ID работы: 10137021

Ахи

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эй,как на счёт того,чтоб потусить вместе? Он поднял свой взгляд на меня.В его глазах было столько боли.Он посмотрел в сторону своей девушки,которая уже во всю целовалась с Даней и отвёл свой взгляд в сторону.Я ждала минуту,потом мне надоело и я просто ушла к ребятам.Между мной и моей «бандой»оставались считанные шаги,как кто-то меня коснулся -Извини ,что не ответил тебе-он попытался улыбнутся-давай оторвёмся как следует. Ахилеас.Красивое имя.И сам он был красивым.Высокий блондин с карими глазами,в элегантном смокинге,спортивного телосложения.Как будто сошёл с обложки журнала.И как та девушка смогла уйти от него? Мы танцевали ,смеялись и просто проводили время.Но его у нас,к сожалению,было мало.Нам нужно было ехать на AfterParty у наших коллег.Я сказала ему об этом,прекрасно понимая,что не хочу его отпускать.Сначала он подумал ,что я шучу.Потом ему снова стало грустно.Мне тоже было грустно,поэтому я подумала,что ничего плохого не будет если я возьму его с собой? Каждый из нас ехал отдельно и только Даня остался в том ресторане с этой блондинкой.Мы с Ахи не могли ехать молча,потому что нам обоим было интересно все о друг друге.Вопросов было много,все были абсолютно разные.Но мне хотелось разговаривать с ним вечность. -Почему ты приехала в мексику?-он задал очередной вопрос -Я приезжаю сюда со своей командой каждые три месяца.Но сейчас мы ещё достроили здесь дом и собираемся открыть ещё пару точек в Мехико.-сказала я,не отрывая глаз от дороги. -У тебя своя фирма?-он поднял бровь-в 17 лет? -А тебя это смущает?-я начала напрягаться -И чем вы занимаетесь в основном? Мне не нравилось в какое русло переходит наш диалог.Про работу я хочу говорить меньше всего. -Хотя мне все равно.Это не помешает мне быть с тобой-он улыбнулся Он сообразительный.И очень искренний.Это делало его в моих глазах ещё привлекательнее. Мы приехали на мероприятие ,и нас начали проводить по пропускам.У Ахи его,разумеется,не было.Пропуски выглядели как браслетики(?)с надписью группы и надо было срочно думать,что делать. -Знаешь что?-я повернулась к нему-дай руку. Он без лишних колебаний дал.Она такая тёплая. Я надела на него свой браслет.Сомневаюсь что здесь кто-то не знает как выглядит Диана Мецкер.А если и не знают,то их ждёт хорошее наказание. Очередь двигалась очень медленно.Я уже успела сотню раз пожалеть что пришла сюда.Мы стояли абсолютно молча. -Пропуск?-охранник поднял взгляд -А по мне не видно кто я?- я окинула его самовлюбленным взглядом? -Девушка,это серьезное место,таким прошмандовкам тут не место. -Что ты сказал?-я показала ему татуировку на запястье-тебе известно,что это такое? -Мисс Мецкер...Извините пожалуйста.Проходите конечно. -Увольте этого выблядка-обратилась я к Луи,организатору всех наших мероприятий На этом мои воспоминания обрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.