автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агата и Александр

Настройки текста
— Теперь мы, получается, совсем одни в номере и можем делать что захотим? — Александр с недетским азартом, проступающим на лице, проворачивал замок двери номера. — Получается так… — Агата подошла к нему, обвив руками его шею. — И значит, мы можем делать всё что вздумается и никакой Сэмюэль Макото, а.к. «не с места, это полиция!» нам не помешает? — Конец фразы он произнёс девушке прямо в губы. — Значит не помешает. Подхватив её бёдра, Алекс усадил Агату себе на талию, заставив ту обхватить его ногами. Поцелуй за поцелуем, они продвигались к кровати. С каждым прорывом, одежда на обоих исчезла. — Стой. — Запыхавшись шепчет Агата. — Я бы сначала, в душ бы сходила… Парень пару секунд смиряет её слегка презренным взглядом, затем довольно улыбается: — Вот разденешься и пойдём. Остолбеневшая от такой наглости, Агата хотела было что-то ответить, но быстро поняла, что это бессмысленная затея. Равнодушно кивнув, девушка принялась снимать оставшуюся одежду.       Когда на ней ничего не осталось, а, челюсть Александра едва ли не валялась на полу, вместе с вещами, девушка хмыкнула и, улыбнувшись, направилась в ванную: — Ну я пошла. Проводив её до самой двери, парень принялся стягивать с себя майку и расстёгивать штаны так быстро, как никогда раньше. Когда он прошёл в комнату, жар от воды уже заставил зеркало немного запотеть. — Если… Когда ты присоединишься ко мне, прошу, давай просто расслабился. — Послышался женский голос.       Агата сидела спиной ко двери и от этого, казалась ещё более величественной: утончённая, настоящая леди, погружённая в воду с бирюзовым отливом, в ванной, размером с джакузи, в светлой комнате, выглядящей невероятно богато. — Уверен, что многие императрицы по завидовали бы, увидев тебя. Парень прошёл к бортику. Девушка сидела с закрытыми глазами, но губы были явно рады от услышанного. Присоединившись к Агате, Александр не прекращал любоваться ею. Казалось, будто сейчас, от отсутствия макияжа, со слегка румяным лицом, с испариной от жара, он видел больше деталей. Ярче проглядывались её веснушки, чуть вздёрнутый носик имел всё более идеальный угол, ресницы всё такие же длинные, а губы гораздо розовее обычного. — Алекс, я же просила отдыха. — Девушка нервно раскрыла глаза, после того как почувствовала лёгкий поцелуй на губах. — Прости, это всё, чем я сегодня согрешу. — Он поднял руки, капитулируя. — Просто ты такая красивая. Комплимент застал девушку врасплох. Не найдя ничего лучше для отвлечения внимания от своих раскрасневшихся щёк, она брызнула в него водой: «дурак», после чего тихо посмеялась. — Знаю. — Он снова приблизился — Влюблённый дурак. — Поцеловав её в нос, парень вернулся на своё место. За разговорами в воде, пара провела не меньше пары часов. Возможно им стучали, быть может, звонили на мобильники, но выйдя к кровати, телефон — это последнее, о чём они будут думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.