ID работы: 10136985

143 или почему нет норм названия

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Окей,представим будто я жила все время отлично,и мне нечего рассказывать в предыстории. На самом деле я жила лучше чем средний класс,но до богатого не дотягивала.Начнём с этого. Я всегда зависела от родителей,поэтому они манипулировали мной этим.Со временем мой разум начал больше развиваться,а не только читать фанфики в три часа ночи,и я стала зарабатывать.Немного,но этого было достаточно ,чтоб родители перестали на меня давить из-за этого.Мой доход рос, но из-за расстояния было практически невозможно пробить тот финансовый потолок,поэтому нужно было лететь в Москву(звучит как легенда ,чтоб родители пустили на концерт,хаха).И удивительно,но их долго уговаривать не пришлось,поэтому через неделю должен был быть вылет. Целую неделю я договаривалась с людьми на встречи,строила планы и собирала вещи.Поездка была рассчитана примерно на две недели,но я не взяла обратный билет,потому что никто не отменял непредвиденных обстоятельств. Такси,аэропорт,апартаменты. Я прилетела в 2 часа ночи,но мне уже хотелось поскорее выйти на улицы этого города,вдохнуть запах свободы и независимости,прогуляться по абсолютно незнакомым улочкам.Я не имела понятия,что меня ждёт дальше,но уверенна,будет невероятно В мою голову всю ночь лезли мысли о предстоящем,и с одной стороны я не могла дождаться ,но с другой мне было страшно.Все было быстро и неожиданно,я не могла знать что меня ждёт и будет ли все хорошо.И надо будет вообще заказывать обратник. Под утро мне все же удалось заснуть,и я благополучно проснулась в час дня.Гребанный ЧАС ДНЯ.Сначала подумала,что день испорчен и все планы вообще-то тоже,но потом до меня дошло,что все,с кем я работаю раньше двух не просыпались,из-за этого мне и было неудобно работать удаленно. Подойдя к зеркалу на меня смотрела другая девушка.Не та Ди,которую я видела буквально две недели назад.Я сбросила больше пяти килограмм на нервах и сборах перед поездкой,под моими глазами были огромные мешки из-за недосыпа,ведь учебу и работу довольно трудно совмещать,мое лицо было бледным и так-то без слез не взглянуть. Сегодня у Лики был праздник,перед ним было запланировано несколько дел,но для начала нужно приготовить завтрак-обед.Разумеется дома ничего не будет,ведь я как бы только вчера прилетела,но упустим этот момент.Доставки придуманы человечеством не просто так. Ближе к двум надо было выходить,а перед этим подобрать образ,который можно будет надеть и на встречи и на тусовку. На мне был голубой костюм,под ним был белый топ,который сводил меня с ума своим видом.Любоваться собой времени не было,точнее время-то было,а вот смотреть на себя без рвотных рефлексов было невозможно. Встречи шли одна за другой,мой энтузиазм уходил следом за ними.Было невероятно скучно,но если бы я знала что меня ждёт дальше ,я бы сидела дальше на таких встречах Праздник был назначен на вечер,в 8:30 я зашла в помещение.В воздухе был слышен алкоголь и дорогой парфюм,люди были разные ,уже на веселе,разумеется,ведь я пришла аж на полтора часа позже запланированного. В тот вечер я впервые выпила.Причём не бокал,а пол-литра вина.И сейчас я задаю себе вопрос,куда я их поместила то? Мое состояние было хуже ,чем у людей которые выпили по несколько шотов водки подряд,поэтому я смутно помню что было в тот вечер.Я помню людей,помню как на меня начал наезжать какой-то мужчина,помню свой уже не идеально чистый топ,на который этот ничтожный и ущемлённый человек пролил какую-то мерзкую жидкость,и сотрясение. Следующее утро в Москве я встретила не так круто.В воздухе по прежнему я слышала спирт,но он был,увы,медицинский,и радоваться было вообще нечему.За исключением того,что я все таки жива и практически здорова. Весь день брали какие-то анализы ,бегали и непонятно разговорили люди в белых халатах,делали какие-то передачки и не оставляли меня наедине больше 10 минут.Было отвратно,если честно. Под вечер наконец-то они отстали от меня и до тихого часа было 1,5 часа времени.90 минут тишины и бесполезного листания ленты.В моей палате можно было лежать двум людям,но я была одна.Кстати,вы знали,что если вы думаете о том,как же вам хорошо,что не произошло иначе,и думаете о какой-то ситуации (то же «иначе»),то все обязательно так и произойдёт.Так вот,у меня так и произошло,и ко мне в палату зашёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.