ID работы: 1013692

Хотевшая жить.

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
97 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 93 Отзывы 100 В сборник Скачать

-10-Светлая полоса.

Настройки текста
Солнце ласково освещало небо нежным розовым рассветом. Певчие птицы от чего-то пели громче и громче с каждым разом. Даже ветер выл сильнее, чем обычно. Деревья порой выбрасывали свои листья из-за ветра, шурша ими, приятно расслабляя. Даже если был сильный ветер, крупицы земли не мешали обзору. По изъезженной телегами дороге брели двое. Среднего роста женщина скрывала лицо под капюшоном белоснежного плаща, который ярко выделялся на фоне темно-зеленой листвы и почти черной земли. Полы одеяния были пыльными, что говорило о дальней дороге путницы и её спутника - куда меньше первой. Он же ни сколько не скрывался, а наоборот подставлял своё ещё детское лицо под свежий лесной воздух и еле напористый поток ветерка. Слабо-розовые, почти что белые, короткие волосы мальчика забавно топорщились назад, словно иглы дикобраза. Глаза цвета лазурита были необычно холодными и высокомерными для ребенка. Совсем еще мягкие черты лица; вздернутый носик; длинные, белые ресницы и сомкнутые в одну линию губы. Молодой путник был одет в светло-коричневый плащ, который полностью скрывал очертания тела мальчика. Руки не были видны из-за длинных рукавов, так же как и ноги, носочки которых еле-еле выступали из под плаща при ходьбе. Двое продолжали брести по лесной тропе до тех пор, пока перед ними не стала виднеться зеленые ворота, ведущие внутрь деревни, и звук, что доносился за этими высокими воротами. Женщина перевела взгляд темно-зеленых глаз на мальчика и еле заметно улыбнулась, заметив в его взгляде интерес и любопытство. Дабы побыстрее достичь своей цели, они поднажали. Но стоило им только подойти к воротам, как перед ними появились АНБУ с масками разных зверей. Мальчик одарил всех оценивающим взглядом и сунул руки в карман, дабы удостовериться, что кунаи всё ещё на месте. Заметив это, АНБУ Конохи тут же перевели взгляд на него, но женщина всех остановила, показав свиток. - Мы по поручению к Хокаге, - сказала она. - Назовите себя, - потребовал один из АНБУ. - Узумаки Сузуме. АНБУ на пару мгновений замерли, во все глаза смотря то на женщину, то на ребенка. Но потом кивнули и указали рукой в деревню, бросив одно - "Добро пожаловать". На это Сузуме промолчала, лишь положила руку на спину мальчика, чтобы тот уже расслабился и продолжил путь. Маленький спутник согласился, наблюдая за тем, как АНБУ исчезают один за другим. Вскоре они продолжили молчаливый путь, исследуя деревню Коноха. Розоволосый мальчик рассматривал всё, запоминая и делая некоторые выводы про себя. Было видно, что ему тут нравится, а вот женщина была куда осторожнее. Она прислушивалась и присматривалась во всё. И будучи шиноби, она заметила, что АНБУ ведут слежку за ней и мальчиком. Женщина не отходила от мальчика ни на шаг, следя за ним, почти что впритык. Конохагакуре была вся в расцвете сил, прямо сияла под ярким солнцем. Жители приветливо улыбались друг другу, дети резвились, а шиноби спешили к Хокаге. Сузуме смотрела то вперед, то по сторонам, и она не сразу заметила, что на скале высечено еще одно лицо. Это лицо ей хорошо известно. Это лицо принадлежало Учихе Мадаре. Женщина малость удивилась тому, что он стал Хокаге, но от комментариев воздержалась. А вот мальчик даже не заметил те самые высеченные лица на скале. - Всё хорошо? - М? - вздрогнула