ID работы: 10137021

Ахи

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Сегодня мы проснулись в мексике.Это очень крутое чувство,когда ты просыпаешься в незнакомой стране осознанно.У нас был уютный отель с видом на город и надо признать,выглядел он необычно.Контраст старых трёхэтажных домов и высокий двадцатиэтажных зданий давал о себе знать. Мы отоспались после рейса,вкусно поели и пошли исследовать Мехико.Был май,на улице было пекло и людей было очень мало,но туристов никогда это не останавливало.Нас было пятеро:я,моя девушка Элизабет,моя сестра Олимпия с ее парнем Роном и наш общий друг Роберт.Таким отрядом мы пошли в сад,потом просто гуляли.Под вечер,около восьми часов,мы решили поужинать и отправились в какой-то крупный ресторан не для бедных в общем.Честно,если бы не девочки то я бы туда вряд ли пришёл,с их порциями.Спустя 40 минут нашего прибывания там начался медленный танец или что-то типа того и все повставали из-за столов ,кроме нас с Лиз. -Может мы тоже встанем?-спросил я -Нет,я не хочу-она закатила глаза Спустя секунд 30 к нам подошёл молодой человек ростом Лиз,с чёрными волосами и самовлюбленным лицом.Внешне он был симпатичный,но что-то мне подсказывало ,что он тот ещё идиот -Не против,если я приглашу вас на танец-обратился он к Лиз -Конечно не против-он протянул ей руку-я очень люблю медляк ———— Мы приехали в мексику в очередной раз,но сейчас не только к Анжелике ,а ещё и в наш собственный дом. «Мецкер групп» начало расширятся настолько,что наши точки были по всему миру.Уже спустя неделю нам наскучило просто работать и тусить с друзьями,поэтому мы решили развлечься по-другому.Причем каждый выбрал свой способ,но все собрались в нашем любимом ресторане.Мы подъехали довольно рано для нас,ведь сильно задерживается нельзя было. Каждый развлекался по-своему.Кто-то жадно заглатывал рюмки с водкой на спор,кто-то ел Мега острые блюда(а что вы ожидали,это же Мексика),некоторые приглашали рандомных людей на танец,а кто-то я,наблюдатель со стороны. -Эй,спорим я подойду к той красотке в черном и приглашу ее-он указал куда-то в сторону -Тут таких много.Ты про блондинку? -Да.У неё кажется есть парень,но это не проблема для Даниэля-он ухмыльнулся.-постойте рядом и посмотрите на реакцию этой блондинки Терять было нечего и мы встали посмотреть.Я стояла с Луизой и наблюдала за этой картиной,стоя в четырёх метрах от столика. И вот,он подошёл к ней и предложил потанцевать.Она вообще не была против,наоборот была даже рада.А вот в глазах юноши была видна злость,но в то же время разочарование.На него было больно смотреть.Еще минуту мы смотрели на него и я не выдержала. -Мне его очень жаль. -И что ты сделаешь?Пригласишь его на танец ?-Лу усмехнулась А почему нет?Ничего плохо в этом не вижу.Я подошла к его столику. -Эй,как на счёт того,чтоб потусить вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.