Неужели это алкоголь? А наша заучка оказывается не такая уж и правильная. И одета вроде ничего. Алое платье в пол с открытой спиной, красивые локоны. Интересно, для кого она так вырядилась? Для Поттера или для Уизли? Кто после вечеринки трахнет ее? Хотя, зачем Драко эта ненужная информация? Он опустошил свой стакан и направился в башню, оставаться здесь Малфой не видел смысла. Зайдя в башню, он еще раз осмотрел гостиную. Она уже не казалась ему такой плохой. Весьма неплохо, особенно, если учесть тот факт, что в башне нет Грейнджер. И что-то подсказывало Драко, что она вернется не скоро. Он разжег камин, призвал бутылку огневиски и свою недочитанную книгу. Устроившись на диване, он приступил к чтению, медленно потягивая огневиски прямо из бутылки. Аристократ, валяющийся на диване, который пьет огневиски прямо с горла. Аристократ? Он уже давно аристократ только на бумаге. Он никогда не отличался примерным поведением, а теперь, когда его отца посадили в Азкабан, и он не мог им манипулировать, Драко стал жить как хочет и вести себя как хочет. Все эти нормы и традиции уже так его достали…

***

Вдоволь навеселившись, Гермиона возвращалась в свою башню. Она выпила где-то 4 бутылки своего любимого пива, поэтому ее щеки покрылись румянцем, рассудок помутнел, но настроение было отличное. Она не хотела уходить, но все пошли спать, так как завтра вставать на учебу. Да, Гермиона Джин Грейнджер, забыла про учебу. Она так давно не видела друзей и тем более не веселилась с ними, что готова была забыть обо всем на свете. Война длилась слишком долго, была слишком жестокой, они все потеряли слишком много друзей и знакомых, чтобы не дорожить такими моментами. Когда Миона вошла внутрь, она увидела Малфоя, который сидел и читал. Его ноги были закинуты на стол, верхние пуговицы на рубашке были расстегнуты, волосы небрежно падали на лоб, в руке была почти пустая бутылка огневиски, весь его вид выражал какое-то спокойствие и умиротворенность. Драко услышал как открывается дверь, его взгляд упал на Грейнджер. Судя по ее виду и потому, что Малфой видел в большом зале, она была пьяна. Хотя Драко и сам был далеко нетрезв. — Привет, Малфой — тихо сказала Гермиона, садясь в кресло напротив дивана. — Пивет, Грейнджер — передразнил ее Драко, даже не отрываясь от книги. — Почему ты не веселишься со своими друзьями? — спросила Гермиона. Она не хотела его задеть или обидеть, ей просто было любопытно. — Какая, нахер, тебе разница? Иди куда шла. — безразлично ответил Драко. — Это был просто вопрос, Малфой. Если тебя не позвали веселиться твои друзья, я в этом не виновата. Драко встал с дивана, подошел к ней и схватил за локоть. — Еще одно слово, сука, и следующий раз я выебу тебя в нашей ванной. — Прошептал он ей на ухо. Гермиона замерла от шока. Она не могла не то что сказать что-то в ответ, она даже пошевелиться не могла. «Что он только что сказал? Выебет в ванной? Совсем свихнулся? Я это так не оставлю, я сейчас же пойду к директору и все расскажу, я тебя ненавижу, Малфой, мерзкий Пожиратель Смерти!» К сожалению или к счастью все это было только у Мионы в голове. Драко резко развернулся и вышел из башни. «Сука, сука, сука, мерзкая сука! Как она посмела такое сказать? Я покажу заучке, где ее место.» Блондин поднялся на астрономическую башню. Достал из кармана пачку сигарет и закурил. Сигареты — это еще одна зависимость Драко. Он открыл ее для себя летом, в маггловских пабах все курят, поэтому Малфой не стал исключением. Ему нравился их вкус и запах, его это успокаивало. У тебя несколько раз в день есть пару минут, чтобы просто выйти на воздух, погрузиться в свои мысли и успеть продрогнуть до костей. Все вредное и запретное с детства манило Драко, маггловские сигареты не стали исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.