Сузуме, когда мальчик коснулся её рук, но она лишь улыбнулась и кивнула. - Да, всё хорошо, Таки. Мальчик, чье имя Таки, недоверчиво покосился на неё, но промолчал. Было видно, что женщина малость волнуется, но всё тщетно пытается скрыть. Они продолжили прогулку до тех пор, пока Сузуме не заметила гостиницу. Попросив сына подождать на улице и никуда не пропадать, быстро зашла внутрь, чтобы занять номер. Когда розововолосый остался один, он начал рассматривать жителей, что торопились куда-то, шли, беседовали. Он продолжал стоять на месте, что Сузуме указала до тех пор, пока не уловила детские крики со стороны. Голос был девичьим, очень пронзительным и уверенным. Кто бы это ни была, она гналась за кем-то. И Таки поняла за кем, когда какой-то мальчик в таком же плаще, как у него, пронесся у его носа, чуть ли не сбив с ног, потом скрылся. Полу-альбинос хмыкнул и малость зевнул, но когда ощутил опасность, тут же насторожился. И правильно сделал: прямо над его макушкой пролетели кунаи. Слегка разозлившись, Таки посмотрел на того, кто метнул их. Это была девочка восьми лет с иссиня черными волосами, что забавно топорщились во все стороны. У неё были пронзительные глаза цвета... Шаринган. Увидев это доджицу, мальчик сразу догадался из какого она клана. Но Таки снова хмыкнул. - Ты! - рявкнула брюнетка в сторону мирно стоящего мальчика. - Сбежать решил?! - Что? - без капли эмоций спросил Таки. - Не прикидывайся! - голос девочки снова повысился, а когда она ещё и подошла, начал срываться на крик. - Ты ответишь за разбитое окно академии! - Глаза протри, не на того наткнулась, - раздраженно ответил альбинос. - Назови себя! - потребовала маленькая брюнетка. - Назови себя, - более спокойно парировал Таки. - Учиха Тенши, - гордо назвала себя девочка. - Узумаки Таки, - хмыкнул альбинос. - Не особо ты похожа на "Ангела". Готова всех проглотить живьем. - Это уже не твое дело, - разозлилась Учиха. - Идём! - Ищи дальше, ищейка. Ты обозналась. Спокойный тон альбиноса вывел из себя маленькую Учиху. Она буквально набросилась на него с кулаками, но Таки, будучи натренированным, схватил её руку и уверенно ткнул кончиком пальцев по животу. Девочка взвизгнула от боли и тут же отпрыгнула в сторону. Шаринган с её глаз пропал, а сама Тенши схватилась за живот. И рта открыть не успела, как рядом с ней очутились десятки АНБУ, готовясь напасть на мальчика. Но и рядом с ним в ту же секунду очутилась Сузуме. Она сняла капюшон и длинные волосы красного цвета откинулись назад. Темно-зеленые глаза вспыхнули ненавистью, когда АНБУ стали доставать клинки из ножен. - Узумаки Сузуме, вы пройдетесь с нами, - холодно сказал АНБУ. - Ты... - нахмурилась рыжеволосая, вспоминая, имя, - Хирузен. А ты вырос, я вижу. - Что за шум? На незнакомый мужской голос мальчик тут же развернулся, дабы лицезреть лика. АНБУ тут же присели на одно колено, а девочка, что стояла за их спинами, во все лицо расплылась в улыбке. Сузуме, узнав этот голос, тяжко вздохнула и развернулась. Перед ней стоял мужчина старше её, в котором рыжеволосая узнала Мадару. А Учиха, заметив Сузуме, во все глаза стал смотреть на неё, словно язык проглотил. На его лице виднелись не глубокие морщинки, но строгость в глазах так и сохранил. - Добрый день, Мадара-сама, - склонила голову Сузуме. - Рада видеть вас в добром здравии. - ... - Папа! - заверещала Тенши, подбегая к Мадаре. - Кто они двое?! Что они делают в нашей деревне?! - Тенши, иди домой, - сглотнул Мадара. - Сообщи Амэ, что у нас большие гости.

