ID работы: 10136918

Война убивает...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
sshadow бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Обязанности...

Настройки текста
      Не успела Гермиона открыть глаза, как ей в окно постучалась сова директора. Девушку взяла письмо и дала птице печенье. В письме было написано, что профессор Макгонагалл ждет ее через час у себя в кабинете. Миона быстро собралась и отправилась на завтрак, иначе пришлось бы ходить голодной до самого обеда. Драко крепко спал, когда эта паршивая сова принесла не менее паршивое письмо. Опять эта старуха что-то придумала. Интересно, что там такого важного, что надо будить в такую рань? На завтрак Малфой не собирался. Он ограничивался чашечкой кофе. Это еще одна его страсть. Вкус просто великолепен, особенно если совместить с сигаретой. Он оделся, сделал себе кофе и отправился на Астрономическую башню. Кстати, у Драко даже есть маггловский чайник, и он предпочитает делать кофе сам, так как домовики заваривали его просто отвратительно. С кружкой кофе в одной руке и сигаретой в другой, утро казалось ему не таким уж плохим. Жаль, что кофе заканчивается, а сигарета тухнет. Так можно было бы провести всю жизнь. — Добрый день, уважаемые старосты! Уже скоро у нас будет бал в честь Хэллоуина. Поэтому нужно начинать подготовку. У каждого факультета будут свои обязанности, которые распределят главные старосты. Макгонагл еще минут десять что-то объяснила, но Драко не слушал ее. Его мысли были далеко отсюда. Он вернулся в реальность только тогда, когда понял, что остался в кабинете только с Грейнджер и директором. — А теперь, перейдем непосредственно к вашим обязанностям. Вам надо разработать концепцию бала и разделить работу между всеми старостами. Также вы должны открыть бал совместным танцем, чтобы показать, что наши факультеты дружны несмотря на прошлые обиды. До начала праздника вы должны разучить танец. Думаю, вы уже достаточно взрослые, чтобы справиться с этим самостоятельно. За неделю до бала вам нужно будет предоставить мне список, где будут расписаны обязанности старост, показать проделанную работу и ваш танец. Можете быть свободны. — Макгонагл закончила свою долгую речь и продолжила пить свой чай. Давая понять, что разговор окончен, и никакие возражения она принимать не будет.       Малфой встал первый и пошел прочь. Только этого ему не хватало, мало того, что на них повесили организацию всего бала, так еще и заставили танцевать с Грейнджер. «Какого хера? Надеюсь, эта заучка сделает все сама. А танцую я отлично, все-таки представитель высшего общества, как бы абсурдно это не звучало. Так что репетировать ничего я не собираюсь.» Драко решил разобраться со всем этим позже, а сейчас направился на уроке. Гермиона поблагодарила профессора и также покинула кабинет. Обязанности не пугали ее, а даже наоборот. Единственное, что повергло девушку в шок — это танец с Малфоем. «Что можно ожидать от человека, который говорил, что выебет меня в ванной? Как позволить ему прикасаться ко мне? Но это же поручение, которое я обязана выполнить. Профессор доверил это им, и она не может ее подвести. Поэтому сегодня же составлю расписание наших занятий.» Гермиона также отправилась на первый урок, поставив себе цель поговорить вечером с Малфоем и все решить.       После занятий Драко направился в гостиную слизерина. Несмотря на поручения директора и танец с Грейнджер, настроение у него было отличное.       Блейз с Асторией сидели на диване и мило о чем-то общались. Они встречались. На другом сидела Панси и листала журнал. В кресле сидел Тео и делал домашнее задание по зельям. Малфой сразу заприметил Панси, ему нужна была разрядка. Он подошел к ней. — Привет, дорогой, — защебетала Панс, целуя его в губы. Она любила Драко искренне, но, к сожалению, безответно. Она была рада любому вниманию, даже если это просто секс. Раньше она думала, что они в любом случае поженятся, ведь Люциус с раннего детства Драко и Панси считал ее лучшей партией для сына. Сейчас же все сложнее. После войны его посадили в Азкабан, а его влияние на сына сошло на нет. Но девушка не теряла надежды и цеплялась за любую возможность провести с ним время. — Пошли.       Несмотря на грубый тон, Панси знала, что у него хорошее настроение. Они вышли в подземелья и пошли в пустой класс. Это было их обычное место. Никакой романтики. Панси знала, что в выручай комнате Драко сделал себе свою уютную комнату. А теперь у него и вовсе есть отдельная спальня. Они могли спать там, но почему-то он всегда водил ее только в заброшенные классы. В глубине души ее это очень обижало, но это был единственный способ провести с ним время. Зайдя в класс, Драко начал ее целовать. Грубо и жестко. Посадил ее на стол, раздвинул ноги и встал между ними. Панси сняла свою рубашку и потянулась к Малфою, но он резким движением развернул ее спиной, задрал юбку и грубо вошел в нее. Панси вскрикнула, но уже через секунду это превратилось в бесконечный шквал стонов. Таких наигранных, таких обычных, таких сладких, что аж приторных. Так стонут все. Безэмоционально. Как будто это то, что идет вместе с сексом по умолчанию. <      Спустя полчаса Драко уже направлялся в свою спальню. Закончив свое дело, он даже не подождал Панси, чтобы вместе вернуться. Он просто молча ушел. «Интересно, когда у нее появится хоть немного уважения к себе? Хотя, так даже проще. Пришел. Потрахал. Ушел. Никаких сложностей. Ахуенно.» Почему Драко был так жесток к девушкам? Хотя… Жесток ли? Они все хорошо знали Малфоя и сами хотели этого. Никто из девушек не был с ним против своей воли. Драко не насильник. Возможно кто-то из девушек ему действительно нравился. Но так проще. Без отношений. Без любви. Без ничего.       Зайдя в башню, Малфой обнаружил, что Грейнджер еще не вернулась, что не могло его не радовать. Он подошел к окну, распахнул его и достал сигарету. «Интересно, нагло ли курить прямо в гостиной? Нет, определенно нет». Драко призвал бутылку с огневиски и, развалившись на диване, стал ждать Грейнджер. Он знал, что она уже точно составила расписание и хочет поделиться этим с ним. Конечно ничего хорошего это не предвещало, но вечер точно обещал быть веселым. <      После разговора с Макгонагалл Гермиона направилась в библиотеку, в единственное место, где ее никто не будет трогать. Она решила не откладывать на потом составление списком, а разобраться с этим как можно раньше. Конечно, она была уверена, что Малфой не захочет принимать в этом никакого участия в этом, поэтому ждать от него помощи было бы глупо.       «Ничего, справлюсь без этого мерзкого хорька, так даже будет намного лучше.»        Миона распределила все обязанности между всеми старостами, придумала концепцию балла и расписала все в мельчайших подробностях. Оставалось самое ужасное: расписание репетиций танца. Она даже не была уверена, что Малфой будет их посещать. «Это его обязанность, приказ директора, он не может его ослушаться. Хочет он этого или нет, мы будем танцевать вместе и я не могу позволить ему опозориться.» Закончив с обязанностями старосты, Гермиона сделала домашнее задание и направилась в башню, время уже было позднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.