ID работы: 10136985

143 или почему нет норм названия

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так вот,у меня так и произошло,и ко мне в палату зашёл высокий парень худощавого телосложения,весь побитый,с синяками на лице и кровью в некоторых точках.Выглядел он даже хуже меня. У него были длинные волосы,они были неаккуратно уложены,видимо он сюда торопился и ему было плохо,его глаза были опухшими,может от слез а может нет. Он не говорил со мной,он вообще ничего не делал,просто сел на кровать и стал смотреть в одну точку,вскоре просто закрыл лицо руками.Интересно,о чем он думал?О жестокости мира,или жалел себя?Что волновало его сейчас,почему он в таком состоянии¿ -Валентин,планы поменялись ,анализы и рентген сделаем вам завтра,отдыхайте.Ванная и душ находятся слева,если вам станет плохо,нажмите на кнопку рядом с вами. -Угум,хорошо-он промычал. Врач покинула палату и мы снова остались наедине.Валентин.Красивое имя.И сам он был неплох,но жизнь научила меня не судить людей по внешности. -Ты так и будешь таращится на меня,или может займёшься своими делами?-сказал он -И тебе привет.-во мне было негодование.Это все что он хотел сказать?Я понимала ,что разглядывать его не очень прилично,но какого черта он так разговаривает?Будто я его голым увидела. -А да,привет.Правда мне не хотелось с тобой разговаривать вообще. -Мне все равно.-на самом деле мне действительно было все равно -Даже не спросишь почему?-он сел спиной к стене. -Я ведь сказала ,что мне все равно-я смотрела прямо и старалась не пересекаться с ним взглядами.Но я прекрасно ощущала на себе его взгляд который опускался вниз и обратно поднимался вверх -Что ты тут делаешь?-забавно,что он стал донимать вопросами,в то время как сначала «не хотел со мной говорить»-Почему ты такая убитая? -На себя посмотри.Живого места не осталось -Это только на лице.Твои руки в синяках.И шея.-он сел на край кровати ,стараясь разглядеть меня.-Тебя избили? -Какая тебе вообще разница?-мне было неприятно слушать об этом.-тебе настолько нечего делать,что ты спрашиваешь об этом? -А что ещё спрашивать ?Как тебя зовут?Или там ,сколько тебе лет?Брось,это же тупо,и ты сама это понимаешь-он убрал прядь волос с лица Мне было нечего сказать.Точнее было,но если скажу,то наши отношения сойдут на нет.Его мое молчание напрягало,в целом напряжение в воздухе с каждой секундой росло,что неудивительно. -Ты будешь молчать?-он наконец сказал что-то -а что говорить?-я повернулась к нему -Будь добра ответить на вопросы.Или я могу ответить сначала,если тебе прям так тяжко-я кивнула-ок.Меня зовут Валя,мне 17.Я попал сюда ,потому что меня отпиздили,пока я шёл за шампунем. -Отпиздили-я повторила это,ведь это первый мат который я услышала не от того мужика с тусовки.Невольно улыбнулась,и почувствовала неимоверную боль. -Да,именно отпиздили-он заметил ,как я скрючилась от боли.-тебе плохо? Он подошёл ко мне.Меня буквально накрыло жаром и я не могла серьезно воспринимать что либо происходящее.В течении тридцати секунд пришла врач,ещё через 30 мне вкололи что-то.Было страшно. -Ты в порядке?-его глаза были полны страха,видимо он впервые сталкивался с этим -Знаешь,когда кто-то говорил мне о таких случаях,мне всегда было странно слышать такое.Сейчас я почувствовала это на себе и это страшно,даже хуже чем можно подумать. -Так почему ты здесь?-спросил он Его интерес был искренним,это можно было понять по его глазам.Глубоко вздохнув я попыталась снова вспомнить события вчерашней ночи(это ведь было только вчера,а ощущение,будто месяц назад). -Меня тоже «отпиздили».