***

Тобирама устало вздохнул, лежа на кровати. Глаза были прикрыты, брови нахмурены - устал. Рядом с ногами лежали две тигрицы, приложив головы на голени альбиноса. А на самом Тобираме лежала маленькая девочка лет пяти, обняв его. Красные, короткие волосы спадали на грудь альбиноса, но он упорно молчал, выжидая, пока маленькая наглость на нем не проснется. Будь это кто-то другой, он бы спихнул на пол и ушел бы. Но если он сделает это с этой маленькой рыжеволосой, то начнутся крики и слезы. Лучше потерпит. В конце концов, не шиноби ли он? Девочка зевнула сквозь сон и, отпустив альбиноса, упала рядышком на кровать. Обрадовавшись, Тобирама тут же перекрутился на кровати и бесшумно свалился на пол. Поднявшись, взял свой шлем и покинул свою комнату чуть ли не бегом. Двое тигриц лишь оскалились и покачали головой. Тобирама выбрался из своей комнаты и направился на кухню за глотком воды. По пути разминая шею и поясницу, альбинос надел на голову свой шлем. На кухне никого не было, жил он отдельно от брата, один. Ему это не мешало, все равно, во многом на заданиях, нет смысла возвращаться обратно в пустой дом. Но иногда его поджидали сюрпризы, например, как сейчас, корзинка с печеньями. Сладкое он никогда не любил, но и не отказывался. Племянница любит строить из себя заботливую мать, буквально, издеваясь на Тобирамой. То приготовит какую-нибудь отраву из манной крупы, то вылит в его доспехи липкий сироп, то перебинтует руку заживо, пока альбинос отдыхает. А еще хуже - останется ночевать. Когда Тобирама услышал знакомое "дядя" из своей комнаты, альбинос тут же выпрыгнул из окна и попытался скрыться. Тобирама приложил руку в груди и вздохнул, идя по крышам домов. Каждое утро однообразное и скучное. Каждый день его АНБУ приносят отчет о заданиях. Вот, как и сейчас. - ...Всё прошло хорошо, - закончил АНБУ, стоя рядом с альбиносом на крыше. - И еще... Узумаки Сузуме в деревне. Услышав знакомое имя, сердце в груди забилась, словно птица в клетке. Переспрашивать альбинос не стал, но удивленный взгляд сдержать не смог. Когда АНБУ ушел, Тобирама прикрыл глаза, дабы уловить чакру девушки. Потребовалось время, но он нашел. Посчитав, что спешить не надо, да и собраться бы с мыслями и словами, Тобирама медленно начал идти на зов чакры Узумаки. Альбинос никогда так не волновался, как сейчас, даже дыхание сбилось. Тобирама не узнавал себя. Словно, на первом свиданий, альбинос нервничал и просто-напросто не мог успокоиться. Когда чакра Сузуме начала двигаться в его сторону, Тобирама застыл посреди дороги. Впереди не было никакой девушки, только мальчик с бело-розовыми волосами. Альбинос не мог ошибаться, это была чакра Сузуме. И, сам того не ожидая, Тобирама остановил одной рукой этого мальчика, кем являлся Таки. Мальчик удивленно смотрел на Сенджу своими синими глазами. - Узумаки Сузуме, - сказал Тобирама. - Кем она тебе будет? - А вы кто ещё? - одернул руку альбиноса Таки, сделав два шага назад, став серьезнее. - Ответь на вопрос, мальчик. - Вы не назвали себя. Тобирама нахмурился от наглости мальчика. Но он воздержался от лишних слов, решив, что его собеседник, пусть и маленький, прав. - Тобирама Сенджу, - назвался альбинос. - Узумаки Таки, - сказал мальчик. - Она - моя мама. У вас к ней дело? Альбинос стоял с чуть раскрытым ртом, сверху вниз смотря на Таки, как на букашку. В его взгляде было столько удивлении, что мальчик, который стоял напротив него, даже испугался, всё ли с Тобирамой хорошо. В голове не укладывалось ничего! Волосы у Таки розово-белые. Ну и что? Мало ли, встретила какого-нибудь альбиноса... Ну и с цветом волос Сузуме, Таки перенял розовые волосы. В мире всё возможно, но... Нет, у них было конечно это, но... - А сколько тебе лет? - подозрительно прищурившись, спросил альбинос. - Не девять? - Да, - согласился Таки. - Так что случилось? Вы хотели с мамой поговорить? - Да, веди меня к ней. Таки, немного недоверчиво покосился на Тобираму, но молча довел до дома Мадары. Сузуме стояла рядом с брюнеткой и самим Мадарой, слушая его жену - Амэ. Альбинос замер, потом собирался подойти, как его опередил Хаширама, который стрелой пролетел рядом с ним. Набросившись на Сузуме с объятиями, Хаширама не мог нарадоваться. Мито, что пришла с мужем, смотрела на Сузуме виновато, но Узумаки лишь