ID работы: 10136982

На улице холод, в сердце тепло

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

: ; ➳ ( сироп от кашля )

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме ладонь Нагито в свою бережно кладет, в следующий момент сжимая ее крепче, чем надо бы. Волнистой линией по кисте руки пальцами проводит в попытке успокоить. А Комаэде и так спокойно. Хината ведь рядом. Это он тут переживает больше, чем сам Нагито. Край одеяла в руке шуршит и поддается любому мимолетному движению. Хаджиме на Нагито плед столь же бережно накидывает. В голове эхом раздается, что собственного тепла ему достаточно не будет никогда. И никогда он не сможет доказать себе, что это ложь. Волосы растрепанные ворошит. Костяшками пальцев перебирает белесые пряди, с желанием зарыться в них борясь из последних оставшихся сил. — Хаджиме, ну. Я ведь не умираю, — посмеивается хрипло, улыбается неубедительно. — Для тебя любая болезнь как пропуск в загробный мир, — продолжает ворчать недовольно, ресницами моргая тяжело. — Это даже не болезнь. Всего лишь кашель, подумаешь. Руку сжимает не столь сильно, но убедительно. Знает потому что, что Хаджиме это успокаивает. Да и вообще, иногда казалось, будто он сам знал себя хуже, чем Хината. В потолок смотрит продолжительно, выискивая там тему, на которую можно было бы перевести диалог. Не находит. Выдыхает устало, в одеяло с носом утыкаясь. Все же, он заслужил небольшой отдых. — Ты пить будешь сироп или как? — Не хочу. Лучше посплю. — ...Как хочешь. Но потом все равно выпьешь, — улыбается тепло, гладя по руке. Хоть когда-то Нагито поддается собственным желаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.