Забавно,правда?-я выделила это слово,потому что оно смешило меня. -А за что тебя так?-видимо в его голове не укладывалось что да как -Я смутно помню что тогда было,на самом деле я была пьяна,но не настолько,чтобы прям до беспамятства.-Он сел на край моей койки.-Но я знаю лишь одно,когда я выйду,я набью этому конченному рожу.В частности за свой любимый топик,который это животное угробило. -Вижу тебе нанесло сильный моральный ущерб.-он глубоко вздохнул.-но ты довольно быстро восстановилась,потому что с сотрясением сразу очнутся и понимать речь довольно тяжело. -Смотря что подразумевается под восстановлением. С ним было довольно интересно говорить.Я не очень хотела говорить,но его было настолько интересно слушать,что говорить было приятно.Полтора часа я слушала его,мне по-прежнему было трудно улыбаться или,уж тем более,смеяться. У него было хорошее чувство юмора и вкуса,он был довольно талантливым.Много умений это круто,из-за этого сейчас я и мои коллеги «вертимся как можем» хаха. — Ночью мне стало плохо.Это было довольно неожиданно,то есть проснутся по среди ночи из-за невыносимой боли во всем теле мне ещё не приходилось.Спать мне не удалось.Придумать,что сказать родителям-тоже.Если я скажу,что в первый же день подралась с незнакомым мужиком на тусовке,заработала себе сотрясение и сейчас чуть ли не помираю от боли,то меня в жизни из дома не выпустят. Ближе к семи часам утра проснулся Валя,выглядел он получше чем вчера.Мне,в свою очередь,было как минимум стремно подходить к зеркалу,после такой ночи.Во мне было три разных вида лекарств,чтобы боль Хотя бы стихла(врачи сказали,что надежды на исчезновения нет) У Вали все было некритично.Через 2-3 дня его должны были выписать.Меня наверняка выпустят позже,как минимум на 3 дня.И к тому же,вряд ли мы с ним встретимся когда-то ещё,поэтому вообще не вариант сейчас хорошо с ним общаться и привязываться. -Все хорошо?-он посмотрел мне в глаза -Эм,да.А почему ты спрашиваешь ? -Ты смотришь на меня так,будто я убил всех твоих родственников.-он усмехнулся,но заметив,что мне было вообще не смешно,успокоился.-как ночь прошла? -Я практически не спала ночью.Ну там,час-полтора.Мне было довольно плохо,но это связано не с сотрясением,а скорее с другими болезнями.Что-то между гриппом и простудой,мне было довольно трудно понять врача в том состоянии.-я смотрела в одну точку,в голове всплывали отрывки ночные мучений,и проявлялось ощущение,будто с каждой ночью в Москве мне будет только хуже. -Когда у тебя последние процедуры?-он посмотрел на свой график ,потом снова на меня.Я смотрела куда-то в сторону,потому что у меня в мыслях не укладывалось,что делать со своими запланированными делами,и как вообще выжить с таким графиком.-В 7 часов.Значит можем заняться чем-то приятным,например,посмотреть фильм или поиграть в карты,я не знаю чем занимаются в больницах. Где он нашёл мой график?Я не могла предугадать станет мне плохо,или наоборот станет намного лучше.Но от мысли,что я привяжусь к нему,а потом мы никогда не встретимся с ним,будем там переписываться сначала часто,потом реже,и вовсе перестанем,было не очень приятно. -Давай,если доживем Хотя бы до 6ти часов,тогда и поговорим?Я не могу ничего гарантировать-это прозвучало довольно грубо,но смысл врать? Его лицо заметно поменялось,стало каким-то тоскливым?Возможно для него это было просто отвратно слышать,но я по сути не сказала ничего супер ужасного.Скрывать свою настоящую сущность было тупо. -Ладно,хорошо.-Он подошёл к двери.-Скажешь потом,что да как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.