улыбнулась ей. Да, больше нет ненависти. Никакой, нисколько. По словам Хаширамы, Сузуме поняла, что у него есть старший сын - Сенши, похожий на отца внешностью, и дочь - Мина, что очень похожа на мать. Да, все обзавелись семьей. Мадара стал отцом, мужем. Изменился в лучшую сторону. Да, ему было стыдно за содеянное когда-то, он не простит себя, никогда и ни за что. А Сузуме простила, ведь Мадара изменился. Теперь он - отец семейства, муж, Второй Хокаге. Когда Сузуме заметила Тобираму, она улыбнулась и поздоровалась. Девушка долго готовилась, собиралась с мыслями, и она знала, как себя теперь вести рядом с ним. Альбинос подошел к ней и ничего не мог сказать, кроме как поздороваться. Вскоре, Мадара и Амэ ушли по делам клана Учиха, а Мито и Хаширама в резиденцию, забрав Мина. А вот старшие дети остались, даже поладили, пусть и не столь гладко получилось. Таки и Тенши немного раздраженно относились друг к другу, но потом как-то позабыли об этом. Тобирама и Сузуме иногда перебрасывались словами, наблюдая за детьми, что стояли чуть дальше них. Разговор между ними не клеился, атмосфера стала удушающей. Тобираму не покидала одна мысль - кто отец Таки. - Сузуме, - произнес Тобирама. - Таки... Его отец... - Вы же не хотите спросить, ваш ли это сын? - немного занервничав, перебила Сузуме. - Нет-нет, что ты, - отозвался Тобирама, но потом: - А не мой ли это сын? - Н-нет. Сузуме выжила из себя улыбку и посмотрела на своего сына. Тобирама даже расстроился из-за слов Узумаки, но виду не подал. Всё же, как бы он ни жаловался, детей он хотел. От любой жены, любимых детей, в небольшом домике. Обычная мечта мужчины его лет. Но он - шиноби, не позволено ему жить в грезах. Вскоре, когда Сенши и Тенши уходили, Таки подошел к матери. Тобирама смотрел на мальчика, чувствуя, что становится малость счастливым. Его не покидала мысль, что это - его сын. Но переспрашивать не хотелось. Хотя, зачем Сузуме врать? Всё еще наказывает себя за свои грехи? Тобирама не знает, какую тягу она перенесла за все десять его отсутствия рядом. Но она не сломалась. Родила сына, вырастила, обучила. Отдала свою чакру ему, но навыки куноичи не растеряла. Альбинос не поверил ее ответу "нет", но... Тогда зачем ей обманывать? - Пошли, мам? - спросил Таки. - Ты же взяла номер в гостинице? - Идем, мой мальчик, - улыбнулась Сузуме и потрепала сына по волосам, на что тот нахмурился. - Что такое? - Ненавижу, когда трогают волосы, - ответил Таки. - Но тебе-то можно. - Может, у меня поживете? - предложил Тобирама. - Я всё равно целыми сутками в резиденции. - Но мы... - Почему бы и нет? - спросил Таки. - Мам, там же просто ужасно: грязно, сыро и холодно. Ты же простудишься. - Но мы уже заняли номер, - договорила Сузуме. - Не красиво будет потом отказывать. - Не красиво болеть для Узумаки, - фыркнул мальчик, скрестив руки на груди. - Человек помощь помощь предложил, а отказывать, между прочем, не особо красиво. - Ну, так, что? - спросил Тобирама, тоже собрав руки под грудью. - Юкидама и Шимо только рады будут. - Ох, - вздохнула Узумаки и тихо рассмеялась. - Ладно, хорошо. Только руки хватит крестить на груди. Тобирама и Таки переглянулись и, заметив, что стоят в одинаковой позе, тут же убрали руки и сунули в карман. Сузуме улыбнулась и снова потрепала сына по волосам. Тобирама указал рукой направление, а сам сообщил, что надо кое-что проверить. Сузуме согласилась и направилась в сторону дома Тобирамы, а Таки последовал за ней. Альбинос смотрел им в след с какой радостью. Потом улыбнулся и ушел в другую сторону. Сузуме и Таки, войдя в дом, осмотрелась. Разувшись, прошла в гостиную и принюхалась. Пахло цветами. Тобирама так и остался чистоплотным. Когда Сузуме собиралась в ванную, чтобы помыть руки, на нее набросилась тигрица, обнимая за шею своими лапами, прижимая к себе. Узумаки рассмеялась и обняла в ответ гигантскую кошку. Таки побледнел от размеров тигрицы и даже испугался такого питомца. А молодая тигрица, подойдя к мальчику, начала принюхиваться к его лицу. - Это Юкидама, - улыбнулась Сузуме. - Считай её моей подругой. - Приветик, - растянулась в улыбке тигрица. - Таки Узумаки, - выдавил из себя мальчик. - Очень приятно. - А где Шимо? - спросила женщина. - Мама спит, - ответила Юкидама. - Хозяин скоро вернется, тогда и проснется.

