автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мишель и Брендон

Настройки текста
Примечания:
— Да ты бокала три выпила за раз! — Не правда! Я дегустировала… Просто вкус не почувствовался сразу. Девушка шутливо-виновато посмотрела в землю, переминая пальцы. Мишель и Брендон уходили с романтического мероприятия и уже шли на пути к машине, как. — Мишель! Брендон, стойте! Молли подходила к сестре, вместе со своей парой на вечер. — Можно мы сегодня рассвет встретим? — Ох, Молли, не знаю, я думаю, что мне нужно быть завтра собранной и в здравом уме. Будет плохо, если я не высплюсь. — Нет, в смысле, мы вдвоём. — Она указала на себя и молодого человека рядом. Старшая немного опешила, но почти сразу же её взгляд потеплел: — Конечно, можно. Ключи у тебя есть. — Она повернулась к парню. — Я доверяю тебе. Береги её, как зеницу ока. Он кивнул с улыбкой на лице и подав Молли руку, они вместе ретировались в сторону набережной. — Так значит, мы сегодня одни… — Брендон повернулся к Мишель, обнимая её за талию. — Двое взрослых людей могут делать ночью что угодно и никто их не застукает? — Продолжал он заговорчески, улыбаясь, аки Чеширский кот. Парень открыл для девушки дверцу автомобиля, когда они подъехали к дому, в котором он снимал квартиру. — Дорогой район. — Мишель оглядывала фасад, а потом и внутреннюю архитектуру здания. — Да вы, господин, миллионер. — Она толкнула его локтем в грудь, не скрывая смеха. Классический «дзынь» просигналил о нужном этаже и пара вышла, направляясь к квартире шатена. — В холодильнике еда, в кране — вода, по телевизору… — Он подождал, пока техника включится после нажатия на пульте, -…нет нифига. Можешь принять ванную, там прекрасные ароматы эфирных масел, пена для ванн. — Да ты у нас романтик-эстет. — Мишель улыбнулась. — Ну, рано или поздно ты должна была придти. — Констатировал он, намекая, что ничем из перечисленного сам не пользуется. — Также, может быть небольшое дополнение в виде полноразмерного мужчины. — Бомбочку какого цвета мне нужно кинуть в воду, чтобы он появился?! Мишель с загоревшимися глазами смотрела на парня, подходившего к ней: — Вот эту бомбочку. — Он шлёпнул её по попе, проходя в сторону комнаты. Проводив Брендона взглядом, девушка всё же решила последовать его совету и направилась в ванную. Комната была простой, но выглядела невероятно богатой: настенные светильники, светлый кремовый ковёр, мраморная плитка и просто огромная белая ванна. «Ого» — сорвалось с женских губ, когда взгляд оглядывала это просторно помещение. Недолго посмотрев по ящикам, она нашла ванильное эфирное масло и тут же зажгла лампу, стоявшую на столешнице, возле раковины. Через пару минут, воздух обволок прекрасный запах, успокаивающий всю нервную систему. — Почему я не слышал «бульк» от моей бомбочки? — Из-за двери глухо раздавался мужской голос. — Э-э-эм… — Девушка лежала в ванне, играясь с пеной, но при таком «вторжении» неловко замерла. — Бульк? В следующую секунду, дверь открылась и на пороге появился Брендон в замотанном, на поясе, полотенце. Мишель чуть закатила глаза, но была готова принять его компанию. Сняв ткань, парень присоединился к принятию водных процедур, устроившись за спиной девушки. Поначалу, они просто молча вдыхали аромат ванили в полулежачем положении, Мишель, прижималась спиной к груди парня, пока руки Брендона были сцеплены у неё на талии. Наконец, мужчина нарушил тишину: — На самом деле, я рад за ребят. — О чём ты? — Девушка повернула к нему голову. — Я говорю о мероприятии, на котором после клчтв делают так. — Он быстро чмокнул её в губы. — А, поняла. Согласна с тобой, они заслуживают счастья. — Она снова подняла пену, сдувая её с руки. — Я ведь видел, как между ними зарождались чувства. И вот, я присутствовал на их свадьбе. — Если ты сейчас скажешь, что Великий и Ужасный Брендон, a.k. Бог сарказма растрогался, то я тебе не поверю. Парень хрипло рассмеялся: — Тогда не скажу. Не хочу, чтобы ты во мне сомневалась. Повисло молчание, ведь оба прекрасно знали, что его последняя фраза ни коим образом не относилась к ситуации. — Скажи честно, я тебе сильно нервы потрепал? — Он произнёс с нескрываемым чувством стыда. — Когда именно? Девушка посерьёзнела. Она всегда старалась видеть во всём только хорошее, но всё происходящее с Брендоном, всегда заставляло окутываться лёгким тремором. — Когда подставил команду? Или когда вновь появился, но ничего не объяснил? — Она отстранилась, повернувшись к парню лицом. — Или когда я впервые увидела тебя с той блондинкой? Глаза сами по себе начали становиться мокрыми. Она знала причину, по которой он так поступил. Но осознание того ЧТО они могли делать вместе резало по сердцу. — Девочка моя. — Всплеск воды и через мгновение, он укрыл её в своих объятиях. — Я только сейчас понял, что не рассказал тебе толком что происходило между нами. — А ты уверен, что я хочу знать? Зачем? У нас такой хороший вечер. Учти, что сейчас есть все условия для создания несчастного случая: утопление, пожар. Опять тихий мужской смех. — Верю, но и ты мне поверь. — Он обхватил её лицо обеими руками. — У нас с ней ничего не было. Ничего не заходило дальше поцелуев. Мы толком и не виделись физически, а в случае чего, я отнекивался усталостью или загруженностью. Она долго смотрела в его глаза, пытаясь распознать истину в его словах. С новой каплей слёз, она подалась вперёд, целуя в губы. — Я такая глупая. — Мишель обвила его спину руками, прижимаясь щекой к мокрой шее. — Глупая… — Повторил Брендон, гладя её по волосам. — Знаешь, «глупый» можно заменить на «не обдуманный», «опромедчивый». Она смотрела на него непонимающим взглядом. — И я хочу сейчас сказать что-то очень опромедчивое, но знаю, что никогда не буду думать иначе. — Он снова ухватился за её щёчки, заставляя их немного подняться. — Я. Тебя. Люблю. Мишель утянула его в долгий поцелуй, который она нехотя прервала: — Дорогой, я бы тоже лучше занялась тобой, но раз мы в воде… Может всё — таки возьмёмся за мыло? Посмеявшись, они, наконец, совершили то, зачем люди приходят в ванную обычно… И не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.