***

Уже вечерело. Жители Конохи спешили домой, улицы начали пустовать. Тобирама брел среди оставшихся людей, спрятав руки в карман трико. Он никогда не спешил домой. Никогда. Дома никого его не ждал. Юкидама и Шимо волновались, но они - не то. Дома его ждала лишь темная и одинокая комната. Тигрицы привыкли к мраку, как и альбинос. Но иногда хотелось света, яркой полосы, счастья. Тобирама остановился прямо посреди дороги. Потом, робко сделал один шаг. Затем, еще. Медленно начал ускоряться до легкого бега. Впереди показался его дом. Обычно там темно, свет не горел, а сейчас... Из окна лился яркий свет. Тобирама, когда дошел до двери, снова остановился. Слов боясь, что это иллюзия, Тобирама вздохнул, собирая все свои силы. И открыл дверь. Голос Сузуме, которая ругала Таки, тут же перым был услышан альбиносом. Мальчик что-то говорил, отчитывался. Тобирама вошел в дом и направился в комнату, где горит свет - кухня. Стоя у косяка, альбинос с распахнутыми глазами смотрел на эту идиллию: Таки сидел за столом, лениво придерживая голову рукой, слушая нравоучения матери; Сузуме что-то говорила, с фартуком, косынкой, ложкой в руке; Шимо и Юкидама лежали на полу, собравшись калачиком, прикрыв глаза. Смотря на это, Тобирама улыбнулся. Такая радость внутри... Такое тепло... - О, Тобирама-сама, - улыбнулась Сузуме. - Я немного похозяйничала в вашей кухне. Ужин готов. - Да, - кивнул альбинос, присаживаясь рядом с Таки, с приподнятыми уголками губ. - Пахнет вкусно. - Таки, - угрожающе произнесла Сузуме, - Ешь. - Агрх! - зло вздохнул мальчик. - Не хочу я есть, мама. - Ты посмотри на себя! - махнула ложкой мать. - Худой, кожа до костей, бледный. Тебя ветром может сдуть. На одних овощах не выживешь. - Я не хочу есть мясо, - запротестовал мальчик. - Мясо - животные. Есть животных не хорошо. И тем более, что это ты мне положила на тарелку? - Желудок овечки, - спокойно ответила Сузуме. - Ешь. - Нет. - Узумаки, не зли меня. - Нет. - Таки! - Пуф! - обиделся мальчик и потыкал вилкой содержимое своей тарелки, потом посмотрела на тарелку Тобирамы. - Почему у него рыба, а у меня желудок овечки?! - Тебе надо, врач прописал, между прочем, - спокойно ответила Узумаки. - Закончишь, получишь свою порцию. Тобирама улыбнулся и посмотрел на злого мальчика. Но сказать ничего не мог, одни эмоции. Когда ему было столь же хорошо, как сейчас? Тобирама даже не помнит. Не помнит улыбку на своем лице. И тем более, нормальную еду у себя на столе, кроме вареного риса. Но даже такую идиллию должны были разрушить в дом ввалившийся Хаширама, держа в руках кастрюльку с горячим блюдом. После Хаширамы вошла Мито, держа за руку свою дочь, которая другой рукой за брата. Позади них показался Мадара с Амэ, которые подтолкнули вперед дочь, которая держала в руках пирог. На нежданных гостей Тобирама устало вздохнул и медленно начал массировать переносицу. - Мы к вам на ужин, - улыбнулся Хаширама. - В другой день прийти нельзя было? - злился младший брат. - Как же, - фыркнул Мадара. - Мы не к тебе пришли, а на запах манящей рыбы. Все расселись вокруг маленького стола, и даже поместились кое-как. Мадара усадил на коленях пятилетнюю дочь Хаширамы. А сам шатен кое-как сидел на одном стуле со своим братом, толкаясь за большее место. Мито и Амэ спокойно сидели на одном стуле, как и Сузуме с Таки. Сенши сидел свободно с Тенши на одном стуле, о чем-то бурно рассказывая ей. Ужин прошел за одним столом, толкаясь, смеясь и улыбаясь. Тобирама был зол внешне, а вот внутри счастлив. Иногда тоже приятно видеть у себя в гостях даже Мадару. И тем более племянника и племянницу, брата, его жену и Учих, которые за десять лет стали частью его жизни.

***

Хаширама храпннул и сквозь сон обнял маленькую дочь. Мадара, лежавший рядом, что-то пробормотал и продолжил спать. Мито и Амэ улыбнулись, наблюдая, как мужья заснули прямо в гостиной, сидя на диване. Сузуме вышла на улицу и вдохнула ночной воздух полной грудью. Улыбнувшись, посмотрела на черное, небесное полотно. Вскоре к ней присоединился Тобирама, просто решивший подышать свежим воздухом. Они молчали, пока Сузуме не стало грызть совесть. - Тот рассказ о "Цубаки", - сказал Тобирама. - Я дочитал. - Понравилось? - Я считал рассказ грустным, ведь парень ждал долго, - буркнул альбинос. - ...Он отправился на гору, ища зерна прекрасного цветка "Цубаки" и встретил девушку, что собирала бутоны камелий. Она была столь красива, словно сами ангелы воссоздали её. Душа была чистой, сердце большим. Парень, не то, что бы полюбил, он привязался к ней. Она одурманила его одним лишь взглядом, а парень не понимал, что влюбился. Думал, что обычная привязанность, которая пройдет со временем. И когда он нашел свои зерна, ему пришлось вернуться домой. Но куда бы он не смотрел, видел только ее. Когда до него дошли слухи, что до горы дошли воины, он ринулся к этой девушке. Когда он добрался, увидел куст камелии, которая расцвета среди сотни трупов врагов. А парень остался ждать, пока она снова не станет той самой прекрасной. Ждал долго, месяца тянулись, года шли. И в один день она снова стала человеком. Девушкой, которая одурманила своим взглядом. И он больше никогда не отпускал ее. Но сейчас я так не думаю. - Тобирама-доно... - Да? - откликнулся альбинос. - Я не хочу копаться в прошлом, но... - Сузуме сглотнула и выдохнула. - Вы угадали. - Я знаю, - спокойно ответил альбинос. - Да и все уже догадались, кроме самого Таки. Ну, может и Хаширама еще. Но а так поняли все. - Вы злитесь? - спросила она. - Злюсь ли я, что ты родила мне сына? - уточнил альбинос. - Я рад, что ты нашла в себе силы встать на ноги и вернуться, простить себя. - Себя я не прощу, - сказала Сузуме. - Но я должна жить ради сына, дабы защитить его. - Ты же останешься в Конохе, да? - с надеждой спросил Тобирама. - Ему здесь нравится. Живите у меня, Таки против не будет. Он скоро сам поймет, кто я для него. И, если повезет, то примет меня, но я сомневаюсь в этом. - Да уж, - улыбнулась Сузуме. - С характером у меня мальчик. - ЖУЛЬНИЧАЕШЬ! Тобирама и Сузуме застыли, когда услышали голос Таки и Тенши. Войдя в дом, обнаружили, что дети играют в шоги. Узумаки и Учиха против Сенджу. Сенши что-то говорил и отчитывался, мол, нет, всё таки было. Но Тенши и Таки были непреклонны, и собирались сожрать сына Хаширамы, если он сейчас же не признает, что жульничал. Альбинос улыбнулся, смотря на этих троих. Эти дети... Такое чувство, что они заменили их в этой жизни. Таки - Тобираму, Сенши - Хашираму, Тенши - Мадару. Они все так похожи на своих отцов, уняли у них их характеры и привычки. Жизнь сменила карты. Теперь главные не Тобирама, Хаширама и Мадара, а Таки, Сенши и Тенши. И их родители позаботятся о том, что бы дети не пали в лапы тьмы. Светлая полоса? - улыбнулся Тобирама. - Неужели она настала? Сузуме - 32 года. Тобираме - 33 года. Мадаре - 35 лет. Аме - 31 год. Хашираме - 35 лет. Мито - 32 года. "Таки" - "Водопад" - 9 лет. "Тенши" - "Ангел" - 7 лет. "Сенши" - "Воин" - 10 лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.